楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 137# 安妮

姐妹情深,原来如此!哈哈…
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

米立游侠

QQ
[quote]回复  一粒尘埃

也许心碎是爱情最美的样子。珍惜还能善感的心,珍惜还有个可以让我们善感的人。
安妮 发表于 2010-11-6 12:51 [/quote

失去方知爱情的美好,在手上的爱情能好好珍惜的又有几个,少之又少。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

不被珍惜的爱情不叫爱情。那只能是一种事实:爱,或者被爱。
有专家说爱情的倦怠期是四年,可如今很多人的倦怠期或许仅仅是四个月。
爱情完了,不愿意放手的,只有爱着,被爱着。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

一个朋友问我,你平时没事做时是不是喜欢上网?
我撒了个小小的谎说,不是的,只是晚上。
他建议我说,不管有没有事都不要上网,这样会扰乱你的心思。要多看书,心理学,特别关注。
我想起在当当网上买的书,告诉他说,坐在这里太吵了,看不进。
他说网聊都是无聊的人。

他告诉我这个世界上有三种朋友不能交:
无聊的人,糊涂的人,太精明的人。
我不想认同他说的关于网聊都是无聊的人一说,也不认同他说的上网就是为了网聊。
但也懒得辩解。因为,确实,没事不要随便上网。

初级会员

米立游侠

QQ
记得有人说过,爱是邂逅的激情一过,仍然很思念对方那便是真正的爱情了。
却有人明知道那不是爱情,TA明明不爱自已,还是愿意等。
等到对方有一天爱上自己,或是再次爱上自己。。。
身在红尘中
岂能无尘埃
若真有来世
愿化为琉璃

版主

最佳文采奖最具魅力奖

算起来,女人眼里总是存在着真正的爱情。
我们太过于认真执著,不知道是喜欢那个人,还是喜欢爱情轰烈的本身。

初级会员

米立游侠

QQ
坐在电脑前看到一段好笑的笑话,便把二段笑话转给另一个人看,于是,便开始了网聊。。。
心情不好,随便输9位数字开始查找,加了好友,于是,又一段网聊开始了。。。
心情超好,在好友栏里找出几位朋友,感觉不够,又开了5位群,网聊,我来了。。。
身在红尘中
岂能无尘埃
若真有来世
愿化为琉璃

初级会员

米立游侠

QQ
女人总是执着的,认定了的人与事,哪怕知道是错的,
却还是执着捍卫着自己那份缥缈的爱情。。。
身在红尘中
岂能无尘埃
若真有来世
愿化为琉璃

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我早都过了十八岁,过了谈论爱情的年龄。也过了应该坚持执著下去的心境。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天是稍作调整期的最后一天。

困了。没洗脸就睡了。

高级会员

刚刚听了一首歌,非常让我感动,两个农民工的组合,请记住他们:旭日阳刚

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 150# 安妮

早点儿睡好!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

最佳文采奖最具魅力奖

上午拿着两件皱巴巴的衣服去找那个微驼的老伯。他一看到我,脸上出现对我像认识又想不起来的表情。
我说请你帮我熨下衣服。他还看着我说,哦?
我是上次来找我熨毛衣的那个。哦哦,我认得你。他说着我听不出来是哪里方言的话。
你晚上来拿好吗。他问我。
我说下午要穿,他让我十二点准时来拿。
我往门走的时候,他用他那独特的方言一遍遍的对我说,你快点回去哈。
我说谢谢,他说你快点回去哈。

简单的一句话,像极了妈妈每次送我出门时的叮嘱。
我不知道老伯为什么会说这句话,但听的出来这里面亲切的关爱。
上一次熨毛衣时他说四块钱,我给他五块,见他那么忙光线又暗,就说不用找了。
因为想起了我的父亲。今天他这样说,大概也是由于那一块钱的亲切与感激吧。

他离我只有三分钟的路程,拐几个角就到了。去的时候他正在熨。
问我是不是用开水烫了,还叮嘱我下次不要用脱水机。说的仔细又有耐心。
其实,这也不是什么名贵面料的衣服,只是我觉得皱了,需要熨一下而己。
又和我聊了很多其他,最后收了七块钱。
谢谢

初级会员

米立游侠

QQ
有时候生活中一个小小的细节,却能牵引出一系列的感动。。。
人与人之间是相互的,“赠人玖瑰,手留余香”不知道是谁最先说的这句话,真是太好了
身在红尘中
岂能无尘埃
若真有来世
愿化为琉璃

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
晚上睡不着 就来看看安妮姐姐
人人人

初级会员

勇往之前

QQ
慢慢来吧,人的一生不是很平凡的

版主

最佳文采奖最具魅力奖

饱尝舟车劳顿之苦!

中级会员

QQ
我们只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也更要爱护我!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

有五天没上网。早上一上QQ,显示上次登录在福建。当时还纳闷了,有最少两年没被人盗过号了。
上次卷帘姐姐QQ被人盗时我还在笑她,都是密码太简单惹的祸。我的密码都是数字英文符号掺合到一起的。真的极少显示说在别处登录。就算别人上了也不能改密码,因为我的密保问题我自己也忘记了。
登上QQ之后,有个小不点问我:“你昨天说了一句话也不说了。”
“我说什么了?我有四天都没上网,昨天在车上。”
“问我有没有网银。”
这下我明白了,被人在福建登录过。不是密码复杂别人就不能破解,而且嫌麻烦不想破解。
上次卷帘姐姐QQ被盗,别人问她号上的所有网友要手机充值卡500,据说不少朋友损失惨重。
想起这个,我在签名里申明了被盗一事。
这一发不打紧,QQ上的好友消息齐刷刷的过来了。都是要网银的。
有的朋友因为没办到,还以为得罪我了不好意思说。一看我签名这才明白。
希望,不会有人上当。

最近QQ被盗实在太普遍了,从360和腾讯打架之前就好像有一点。
老觉得跟他们打架有关。哎,谁动了网友们的奶酪??

初级会员

发表回复