返回列表 发新帖
楼主: 失忆流浪汉 - 

请管理员、沙漠小沙和关注、跟贴《谁让风筝断了线》的热心网友进来~

[复制链接] 56
查看

初级会员

引用第39楼确认密码于2008-03-23 14:19发表的 :
经过几天得修改吧,终于工整了,管理上有没有技术把以前得帖子给他恢复。

如果你愿意,如果你也平白进来将讨论变成攻击的话,当然后台是可以调出来的,工整不工整,压不压韵我自己清楚。
看来你一开始就对我的“劣诗”记忆很深?谢谢关注哟!

金牌会员

公用账号

我上论坛先看精华,那几天那精华帖子在最上面。

初级会员

“确认密码”同志:

老实说,我以前从来没有记得你,但是从你无故进来发这第一个贴子时,我开始注意你了,能否告诉我你是版主先生的另外一套马夹?还是版主的朋友?还是真正的“绿林好汉”?

相信广大网友拭目以待!下面将你的第一个跟贴复制如下,并也请你回答我的几个问题,一是你知道“爱情的文章能写成打油诗”(不好意思,你这句话好象是病句)了吗?二是,我应你的要求将我的打油诗贴出来三段,你学会了吧?如果学会了,请下次语言不通顺时别忘记了啊?三是,最重要的一点儿,记住这里是论坛,我们要以文论道,不要进行人格攻击,所以,请你不要在我面前谈人品问题,因为谈到人品,你现在的表现大家都看得清楚,你的人格太高尚了,孰我不敢奉陪!-----------------------------------------------

“呵呵!你把帖子发上来让大家好好看看,我也好好看看什么是打油诗?爱情的文章能写成打油诗,我真是没有见过,太年轻了,知道的东西太少了,没有办法啊~~!!年幼无知,书也读少了,没有文化真可怕啊!不过我还是很庆幸,因为我还年轻,后面的路还很长了,我要努力学习,特别好好学习学习打油诗。
  以后我的文字写的不好的时候,我就说我写的是打油诗,雅俗共赏嘛~~!当我语言不通顺的时候,我就说:“我写的是打油诗,你不懂!”打油诗风格就是诙谐幽默。想想楼主的文字的确挺幽默的。仔细想想,的确是打油诗,我真是才疏学浅啊!以后要多像楼主学习学习~!!”

金牌会员

公用账号

我本是粗人啊啊啊
不敢和你比啊啊啊
我也会押韵了啊啊
楼主太厉害了啊啊
我没有文化
我只会种田
[s:1] [s:1]

初级会员

引用第36楼确认密码于2008-03-23 14:13发表的 :
观点不一致,立场也就不同,楼主有点得理不饶人。听不的半点不好,也许是听习惯了奉承得话,要不把你得帖子发上来让大家看看,我想也没的这个必要了,有可能早已修改了一下,不过我想再修改也是那样子,气量摆在那里,水平有限啊!3166和沙漠小沙帖子写得再不好,别人也没有自夸说自己帖子就是天下第一,至少没人否定他(她)们得人品。从一个帖子能看出一个人得人品。其实回这个贴我就害怕,我想后面,流浪汉会攻击我。我实在是看不过去了,算了,攻击你攻击吧!我没有什么文采,随便你杂说我。

我绝对相信,如果你是不版主的变身,那定是“路见不平一声吼”的“绿林好汉”了,那么,请你回答我的几个问题:一是你知道“爱情的文章能写成打油诗”(不好意思,你这句话好象是病句)了吗?
二是,我应你的要求将我的打油诗贴出来三段,你学会了吧?如果学会了,请下次语言不通顺时别忘记了啊?
三是,最重要的一点儿,记住这里是论坛,我们要以文论道,不要进行人格攻击,所以,请你不要在我面前谈人品问题,因为谈到人品,你现在的表现大家都看得清楚,你的人格太高尚了,孰我不敢奉陪!

初级会员

好了,你既然不能回答,已说明问题了。我知道你在线儿,年轻的“确认密码”,我现在知道你是谁了,其实你完全可以用原马夹出来和我讨论,而不是用另一个马夹来混淆视听的,其实,我们原本都是朋友的,对不?我说过根本没有生你气,你还不信,还变着法用另一个马夹来和我逗着玩儿,都有这么多年的网龄了,并且我也懂点黑客常识,你想想,我会不知道你是谁吗?只是一开始,我没有在意,再经过几番讨论,我发现了问题的严重性了,因为你是用假马夹来达到目的的人,所以,我就此打住,我真的没有时间逗你玩儿呀,要玩,你何不直接给我打电话?我们见面沟通呢?

