楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这样的天气,大街上,依旧有穿着透明丝袜的年轻女人

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 57# 卷帘

我今天去了汉正街。下午四点才回来。好冷好饿啊。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 56# 卷帘

我在看《中庸》。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 61# 蓝蓝

好多。好多。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天出门一天。

预报说要降温到最低温度为八度。这次,没有失信于人。
早上出门又忘记带伞,在利济北路拎着小推车在轻轨的楼梯口上感到阵阵狂风张扬的吹过来。
依然是不变的老风景。一排摩的停在楼梯口外面。
我走上前,第一个大叔问:到哪里?
第二个大叔看着我用普通话说:多福路。
我拢起衣领朝着笑着点了点头,没说话。
第二个大叔得意的耍起了汉腔:一看就晓得多福路的!
我上了第一辆车。随口说了一句好冷啊。二大叔哈哈的笑着:你太苗条了,伙计!

多福路。一个永远堵车,永远有打架骂人的地方。
一个打了很长交道的年轻男人问:你有21岁吗。
我睁大了眼睛:21岁要长成我这个样子,那人家都要自杀了。

他的眼光差的太离谱了。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

降温的太厉害。晚安。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

回复 65# 安妮

能看出你年轻还不好啊!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

最佳文采奖爱心天使奖

昨晚拧了一大包药回来,路上太冷了,就把药装包里,结果袋子破了
包里灌了一大片水
清理了很久,相机还是废了
今天更冷了
大街上依然有人穿羽绒服,有人穿透明丝袜

版主

最佳文采奖最具魅力奖

可惜了哈,你不能把那透明丝袜照下来了。
明买一个送给你,不介意吧。玩具的

版主

最佳文采奖最具魅力奖

无论怎样,生活还得继续。
以后要养成早睡早起的好习惯!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
看看。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

最佳文采奖最具魅力奖

吃过饭很难消化,去超市换了两个硬币。打老鼠。
第一次出洞99个,打中85个。我想破掉这个纪录,据说打中99个有一个小布娃娃的奖励。
第二次打中90个。想再打一次下起雨来,回来了。

对面曼都的小伙子们在街中间打羽毛球。嘻嘻哈哈的尖叫声划破了夜空的宁静。
真想走过去跟他们一起玩。有很久没有运动了。
昨天跟妹妹说,咱们买一幅羽毛球拍回来打吧。
她可怜巴巴的说,我又不会打,还是别丢人了。。

现在连买球拍的钱都可以省了,明天晚上找这些孩子们打去。

高级会员

回复 73# 安妮
我每星期打一次,出出汗很舒服

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
今天是我正式上任的第一天。早上天还蒙蒙亮母亲便催我:“快起来,第一天要积极点。”
我从美梦中睁开眼睛,一百个不情愿。窗子外头,东方泛着鱼肚白,远处天半黑半蓝的。今天又是一个晌晴的天。早上格外的冷。赖在床上多一会都是好的。
本来这妇联主任就像大集团的董事长一样,有事才坐阵的。一般时候我和其他人一样在家里喂猪,洗碗,洗衣服,尽其所能的帮忙。

第一天报道。穿的亮色点,今天有个群众大会在学校的操场上召开。我还是第一次面对这么多人,心里不免激动起来。自幼我的心理素质就不太好,小时候都不太愿意表现自己,遇到大场合就激动的直打退堂鼓。

吃过饭,沿着杳无人烟石子路,就往村委会走去。
小路夹在高山中间,清晨的露水洒满了山林中的树叶。树枝伸出来长在路旁。一声鸟叫也没有,初升的朝阳在山那边,微弱的穿过山头照在这边的高山顶上。我挽了挽了被露水打湿的裤脚。加快步子赶路。

村委会就是我们原来的小学。那一年危楼事件发生后,一个开办了几十年的学校被迫与邻校合并,我们村里的孩子从此以后都要去邻村上学。现在这座三层楼房漂亮而孤寂的座落在最热闹的马路旁边,大门紧闭,人来人往却无人问津。前两年村上看这房子空着实在可惜,便拿来做给村上办公。开门之后,附近种田的村民们把刚打出来的新稻子晒在学校的宽阔的月台上,进进出出的人渐渐多了,这个院子也慢慢有了生气。

我到的时候,只有汪书记一个人在那。他见到我,把手拢成拳放在嘴边边哈气边说:“早啊。”
洁白的雾气清晰的从他嘴里冒出来,像傍晚时分村子里腾空的炊烟。
“是,今着要开会吧。早点来,看看能做点啥子。”我有点心虚。
“你把地扫扫。烧上一壶开水。”既没有听到安慰之声,也没有半点客套话,毫不客气的吩咐我上任以来的第一件事。

汪书记是我一个不算近也不算远的亲戚。我和他姑娘是同学。那时他父亲是村长,他是组长。
经常见面时也挺热情的招呼我去他家玩。
我刚把水添到大锅里,烧着火。村委会成员一个个的来了。我们队上的组长见我在烧火便笑咪咪的说:“哟,,新官上任,你这火烧的旺啊。”
他和我一个队,隔的近。平时总有来往,客客气气的很和蔼。现在我出来了,见到他像见到在队里见到自己家人一样,顿时有了靠山。

一般群众大会都在8:30左右。虽然轮不到我站在主席台上说话,但总是要站在群众的对面,领导的身后,也容易被注意。我在试着调节自己的心情,尽量保持平和的心态,要镇定。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
晚上基本上是10点半就休息 嘿嘿
人人人

高级会员

回复 75# 长风侠客
那个学校啊

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我的领导看我一天天的没动静,不停的激励我。
好吧好吧。谢谢鼓励,要有积极性,要始终如一,要不怕死,要不怕活着。
7饭7,回来再记。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 78# 安妮

哪个是你领导啊!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

就这样挺好。生活的循序渐进终于让我进入了“最聪明”的状态。
我很安慰,有一个平和的心态面对狂风或者艳阳。

早都不是一个孩子了。我不需要虚幻的名声,不需要追星,不需要盲目的崇拜,不需要张扬。
切菜时切着手指了,殷经的血迹迅速落向地面,倔强而醒目的证明着自己的存在。
那感受是脚踏实地的真实,这一刻我真切的感觉到自己,是一个很纯粹的人。

不喜欢弄虚作假。不喜欢流言霏语。不喜欢跟工于心计的女人打交道。
只是简单的喜欢自己欣赏的人。

天终究是冷起来了。街上的树还是青的。
秋天永远不同这里的温度同流合污,看不到季节标志的城市最后还是会麻木人的灵魂。
有时候我会忘了自己在哪里。意识有瞬间的迷失,像一场鬼魅般的电影,投映在心上。

现在我写起字来都是杂乱无章,就连这也每每都有坚持不下去的念头。
好像一切变的没什么好说。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

锋哇子能放歌了

发表回复