楼主: 失忆流浪汉 - 

请管理员、沙漠小沙和关注、跟贴《谁让风筝断了线》的热心网友进来~

[复制链接] 56
查看
笑笑不乖,笑笑最近要挨打,最近老是反翘。。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

就《谁让风筝断了线》一诗,谢谢两位版主前来作了解释。俺也申明几句,并就此打住了。
1、俺可不是因为觉得我这篇东西写得好而被取消精华了,才申明的,而是觉得版主任何操作都得按规矩办,并不能因为是总版和超版而否定当版版主的第一认定权力!!!!!!!!

2、俺申明前,先仔细看过两位版主自己发表的被人加精的所谓“精华”贴,先不说该精华贴里还有不少错字和别字,单就文章深度、内涵和结构来说,也实在不敢恭维,所以才敢来此申明。古人有言在先:“镇人先镇己”,也就是说,如果我的贴子水平差,那么请先将你二人自己写的有错别字的“精华”贴取消精华后,再来取消热情会员的“精华”贴。

3、本人个人认为两位版主不是很懂文学的。从解放初期,革命先辈就倡导了“百花齐放、百家争鸣”的文艺路线,并且文学没有固定模式,也不可以三两人的个人好恶就可作出评判的。也就是说我的贴子《谁让风筝断了线》是民间流行了很久的“打油诗”文体,而非两位版主认为的流行诗或者朦胧诗之类!

那么,为何点击率和回复率高,正好印证了民间打油诗所具有的独特的生命力与感染力的特点。记得有一名真正看懂了此诗的会员回帖说“诗后定有很多故事令人感动中”,那么我要的就是这个效果。并且创作此诗时,我用了写“打油诗”常用的“对仗与压韵”的手法,也就是每段的最后一个字的韵母都是“an”,可以说,用心写就,一气呵成,未作任何其它二次创作,就正符合民间“打油诗”的特点。

不过可以理解,也可以猜出两位版主应该比我年青许多,我们作为七十年代的文学爱好者,是伴随着“打油诗”长大的,而楼上二位否定此贴的版主或许正是伴随着朦胧诗长大的,所以,对于不同的艺术派别不甚了解的情况下,难免会做出错误判定!

4、希望楼上二位以后真正“言必行、行必果”,以后行使管理贴子会按照论坛通用标准,而非个人好恶,或者无意带上个人感情色彩!

5、此诗原始发贴位置系“情感”版块儿,而非文学原创版块儿;本人知道评贴标准。并且,现在本人有点后悔,以后不敢再发贴到“情感”版了,因为那里的贴子水平太高了,高得本人学了这么多年中文都白搭了,呵呵。
本人认为,其实《谁让风筝断了线》一诗发在“文苑墨香”版块,更能体现诗的质量和版主的水平!
以后,如果还会来贴原创,我会给她找到更好的婆家的。

最后申明,本人文风一贯犀利,从来都是对事不对人,若有得罪之处,还请海涵,谢谢!

初级会员

冰公主

QQ
失忆流浪汉 请留下QQ 有事商讨 谢谢
↘当爱情由浓转淡时再说什麽都已经太迟勒﹖

初级会员

652645167,谢谢。我加不了你。

初级会员

引用第14楼lqbeckham于2008-03-19 21:37发表的 :

管理团队已经收到,在进一步完善中,感谢提出宝贵意见,欢迎继续监督!

第一篇《沙漠小沙和关注、跟贴<谁让风筝断了线>的热心网友进来~》因为在情感区发生的事情,并不涉及论坛事务,因此应放在情感区,第二篇《给沙漠小沙和3166浪漫圆舞曲》因觉得可以轻松地来讨论,应放在灌水区(本人绝对没有制造不和谐的意念,而是制造民主、公平、公正的论坛氛围)。而放在论坛事务区其实已没有任何意义了,对不?请管理员三思后再行管理权,谢谢!

