楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

艺术人生——刘德华、梁朝伟

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

广告真长!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

拒绝和对自己有恶意的人来往,拒绝和不真诚的人交朋友,不管是男是女。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

版主

最佳文采奖最具魅力奖

玛雅文化

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
我也来了。。。
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 128# 神仙姐姐

好久不见,十分想念

版主

最佳文采奖最具魅力奖

下午去了趟银行,准备重新办个网银。之前那个想在淘宝上开店,这样错误,那样也错误。
这下干脆连汤带水换了,重新办张卡,再开通网银。
好久没进这个农行了,还是一点都没变样,除了墙上了液晶电视打开了吸引了更多的人之外。
拿了个号,离现在窗口上的号中间隔了30个。出来时借别人自行车,她说3点半要用。
干脆先回来,晚一点再去。据我以往的经验,怎么也得一个小时,3点半来应该差不多。
3点20左右,我步行去银行。到的时候一看窗口,已经过了两个。

我站在拥挤的大厅里,不知如何是好。想走算了,下次再来。
回头想想,好不容易耽误了时间,下次又得耽误,不行,怎么都得今天办成了。
现在我慢慢学会了在适当的时候低头,跟人说句好听的话,笑脸开口求人帮忙。

该叫号了,谁也不会让我插在人前头。我在一个正在办理业务的小伙子旁边,向里面的那个我认识但她不认识我的女同志说:不好意思,我刚才去复印身份证了,号过了。
她像没听到一样:过了,那就没办法了。
我想开个帐户。我说。听人说一般银行喜欢开户这样有存钱潜力的业务。
你帮我办办好吗。
等一下。人家回答。这就是答应了,我站在那里安心的排着队,正好后面也没有跟上来的。

且不说开网银的过程有多麻烦:输密码太简单了系统会拒绝,还因为之前我已经开通了现在没法再开。光是我办这一项,后面又进来了很多人,好像大厅都塞满了再也站不下人了。直到取号机关闭。最后总算办好了。

下载证书和360浏览器不兼容。下载个IE7系统又不支持。于是下IE6。用了四十分钟左右。
不知道是网络不稳定,还是电脑要淘汰了,还是这文件本身的问题。。总之,天都黑完了,外面有烟火亮起来,我还坐在这什么都没完成。。

高级会员

回复 130# 安妮
卖童装吗?

论坛贵宾

夜深了,我却苏醒着!
为上午你的那些不快乐而向你道歉!
我刚刚给牵写完检讨书,你的我就不写了。
我心深处,终有一结

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 132# 卷帘

安妮有提起过你,
说你们是好姐妹,
帖子中的照片如果没说错应该有一个就是你吧!
你们之间应该不会发生什么矛盾啊!
没看明白就回复了…呵呵!理解包容万岁!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 125# 安妮

貌似又遇到什么不顺心的事情了!
忘记烦恼留下的都是开心!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

米立游侠

QQ
昨夜,我很困。。。
你却无眠。
每次醒来都能听到你的叹息声,,,
我听得难受,
睡的更难受。。。
身在红尘中
岂能无尘埃
若真有来世
愿化为琉璃

初级会员

米立游侠

QQ
下午去了趟银行,准备重新办个网银。之前那个想在淘宝上开店,这样错误,那样也错误。
这下干脆连汤带水换
安妮 发表于 2010-11-5 19:18

网银很麻烦,我前次弄了半天把网银办好了,回家后却一步了证书,又到银行去弄了半天,再回去却不知道几个M码哪个是哪个的,没办法百度了半天,终于弄好了,试用,先给自己充100元话费试试看。。。好了,然后给老爸,哥哥全充了话费。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 133# 天河锋

谢谢你的热情。不是我们的矛盾,卷帘姐姐因为我的小小不快而不快了。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

昨天晚上看中国达人秀,那个流浪歌手带着一只小狗在舞台上弹吉它,唱着人鬼情未了。
他跟他的狗狗合作,它会随着主人的音调起伏而仰天长吠。一声一声,清脆而杂乱而欲罢不能。
这个长胡子长头发的中年男人,在镜头前说着自己的家庭,眼睛里散发着忧郁而坚定的光芒。
我看到许多姑娘都在抹眼泪,我也是个姑娘,大姑娘。

在网上搜罗各种资料。看玛雅文化。看庐山恋。看达人秀,在夜幕降临的路上,去求非常忙碌的微微驼背的老人帮我熨衣服。然后流泪。
一直很努力,我想做好已经开始的事,我想结束过去的所有坎坷,我想改变自己。
仅此而己。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

人鬼情未了

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 135# 一粒尘埃

也许心碎是爱情最美的样子。珍惜还能善感的心,珍惜还有个可以让我们善感的人。

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
回复 137# 安妮

姐妹情深,原来如此!哈哈…

初级会员

米立游侠

QQ
[quote]回复  一粒尘埃

也许心碎是爱情最美的样子。珍惜还能善感的心,珍惜还有个可以让我们善感的人。
安妮 发表于 2010-11-6 12:51 [/quote

失去方知爱情的美好,在手上的爱情能好好珍惜的又有几个,少之又少。。。

发表回复