楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

发现自己有灰指甲的趋势,有嗜睡的趋势,还有横向发展的趋势。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我发誓,我忍了很久了。
一次次的克制自己的脾气,克制自己想要爆发的冲动。
哼,他NND的,老虎不发猫,当我是病危!老子。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

武陵春

【宋】李清照

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头。
物是人非事事休,
欲语泪先流。

闻说双溪春尚好,
也拟泛轻舟。
只恐双溪舴艋舟,
载不动许多愁。

【简析】

此词写于作者晚年避难金华期间,时在绍兴四年(1134)金与伪齐合兵南犯以后。其时,丈夫既已病故,家藏的金石文物也散失殆尽,作者孑然一身,在连天烽火中飘泊流寓,历尽世路崎岖和人生坎坷,因而词情极为悲苦。清吴衡照《莲子居词话》卷二评曰:“悲深婉笃,犹令人感伉俪之重。”

版主

最佳文采奖最具魅力奖

最近边绣钱线活儿边看完了几部电视剧,不知道是不是一心二用了,觉得都挺好看的。
《画皮》薛凯琪,凌宵肃主演,《来不及说爱你》李小冉,钟汉良主演。
《乡村爱情交响曲》不用说了,现在在看《女人的战争》。
很久没看到纯港产的片子了,挺怀念的。TVB近年来也几乎没出什么太好看的剧集。
美剧,比如《绝望的主妇》看的倒是非常非常的过瘾,就是得瞅字幕,这样就不能边干活边看了。

今天楚天都市报很薄,几有不多的几张。没有广告,没有促销,没有旅游,没有房市,车市。
有三续三整版全部都是对李娜的报道。平时不看网球,也很少关注她。但是昨天晚上打开电视,正在举行赛后新闻发布会,李娜面对外国众多记者的提问,用如此地道的英文对答如流,那一张阳光的脸笑的非常自信,顿时让我深深的喜欢上她。听她的发音,我当时就怀疑她是不是在美国生活过很多年。球打的这么好已经令人吃惊了,英语也说的这么好,大方得体,阳光自信,更是觉得她完美无缺了。

今天早上遇到口音和我差不多的人,问她,你是不是郧西的。她说是的,就在那附近。我又问,你们是郧西还是十堰的。她说,陕西的,陕西省郧西县。
我顿时觉得,这人怎么这样,太那个啥了,连省都能搞错。发在微博上,引来大片郧西同胞回复说,陕西也有郧西县!
啊!这个是不是还有待求证了!真的还是假的啊?我发誓,我没听错,她们的口音和郧西人一模一样。

又接到好久不见,确切说是十来年不见的同学的电话。
她在电话里让我帮她修改QQ密码,并说了自己一些不开心的事。
劝了她几句,说了一些不痛不痒的安慰之词。她忽然不温不火的来一句,我怎么能跟你比?
觉得她心情不好就继续安慰她说,事情办好了来我这里住段时间。
她啪的就挂了电话。想了想,终于没能忍住给她发了短信。
这些年几乎她打电话总是不高兴,说着说着再见也没有,就果断的挂掉。最要命的就是无论什么事都要跟我比,总觉得她跟我有仇似的。

明天就是端午了,打个电话回家问候一声吧。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

初级会员

QQ
视野开阔的画面,静下心来去看
人生若只如初见,何须感伤离别

版主

最佳文采奖最具魅力奖

这些开阔使人安静,令人愉悦,快乐,真的很好。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

版主

最佳文采奖最具魅力奖

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
师傅去旅游了的哪哈来这多高清图片!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

最佳文采奖最具魅力奖

是啊是啊,看到这海鱼没有,我去了一趟毛里求斯啊!差一点给你带回来了鱼肉的!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

邻居来还报纸,和我说最近天天报道的锋芝闹剧,我说是啊是啊,我天天都在骂她。
她说为什么啊,我说讨厌她呗!为什么讨厌啊,因为那啥啥门呗!
她说,那是真的啊。这人比我当初还善良多了呢,我当时也不相信啊。

这个人哪有一点清纯玉女的气质?她有一双狐媚的眼睛,离玉女差了远去了。
就算金玉其外,她也配不上。

邻居又跟我借书看,她拿走了我放在电脑旁边的花溪和南风,我说这个挺好看的,年轻人们都喜欢。
这两天睡的有点晚,早上起不来了。今天下午到五点半实在挺不住了,电脑歌唱的哇哇叫,我也在椅子上睡着了。要睡还没睡着的那个昏昏欲睡的状态,好像要死去的感觉,好在,还是睡沉了。就是醒来有点头痛。

尽管年纪还没到,但身体却是比不了从前了。。。
这些天好像瘦了点,减肥的结果哇!