初级会员

引用第15楼沙漠小沙于2008-03-20 10:23发表的 :
  正所谓,不知者不怪,由于楼主是个新人,不了解论坛的操作规程,我在这表示理解,关于对此贴采取的“取消精华”操作是与众板块版主讨论之后才做出的决定。(参照小强曾经发表的关于精华帖的若干标准),但由此给楼主带来了众多不便和对您心理上所带来的伤害。我在此对楼主表示深深的歉意,还望楼主能够表示理解并谅解!
  精华贴,代表的是一个论坛的精品之作,是论坛水准的体现,是对外形象的一个窗口,是论坛最高水准帖子的代表之作,该贴是以诗的形式出现,根据精华诗歌的标准,该贴的文字不够精炼,立意不够明确,意境比较模糊,根据综合评述,该主体贴没有达到“精华”审定的标准。

通过此事,希望各板块版主在加精华时,必须以精华贴标准为原则,不能盲目加精。以免给论坛造成不必要的负面影响。并以此为戒!
  以后类似于版住这样的申诉帖,可发在即将待开的“申诉专区”,由论坛管理成员商议、决定!促进论坛的和谐发展。
  不成规矩,就不能成方圆,正是有了这些个规章制度,论坛才有了今天这个大好的局面,我是看着论坛发展起来的,就我个人来讲,坚决抵制一切影响论坛发展的不稳定因素的出现,坚决杜绝一切破坏论坛团结语言和行为的出现。真诚希望我们的会员,特别是论坛管理人员务必遵守关于论坛的一切制度。

“精华贴,代表的是一个论坛的精品之作,是论坛水准的体现,是对外形象的一个窗口,是论坛最高水准帖子的代表之作,该贴是以诗的形式出现,根据精华诗歌的标准,该贴的文字不够精炼,立意不够明确,意境比较模糊,根据综合评述,该主体贴没有达到“精华”审定的标准。”----------------------------

首先,孰我直爽,你这个贴子里有好几个错别字,我不用指出来吧?

其次,这个判定,好象只是你和圆舞曲二人的判定吧,至今好象还没有第三人对此贴提出异议!

最后,想说的是,以你的逻辑,你自己的精华贴里错字连篇,且不说文字质量,也更没有达到精华标准,那岂不全都得取消?你这不是明摆着拿自己的矛戳自己的盾吗?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

论坛的管理制度渐渐完善
之前是有些不当之处
请大家理解
人无完人蛮
比如出现一次失误什么的也算正常
但要大家清楚的是
我们一直凭着公平公正的态度办事
谢谢大家长期来对论坛的支持
希望此处是一个圆满的句号
夕阳无限好,只是近黄昏。

初级会员

引用第26楼?﹏寒あ謃﹖于2008-03-23 13:01发表的 :
论坛的管理制度渐渐完善
之前是有些不当之处
请大家理解
人无完人蛮
比如出现一次失误什么的也算正常

欢迎版主回来了,我想会员对管理层进行监督和谏言总是好事情,只要没有任何人身攻击,这几日一直在和谐的氛围中,争取会员的权利与民主!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
非常感谢楼主提出自己的看法

同样希望楼主能理解版主的决议

我们论坛的管理制度也在逐渐完善
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!
其实都应该大度一点,不要太较真儿啊~
我们大家都是在论坛里面玩儿的,论坛给了我们大家很多,所以为了论坛的和平,和大家的开心,有些事情该了结的时候就了结了吧~

肯请楼主在论坛里及自己的心里把这件事情彻底了结~
谢谢了~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

初级会员

引用第18楼3166浪漫圆舞曲于2008-03-22 14:45发表的 :
《谁让风筝断了线》这篇文章写的不成格式,在操作精华的时

候,不能以个人的感情加上精华。不要是个原创就加个精华,我们论

坛有很多原创感情至深的帖子,点击率高,回复多的帖子难道我们都

==============================================================================

1、你文字第一段是否定当版版主的工作能力,俺不与你争。

2、关于什么文章该加精、什么文章不该加精,以及什么样的精华贴子才代表论坛最高水准,我看了你自己的四篇“精华”贴后,我无语了,我也不得不无语,我相信会员的眼睛是雪亮的。我从不敢说我的贴子够精华,而是说的操作前要告诉我操作理由,也就是告之程序,听清了吧?请你不要“偷换主题”!其实,换主题也没有关系,如果你认为有必要,我还可以再把该诗贴出来和你的“四篇精华”贴一齐晒一下的。我们让事实说话好吧?

3、你犯了个和沙漠小沙同样的致命错误。你声援他很对,作为版主,但是自相矛盾就不对了。既然我的贴子如你二人说的那么差劲儿,你何必进来看贴并跟贴?跟贴还不算,还会产生“看了之后我就觉得这个春天不再那么温和”这样的效果?其实,我知道我的诗要的只有这个效果,因为我不是伟人,论坛也只是在摸索中发展,能让版主有这样的感受,就足够了,我还要你们加什么“精华”呢?