以前,你没有说过我的人品问题,现在有了分歧,连人品也讨论上了,那我们以后见面儿咋办?朋友都做不成了?呵呵,不会的,我还是比较大度的人。并且谁真诚谁虚伪,众网友的眼睛是雪亮的,如果谈到人品的话。

其实,你也知道写诗的人是谁,你根本没有必要掺进来的,即使由于某种可以理解的原因(你站在你朋友的一边儿),即使是我的诗让你不爽!但我们都有自知之明吧?因为,我从来没有得罪过你吧?

最后说明的是,我的《谁让风筝断了线》一稿在发在这里之前(并非如你所说还需要几日修改),就已先发在《榕树下》,难道你们二位版主的审稿水平比全球文学原创网站的编辑水平都高?我不信的。

其实,你的IP地址在十堰的六堰,你早就知道我是谁,我也知道你是谁,你是版主,你完全可以理智地进来就管理制度方面来发表意见,而不是来攻击我,对吧?再者,不知道我什么时候得罪过你?我的贴子没有请你欣赏,更没有请你进来争吵的!

我一直以来关注的是,论坛规矩问题和管理制度问题,你却来这里非要说我争精华问题,更可笑的是,你想想,我犯得着争郧西论坛的精华吗?
发原贴的本意,只是渲泄一下当时的心情而已,贴子在全国大型网站都采用并获得很高的点击率了,谁又知道我是谁,网络是虚拟的,我犯不着争精华,因为我不是你这么小的年龄,没有这么冲动,一不高兴就乱指挥小沙来做恶人,你为什么不直接给我打电话让我把贴子删了?说你看了不爽?那么,我会考虑的。

所以,请你们二位以后不要自以为是、哗众取宠了,拜托了。俺闪人了。

金牌会员

农民

有必要这样争个你死我活吗?别吵了。

初级会员

引用第36楼确认密码于2008-03-23 14:13发表的 :
观点不一致,立场也就不同,楼主有点得理不饶人。听不的半点不好,也许是听习惯了奉承得话,要不把你得帖子发上来让大家看看,我想也没的这个必要了,有可能早已修改了一下,不过我想再修改也是那样子,气量摆在那里,水平有限啊!3166和沙漠小沙帖子写得再不好,别人也没有自夸说自己帖子就是天下第一,至少没人否定他(她)们得人品。从一个帖子能看出一个人得人品。其实回这个贴我就害怕,我想后面,流浪汉会攻击我。我实在是看不过去了,算了,攻击你攻击吧!我没有什么文采,随便你杂说我。

1、请你少一点错别字好不?我看了难受!
2、请你用真马夹出来跟我讨论,版主就是版主,怕什么?
3、请你不要对我进行人格攻击,因为,水平差是我的错,那么,虚伪(不用涉及当事人的马夹),不真诚,是不是人品差?

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
别发了,
闲求人。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
说一两句还不行,还没完没了了。
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
同意花花的意见。

初级会员

呵呵,是吗楼上二位?我触及谁的利益了?我说过对事不对人。
真理永远是真理,你认为论坛是你们的?那么,可以锁住啊。论坛永远需要民主、公平、公正和公开,而不要哗众取宠的自我表现!

我是因为一再被剥夺会员的基本权力,才出来说话的,希望引起版主的重视,限量使用自己的管理权,没有想到会这样!

初级会员

引用第50楼一笑风云过于2008-03-23 16:27发表的 :
说一两句还不行,还没完没了了。

呵呵,你的态度,也来了个一百八十度的大转变?是私下挨批啦?我不怕不认真理的版主,请放心,你还怕什么?!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第54楼失忆流浪汉于2008-03-23 17:00发表的 :

呵呵,你的态度,也来了个一百八十度的大转变?是私下挨批啦?我不怕不认真理的版主,请放心,你还怕什么?!

呵呵,
你也不打听下我是什么人,我会因为挨批而改变自己的主义?
笑话。
我只是觉得这个事说说就可以了,一直这么纠缠下去就没有多大意思了。
我曾经是个法官,职业道德注定了我是个很正直的人。
我就说这么多了。
随便你怎么吵了。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第53楼失忆流浪汉于2008-03-23 16:57发表的 :
呵呵,是吗楼上二位?我触及谁的利益了?我说过对事不对人。
真理永远是真理,你认为论坛是你们的?那么,可以锁住啊。论坛永远需要民主、公平、公正和公开,而不要哗众取宠的自我表现!

我是因为一再被剥夺会员的基本权力,才出来说话的,希望引起版主的重视,限量使用自己的管理权,没有想到会这样!

到不是说你的发言触及了我们谁的利益,还是那话,我觉得再吵下去没有意义。
你明白吗?
你要是把这些精力放在写文章上,一定能写出更好的。

金牌会员

农民

[s:8]退一步海 阔天空啊!!!!!!!!!!

初级会员

管理员已贴出申明,所有争执到此为止,我不会再跟贴了。没完没了,我其实没有时间,这么累的。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我早都说了,
你不是还说我挨批了,才改变主义的吗。
无聊。

发表回复