请管理员、沙漠小沙和关注、跟贴《谁让风筝断了线》的热心网友进来~

[复制链接] 56
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人几日前首次来此发贴《谁让风筝断了线》,短短几日,浏览量达451人次,跟贴达43人次,并荣幸地被此版版主加精。

可是今天抽空上来回贴时,发现沙漠小沙没有短消息告之原因,而肆意取消《谁让风筝断了线》这一精华贴。是因为不喜欢此贴,还是作为两个分类版块的版主,权力过大?

我认为,这既是对此版版主权利的剥夺,也是滥用自身权力的表现,鉴于此,本人特请求管理员删除此贴,并向各位热心跟贴的网友致歉~

最后,请小沙出来说明原因和取消精华的理由,谢谢!

金牌会员

公用账号

版主应该尊重其他管理人员的管理

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
应该是有短消息告知的,否则你怎么知道是小沙删的呢?
坐看落花流水,细数暮去朝来

初级会员

引用第2楼jack于2008-03-19 12:26发表的 :
应该是有短消息告知的,否则你怎么知道是小沙删的呢?

主题贴下面有“此贴由沙漠小沙执行取消精华操作”的字样,我相信网站后台应该有记录。他自己会站出来说话的。谢谢关注。

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵,楼主先别气,我昨天也被取消了一篇精华,是有短消息通知的,相信小沙会给你个满意答复的
坐看落花流水,细数暮去朝来

金牌会员

农民

想设就设,想取消就取消??、

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

小沙是一个很负责任的班竹,他对文字有自己的判断,耐心的等,会有一个满意的说法的。
这个论坛很民主,也很和谐,氛围也很友好,我们喜欢它,就给自己一个允许它成长的理由,包容它的一些疏忽!一如既往的支持,一如既往的关爱,明天会更好。
人淡如若,神清似茶

管理员

管理员

引用第3楼失忆流浪汉于2008-03-19 12:29发表的 :

主题贴下面有“此贴由沙漠小沙执行取消精华操作”的字样,我相信网站后台应该有记录。他自己会站出来说话的。谢谢关注。

小沙只是取消了精华,有些文章给予的是限期精华,几天后就取消了,恳请楼主理解!
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

呵呵,或许如楼上所说是论坛的规矩吧,你只是不知道而已,别伤心啊,再写一永久精华篇就是,不是取笑哦,是祝愿!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第8楼雨滴于2008-03-19 13:04发表的 :
呵呵,或许如楼上所说是论坛的规矩吧,你只是不知道而已,别伤心啊,再写一永久精华篇就是,不是取笑哦,是祝愿!
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我也觉得总斑还有管理员还有分内斑竹的权力过大,我们作为斑竹对他们所发表的帖子进行管理的时候被告知没有权限。

初级会员

引用第7楼lqbeckham于2008-03-19 12:56发表的 :

小沙只是取消了精华,有些文章给予的是限期精华,几天后就取消了,恳请楼主理解!

谢谢来过,我呆过一些论坛,没有听说过“限期精华”的做法,并且此贴系人为行为。同理,如果论坛有“限期精华”的做法,也是不妥当的,会因而失会一些会员,因为会员发贴被加精,是对自己劳动的肯定,怎么可能“先肯定后否定”?

初级会员

引用第10楼一笑风云过于2008-03-19 16:09发表的 :
我也觉得总斑还有管理员还有分内斑竹的权力过大,我们作为斑竹对他们所发表的帖子进行管理的时候被告知没有权限。

我不记得那篇稿子是你还是另一位版主加的精,但是取消精华确不是你们,我相信通过此事,论坛会逐步完善一些管理方法的,因为会员、版主和管理员都是平等的!

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
我已删除了那篇贴子,小强的管理方案具有操作性,可以避免此类情况发生。
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

管理员

管理员

引用第11楼失忆流浪汉于2008-03-19 19:32发表的 :

谢谢来过,我呆过一些论坛,没有听说过“限期精华”的做法,并且此贴系人为行为。同理,如果论坛有“限期精华”的做法,也是不妥当的,会因而失会一些会员,因为会员发贴被加精,是对自己劳动的肯定,怎么可能“先肯定后否定”?

