“春风520 爱在天河畔”2024年郧西单身青年联谊活动火热招募中

[复制链接] 0
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“春风520 爱在天河畔”2024年郧西单身青年联谊活动火热招募中

有缘 有情 有真爱

520专场联谊会来啦~
520来啦~!你打算怎么过?
难道还是一个人过?
电灯泡你做够了没有~!
这次咱硬气一回,
让别人做你的电灯泡
那么问题来啦~!你有对象吗?
如果没有,
我给你一个脱单机会,
看你抓不抓的住
活动背景
阳春四月正值踏青好时节,为进一步丰富广大青年职工业余文化生活,扩展青年职工沟通渠道,搭建一个展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的平台和桥梁,营造一种和谐温馨的交友氛围,增添广大青年对美好生活的向往,提高单身青年职工的幸福感、归属感、获得感,举办此次联谊活动,助力参与职工拓宽社交圈,寻找合适的伴侣。
组织机构
主办单位:郧西县教育局、城关镇人民政府、观音镇人民政府
承办单位:郧西县城关镇中心学校、郧西青年旅行社、郧西论坛、郧西七夕相亲网
活动详情
活动时间
2024年5月20日(星期一)下午15:00--21:00。
活动对象
各单位单身青年
活动地点
郧西县观音镇刘家湾露天婚礼草坪
报名人数和报名形式
男女生各限100人,报满为止。
采取线上扫码报名形式,报名截止时间:5月18日下午20:00。活动当天请各单位工会主席或青团书记带队,到指定地点集合乘车。

各单位职工扫码注册报名

特别说明
报名后请注意接收工作人员核实资料
活动亮点

亮点一

启动仪式—现场签到
1、活动当天下午15:00,在郧西县七夕广场(织女雕像旁)集合,统一乘车前往观音镇刘家湾魅力村庄。
2、启动仪式:(1)主持人介绍活动内容;(2)特约嘉宾致辞;(3)宣布活动开始。

示意图仅供参考

亮点二
破冰游戏、互动游戏
通过开展快乐躲避球、花落谁家等破冰小游戏,全体参与,让大家快速融入活动氛围。然后通过抽签或者自由组队形式组CP进行游戏互动,在规定时间获取积分。

示意图仅供参考

亮点三
篝火歌舞晚会,集体舞,个人展示,嘉宾就餐,观看节目。这些项目促进嘉宾心动互选—遇见心动的TA,记住TA,接近TA,给你创造机会表白,给你创造机会互动,牵手心仪的TA甜蜜暴击。

示意图仅供参考

示意图仅供参考
看了这么多,你有没有心动呢?
脱单要趁早啊~!
机会为你提供了!等什么?
赶紧扫码报名吧~!

扫码注册报名
这个520,让我们一起向爱出发,
愿你心有所处,爱有归属
早日遇上心仪的TA~!

谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar