楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我们时刻准备着生活,然而生活迟迟不开始。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

年一过,春天就来了。厌世是因为曾经某段时间激情高昂过。现在回归于平淡是正常表现。
安妮 发表于 2010-12-28 10:59

死了咋对得起这么多年吃的白米饭呢,哈哈

NN的,呆屋里热得脸像个肥红薯
出了门脸冻得像个猴屁股
想找个门缝去夹着,哈哈

版主

最佳文采奖最具魅力奖

新年快乐,所有人。
2011,重新来过!!!!

高级会员

离2012更近了一年,没有理由不好好的珍惜
爱情就像鬼,相信的人多,见过的人少

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 202# 蓝蓝

早说我把我的给你留着哇。夹一夹更聪明,他们都这么说,哈哈1

版主

最佳文采奖最具魅力奖

时间已经很快了,还是希望再快点。等新年来临时,所有的一切重新开始。。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
时间已经很快了,还是希望再快点。等新年来临时,所有的一切重新开始。。
安妮 发表于 2011-1-16 17:22

我也希望过的在快点,明年从头开始!

初级会员

跟上 !

初级会员

跟上 !

版主

最佳文采奖最具魅力奖

早上给妈妈打电话,问她家里下雪没。她听到我喘气的声音问在干嘛。我说去汉正街的路上,现在在雪地里走着。她说,哦那把帽子手套戴好,这么冷的天出门,是要冻坏地。。。很认真的样子。我嘿嘿的笑着,冻不坏,要冻坏早冻坏了。。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

早上给妈妈打电话,问她家里下雪没。她听到我喘气的声音问在干嘛。我说去汉正街的路上,现在在雪地里走着。
安妮 发表于 2011-1-20 14:48

,娃子,祝来年生意兴隆

版主

最佳文采奖爱心天使奖

还有一个星期放假
喜欢这样漫无尽头的工作
一旦闲暇也将无处所去,灵魂傍无所依
这个下午,一个人的办公室,飘飞的雪花,平和的严冬

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
再来看看,看着师傅一大早一个人出门进货,好感动!希望师傅有个好身体…哈哈!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

最佳文采奖最具魅力奖

过年了,过了就是年。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

笑看风云。要忍,一忍再忍 。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

要去银行和邮局。没有时间出门,只有一并请人代劳。
有人问我,过年你买了些什么。老天,直到目前为止,我真的还没有认真的为了过年买过任何一件东西。这不是还早来吗。急什么呀。这不是没时间吗,挤也挤不出来呀。

今天严肃的查了查手机日历。北京时间农历腊月二十四。2010还有6天就完蛋了。真是件喜庆的事。为了纪念这有且仅有的6天,我要天天起早贪黑,废寝忘食,狠狠的享受哈辛苦的滋味。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天,我把肉卖成了青菜价!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

没有勇气也不愿意回头去翻那些曾经写过的心情,那么幼稚的称不上文字的文字,也只有我自己当真。
我也不知道自己是怎样的人,有时候连妈妈也很讨厌我。她会对我毫不客气的讽刺:你看你长了一张怪嘴。
尽管在老家的小小山村里,父老乡亲们都羡慕她有一个孝顺姑娘。

近年来,脾气越来越坏,越来越极端。整天的处于焦躁不安,心神不宁的状态之中。
有时候觉得心里空了个大洞,缺氧似的喘不过来气。神经每天都绷的很紧,这两天老是听到街上孩子们噼噼啪啪的鞭炮。
猛不丁的不知道从哪个角落震出来,吓的心跳加速,心里顿时咯噔一下。
很是恼火。又无从说教。想我们还是个孩子时,是极其欢喜凑这个热闹的。

对于过年,概念几乎已经模糊。只知道还有两三天,这个365又成了过去式。街上人山人海,卖什么的都有。
到现在为止,我还没为了过年特意买过任何一件东西,吃的,穿的,用的。等待过年的心情,还不如等待天黑的心情来的急迫。
没敢算帐,大致数字心里早已有了底。套用别人安慰我的话,就当交了学费了。明天再来。那好吧,在哪里学习不是学习呢?

在街上遇到一些熟人。一个年轻的妈妈向众人笑哈哈的说给儿子买了一件2800的棉袄。众人微笑。
母子走后,旁边的年轻小伙子向剩下的众人说,我这衣服3800买的,看的出来吗?我笑。
这是典型的某些地方的人,我只是笑,不对他们妄加评论。这年头一个街头要饭的收入也能买起2800的衣服,他们不买,是因为2800还可以做更多的事。
对于他们而言,不穿衣服一样活的有滋有味。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天腊月二十九,2010农历的倒数第二天。
早上起来,街上涌满了人和车,异常的热闹。干了一会活,忽然觉得胃疼,想吃油条。
穿着拖鞋从街头一直走到街尾,仅有一家卖油条的架子上已经空空如也。
回来继续干活。头发很乱,想去剪下。理发店人满为患,员工走了几个,人手不够,忙不过来。
天气很好,艳阳高照。温度有10度,晒被子,洗衣服。

干完活,快十二点了。这次确实饿了,溜达一圈,最后买了一碗泡面。
吃完,去洗头,街上满是喇叭声。这最后的繁忙,让城市有了一丝过年的热闹劲。

妈妈来电话,今年只有他们两个老人家吃团年饭,想想,心情开始黯然。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

2011,只说好的,不说不好的。
活着已经不容易了,还要活的精彩,压力会让有些人膨胀,也会让有些人死亡。

发表回复