是不是梅雨季节要来到了?下三天晴一天,也不痛快,阴阴沉沉的,这个6月头开的不好。
下雨对我不利。要么,下在老家,老家人们都在求雨。。。

行了,11点了,可以睡了。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回复 371# 安妮

不相信

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 373# 天河锋

不信,我证明给你看,叫你不信都不行

版主

最佳文采奖最具魅力奖

妈妈说家里的恨子地上掉一层一层的,都没人吃!我那个口若悬河的渴望啊!
前天还在夜市上买了两斤,5块一斤,还没有刚上上市时口感好。
不甜,也不面,还脆皮,也没有那种独特的香味。这里的人比较少吃,好多人不知道这是什么。

妈妈说,你回来啊,我给你成篮子的摘。然后又自言自语说,要是有顺路的给你带去就好了。
没有顺路的,也不能邮寄,在心里想想那黄澄澄的一片心里也美了。
时间过的真快,一转眼恨子又黄了!

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
回复 375# 安妮

带郧西来我给你发快递我也想吃,发咱圆通快递!

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
回复 374# 安妮

这图片是网上找的吧!我咋发都不可能相信你确实去了的!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 376# 天河锋

你去摘吧,老家家家户户都有,叫你坐到树上吃饱。饱了带点用你的快递给我发来!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 377# 天河锋

怎么这么巧咧,怎么不找别的图片呢,不过话又说回来,你这孩子结婚没结晕

版主

最佳文采奖最具魅力奖

报纸上说最近或许有一次特大降水过程在鄂西北,有可能缓解当地的旱情。
想起通城等地的旱涝急转,洪灾泛滥,心里有点担心。
给妈妈打电话,家里正有好多人说话,热闹一片。
她说请人薅草在,放了早工,吃饭完了他们在打牌。
家里还没下雨,给她说可能要下大雨,出门串门夜里睡觉的要当心警醒点。

06年大水把河边上的整栋3支房子都夷为平地,也有在洪水里丧命的乡亲。
也没太敢说的多么严重,怕她老人家太当个事夜里睡不着。
还不知道雨能不能下下来,反正庄稼地是渴的快要死了。

《女人的战争》我看完了。潘虹还是风采依旧,外强中干的样子。
再有几集,《孝庄密史》也大结局了,很多年前就喜欢这个剧,趁下雨的天怀旧一把。
宁静美的温柔贤良,聪慧过人,德才兼备。忍,心字头上一把刀,被她演绎的淋漓尽致。
不过,我最喜欢的还是多尔衮。这个悲情的英雄。
他的皇位,他的玉儿,他的额娘,全被一个人拿走了。剩下忍辱负重的一生,带着对玉儿深深眷恋,直至战死沙场。
如果不顾忌玉儿,本该属于他的东西,到手简直易如反掌。

世界上没有回头路可走,他只能含泪叫一声四嫂。直到皇太极死后。无奈,女人生来顾忌太多。
看完这个,又重新学了一遍中国历史。从春秋战国直到今天。。
还有一个不得不说的英雄李煜。关注他不是一年两年了。。

马锦涛是十足的实力派,很多年前和陈德荣,胡可合作的一部剧也是相当的有看头。
那神情,气势,思想,迷人的啦。。。

看到有人的签名上说:敬爱的毛主席,越南要和我们单挑了。
大不了,重新洗牌吧。倘若中美一开战,世界大战就要来了。美帝属于冲动型。中国人一向讲究理性和平解决争端。
有人说,越南算个小杂毛,敢跟我们挑衅。其实,越南何尝不知道自己几斤几两,他又何尝不知道如果我们一发飙,他们将不覆存在。
他们打的是心理战。敌人了解我们,几乎胜过我们了解自己……

发表回复