管理团队已经收到,在进一步完善中,感谢提出宝贵意见,欢迎继续监督!
郧西论坛,在你生活每一天!
  正所谓,不知者不怪,由于楼主是个新人,不了解论坛的操作规程,我在这表示理解,关于对此贴采取的“取消精华”操作是与众板块版主讨论之后才做出的决定。(参照小强曾经发表的关于精华帖的若干标准),但由此给楼主带来了众多不便和对您心理上所带来的伤害。我在此对楼主表示深深的歉意,还望楼主能够表示理解并谅解!
  精华贴,代表的是一个论坛的精品之作,是论坛水准的体现,是对外形象的一个窗口,是论坛最高水准帖子的代表之作,该贴是以诗的形式出现,根据精华诗歌的标准,该贴的文字不够精炼,立意不够明确,意境比较模糊,根据综合评述,该主体贴没有达到“精华”审定的标准。

通过此事,希望各板块版主在加精华时,必须以精华贴标准为原则,不能盲目加精。以免给论坛造成不必要的负面影响。并以此为戒!
  以后类似于版住这样的申诉帖,可发在即将待开的“申诉专区”,由论坛管理成员商议、决定!促进论坛的和谐发展。
  不成规矩,就不能成方圆,正是有了这些个规章制度,论坛才有了今天这个大好的局面,我是看着论坛发展起来的,就我个人来讲,坚决抵制一切影响论坛发展的不稳定因素的出现,坚决杜绝一切破坏论坛团结语言和行为的出现。真诚希望我们的会员,特别是论坛管理人员务必遵守关于论坛的一切制度。
  关于此事的出现,是由于我的不妥行为给论坛造成了非常不好的负面影响,造成了不和谐的局面,对此,我做深刻的检讨,并请求论坛委员会对我作出扣除500分的处罚,恳请批准为盼!从今往后,一定谨慎行事,并把此事引以为戒!望广大会员监督!
  再次对楼主说声对不起了,小沙在此深表歉意并恳请您的原谅!同时也衷心的希望楼主既往不咎,一如既往的支持论坛,把论坛真正打造成我们陨西的精神家园,展示陨西的风采,弘扬陨西文化,构建和谐论坛!

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最佳文采奖爱心天使奖

误会而已,小沙尽的是一个斑竹的职责,而楼主所发的帖子也是对论坛做出了贡献,帖子的点击率回复率很高,同时也证明了楼主的相当的水平,只是无规矩不成方圆,小沙也很无奈,在此也做了郑重的道歉,相信楼主能够宽宏大量一如既往的支持论坛。
陨西论坛是个明主人道风趣质量相结合的论坛,相信在楼主的到来后论坛更加熠熠生辉!在沙漠小沙的带领下明天会更好!
更正蓝蓝的回帖
千万不要说在我的带领下
老沙经当不起

论坛你我他
发展靠大家
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
《谁让风筝断了线》这篇文章写的不成格式,在操作精华的时

候,不能以个人的感情加上精华。不要是个原创就加个精华,我们论

坛有很多原创感情至深的帖子,点击率高,回复多的帖子难道我们都

要加上精华,要是这样我们的精华就没有什么意义了。

精华的帖子都会让人赞不绝口,会使人产生共鸣。会让人有阅读

的好感觉,好比以前的穷孩子喝了一碗老母鸡汤一样。精华的帖子会

让人在阅读时,心里豁然爽快通透,不知不觉的把内容看完,太阳落

了也不知觉,夜已深了也不知觉,有时候竟然也无话可说,却似点点

滴滴的露珠,凉凉爽爽的滴在心里,浸润开来,往血液里渗透。好的

帖子,会让人松散娴静,常常只是欣赏文章,连作者是谁都不会刻意

记住。看完之后有时候会忘记故事的内容,但是会让人回味很久,事

儿又会冒出来某一篇段。这些感悟都是看一别经年的帖子所感受的,

每次看经年的帖子,我很少回复,看后我一直在回味。

《谁》帖子回复率不低,但是不是因文字的语言优美而回帖,都

是因为那段爱情,故事中的女主角移情别恋,和一个网络认识的男子

相识相恋而发表了个人的意见。《谁让风筝断了线》名字很好听,故

事其实很有情节,作者最大的笔误就是写成了诗的格式,在写的时候

忘记自己是在写作,像是在泄愤,所以一篇文字不在优美,一段感情

只有抱怨,也会让人猜想很多。在作者发帖的时候我就看过,我没有

回帖,看了之后我就觉得这个春天不再那么温和,我再也不敢幻想和

爱人一起在春天放风筝了。直到这个帖子加为精华以后,我特别关注

了一下跟帖,也相应的跟了一个回帖。

我们论坛精华的帖子都是很有质量的,这个帖子实在是达不到标

准啊!!

取消精华之前我和小沙还讨论过,这个不是他个人滥用职权,是

和我们协商过。大家一起讨论才做出的决定

请楼主看了我的跟帖不要多想,我是实话实说,发表自己的看

法而已,如有得罪之处,给你磕头谢罪了!

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
越越好乖。

发表回复