楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 182# 锦衣夜行

感动涕零呀。天冷了该忙了吧。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

下了一场昙花一现的雪。还没来得及兴奋就融化在艳阳高照里。
雪对于我,简直是个
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

忘记我想说点什么了。今天太阳很好。坐在对面超市外面晒太阳和超市的美女老板娘聊天。
她问我,你以前是不是体育健将啊。我想了想,还好啊。小时候喜欢蹦蹦跳跳的,长大之后很多年里乐意做个淑女。
她又说,我看你挺喜欢运动。球打的真好。我说我从上小学就开始打乒乓球,羽毛球。习惯了。
她接着说,他(他弟弟,超市里的小男孩)看你打球都看迷了,说你打球的姿势好看。
说完,我拿出一直握着的手摊开,手掌里呼呼的冒着烟。。
他们都笑了。

高级会员

回复 185# 安妮
人家看你打球都入迷了,哈哈,

版主

最佳文采奖最具魅力奖

时间仍在,是我们飞逝。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

生活圈子越来越大,可以交心的朋友越来越少。
不是所有你喜欢的朋友都愿意理解体谅你,并相伴一路走下去。
早上对着镜子笑,发现眼角出现皱纹了。心里还是小小的恐慌了一下。不是怕老。
只是不愿意接受这样的现实,难道我最近很费神,很累,操心太多??

喜欢发呆。好有时间想一些存在脑海里的陈芝麻烂谷子。
有时候也宁愿自己可以练就铜墙铁壁金刚不坏之身,这个世界就那么回事。
说有意思也挺有意思的,说没意思,恨不能末日早点来临。
年纪大了,一些东西说了很矫情,还是欣赏那句老古言:沉默是金。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

忙完了,这一年要过了

版主

最佳文采奖爱心天使奖

善待对自己好的人
从此不会再为一些无谓的过去而伤心,不值得,不值得

版主

最佳文采奖最具魅力奖

睡求不好,起求不来。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
你发这些图片  做桌面很不错的
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

最佳文采奖最具魅力奖

早上发现门口一个音箱不响了,伸手去拉后面接的线头。忽然哧啦一下,手一麻。冒了很大的火花。吓了我一跳。小时候被电过好几次,到现在都怕电。正有一个穿着整齐西装的中年男子,在我隔壁的皮鞋店门口站着,看到了这一幕。冒起的大火花也把他吓到了。他走过来看看,安慰我说没事的,线松了。又问我有起子吗。在我进屋去找的空档儿,他给修好了。让我试试。打开电源两个都有声儿了,他在门口朝我做了个OK的手势,转身就走了。我出来,想跟他道谢,已经没找着他的人影儿。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

上午遇到一个背着背蒌的妇人过来买东西。看着她的行头,我说,云南人采茶都是背这种。你不是云南人吧。
她笑了,用极不流利的普通话说,是云南的。西双版纳的。
一瞬间想起昆明,大理,丽江。她说西双版纳还不如这里。她的背蒌里装着买的菜,衣服,零食各类杂物。说是每次上街都走路。
为什么不坐车呢,我告诉她从她那里来这,一块钱的巴士。
她说习惯了,走路。

她脸上带着云贵高原特有的颜色。有些紫红,有些干燥。长期在强烈的紫外线下活动。
她们身体健康,有些地方,如纳西族保留着部分原始的生活习惯。

最近想到处跑了又。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

[b]那是一条月明星稀下曲折奔流的小河。深蓝的夜空横卧在汩汩流水之上。群星烙印在苍穹,如细碎的满 天星盛开在呼伦贝尔一望无际的草原里。

微风唱着山歌轻轻拂过初冬的夜,田野里饱和着丰收后沉甸甸的稻香。热闹了一天的小镇安静下来,在辽阔又宁静的旷野中我能清晰的感觉到自己的存在。或许,这就是我念念不忘大山的原因——去掉抽象,真实而又具体的活着。

岁末的钟声在暮色中缓缓传来。冬日的大雪在寒风中纷纷落地。连同那枯了又绿,绿了又枯的叶子,一起寻找归属。这场雪略显绵薄与纤细了些,一边洋洋洒洒,一边化为乌有。脚步与车轮辗过,影子也荡然无存,只留下潮湿的痕迹。

时间仍在,是我们飞逝。过往蹉跎,枯萎的容颜,干涸的心灵,和渐渐老去的双手。那些从手心里溜走的记忆,也曾经被真挚而深深的拥抱过。当阳光洒过国境之南,那里的鲜花成片盛开,北国的河流仍未解冻,冰层如桥梁坚固的承载着人们的欢声笑语。向往春暖花开,留恋冰天雪地。极端,令人痛并快乐。

这是一个短暂的平安之夜。善良的天公没有满足白色圣诞的愿望,失去了烟囱的房顶,没有圣诞老人的路。屏蔽了信号的手机,没有祝福的圣诞。慢慢的夜了,有些细碎的簌簌声,那是花开的声音——这个冬天的第二朵雪花。

晚安,此刻未眠的人们。快乐,怀揣希望的人们。安歇吧,等待祝福的你。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

闭默,厌世
冬天开始了

版主

最佳文采奖爱心天使奖

问好安妮

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 197# 蓝蓝

年一过,春天就来了。厌世是因为曾经某段时间激情高昂过。现在回归于平淡是正常表现。偶尔的时候,我也有想死的想法。现在,唯有觉得过好每一天是最现实的。活着,就要对得起自己,要享受,要爱自己。问好蓝。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

一切都是虚幻,唯有房顶升起的炊烟最真实。
心己沧桑,祈求平淡踏实。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我们时刻准备着生活,然而生活迟迟不开始。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

年一过,春天就来了。厌世是因为曾经某段时间激情高昂过。现在回归于平淡是正常表现。
安妮 发表于 2010-12-28 10:59

死了咋对得起这么多年吃的白米饭呢,哈哈

NN的,呆屋里热得脸像个肥红薯
出了门脸冻得像个猴屁股
想找个门缝去夹着,哈哈

发表回复