4、我们倡导求同存异,如果论坛搞一言堂,那是论坛幼稚和不正常的表现。完毕。

初级会员

引用第28楼凤舞者于2008-03-23 13:07发表的 :
非常感谢楼主提出自己的看法

同样希望楼主能理解版主的决议

我们论坛的管理制度也在逐渐完善

是寒星将我的贴子加的精华,他已来说明了。谢谢理解。

初级会员

引用第29楼冷月葬花魂于2008-03-23 13:17发表的 :
其实都应该大度一点,不要太较真儿啊~
我们大家都是在论坛里面玩儿的,论坛给了我们大家很多,所以为了论坛的和平,和大家的开心,有些事情该了结的时候就了结了吧~

肯请楼主在论坛里及自己的心里把这件事情彻底了结~
谢谢了~

当然,不是较真,是讨论,是民主,呵呵。也是促进制度的不断完善,大家同样开心,我并没有跟二位版主记气呀。

初级会员

引用第20楼3166浪漫圆舞曲于2008-03-22 15:09发表的 :
笑笑不乖,笑笑最近要挨打,最近老是反翘。。。

笑笑是个很公平、公正,敢于直言,我们论坛需要不同的声音,不要帮派与一言堂吧?

初级会员

引用第10楼一笑风云过于2008-03-19 16:09发表的 :
我也觉得总斑还有管理员还有分内斑竹的权力过大,我们作为斑竹对他们所发表的帖子进行管理的时候被告知没有权限。

相信管理层会逐步解决这些后台技术问题的吧!

初级会员

鉴于事情的发展出现变化,特别是圆舞曲前来“点评”了一番,俺还是将《谁让风筝断了线》部分片断贴出数日,我相信广大会员的眼睛是雪亮的,可能比二位版主创作的“精华”贴子差一点儿吧----------------------------------

多年前的那个春天
你我牵手郊外
放飞心的风筝
还有阳光灿烂

我们是多么幸福的一对儿
走过山野
淌过小河
因为爱
流连忘返

如果 我是一只飞翔的风筝
你就是纤纤长长的线
在意气风发的时日
理想伴着爱起飞
再多的负累啊
只要一闭上眼睛
亲爱的
我的心里全是温暖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

公用账号

观点不一致,立场也就不同,楼主有点得理不饶人。听不的半点不好,也许是听习惯了奉承得话,要不把你得帖子发上来让大家看看,我想也没的这个必要了,有可能早已修改了一下,不过我想再修改也是那样子,气量摆在那里,水平有限啊!3166和沙漠小沙帖子写得再不好,别人也没有自夸说自己帖子就是天下第一,至少没人否定他(她)们得人品。从一个帖子能看出一个人得人品。其实回这个贴我就害怕,我想后面,流浪汉会攻击我。我实在是看不过去了,算了,攻击你攻击吧!我没有什么文采,随便你杂说我。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

各有各的理由,相互理解 ,我建议不必再争了,谁对谁错,大家心里都清楚[s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

初级会员

引用第36楼确认密码于2008-03-23 14:13发表的 :
观点不一致,立场也就不同,楼主有点得理不饶人。听不的半点不好,也许是听习惯了奉承得话,要不把你得帖子发上来让大家看看,我想也没的这个必要了,有可能早已修改了一下,不过我想再修改也是那样子,气量摆在那里,水平有限啊!3166和沙漠小沙帖子写得再不好,别人也没有自夸说自己帖子就是天下第一,至少没人否定他(她)们得人品。从一个帖子能看出一个人得人品。其实回这个贴我就害怕,我想后面,流浪汉会攻击我。我实在是看不过去了,算了,攻击你攻击吧!我没有什么文采,随便你杂说我。

谢谢,我从来不主动攻击人,如果有人先无理取闹,我才会回应,一如你。
不知是何方圣贤?好象你发的第一个贴子就有强烈的针对性?针对我,没有必要,因为在坛子里我们从来没有接触过。路见不平?又好象明摆着只维护二位版主的利益?

鉴于此,俺还没有这种水平来攻击你!真的很抱歉!
记得在我的原贴里,你的跟贴可不是这种态度啊,如今一下子变了样儿?

不知,你可听说过“变色龙”?全国的坛子跑了不少,第一个服的是你!

金牌会员

公用账号

经过几天得修改吧,终于工整了,管理上有没有技术把以前得帖子给他恢复。

发表回复