楼主: 卷帘 - 

相遇那么美

[复制链接] 243
查看

金牌会员

回复 156# 卷帘

baozi60 辛苦了,请你喝杯咖啡吧
幸福其实很简单

论坛贵宾

回复 148# 安妮

答,16年前的那场春雪。搁浅了你的,我的,我们的,年轻的爱情。

论坛贵宾

回复 149# 七色彩虹
谢谢彩虹,这样的美丽随处都在。欢迎常来。

论坛贵宾

回复 160# 坚持到底

呵呵,不辛苦, 不好意思,应该请你喝咖啡才是。baozi60
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
姐姐,安妮今天跟我说,你好久都没有更新了,我来看看你,问安!
网事如云烟!

金牌会员

回复 163# 卷帘

baozi19
幸福其实很简单

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 155# 卷帘

还是那句话,我的心日月可鉴。嘿嘿。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

是。我知道了会觉得很累。可是很抱歉,难为你了。让你也陷入了两难的境地。
你,比谁都想让我有个最圆满的结局。
是我太顽固。做一些其他的事从没见过有这么执著的。这真是致命的弱点。
如果,我对爱和恨一样执著,我想大概也能与幸福接轨。

好像无所谓对或者错。就这样好了。有时候也该要听天由命。
早上起来就对着电脑,看了一会。晕头转向。
想起来,我以后要和不同层次的人接触,每天处理很多的人际关系。觉得很累。
突然,没了继续奋斗的欲望。今天好冷,在街上给妈妈打电话,手冻的生疼。我想家,想妈妈了。

我想回去了。可是姐她说要我在这入行,晚点给我看资料。还有一朋友说晚上过来,给我大堆的任务。
说我一定不能回去,否则要挨打。
我现在,忽然不想干什么了。自由的很无力。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

以后为了身心健康,减少折磨。建议在邮箱或者空间这样有自动备份功能的地方写字。
你曾经说过,怀念在纸上写字的时代。可是,现在好多字竟然都忘记怎么写的了。
等着看你的春雪,所以,你还是要再继续咯。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

明天起,做个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。
明天起,正式归隐山林。此后一段时间,不再惦念一些地方,一些人。除了你。
过原始生活,没有网络,没有手机,看看我能过多久。

中级会员

QQ
明天起,做个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。
明天起,正式归隐山林。此后一段时间,不再惦念一些地方,
安妮 发表于 2010-4-13 18:22

呵呵,真的么,安妮

中级会员

翻了几页
看的我头都晕了
就说一句
不要忘记要开心点
我喜欢笑更喜欢大家都笑,我很开心希望大家都开心。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 171# 静静的看客

事实证明,是假的。不过总有一天,会是真的。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

喝醉了。
我讨厌悲观的我。他们都说我疯了。不是没有人支持,而是没有人赞同。
还是算了。我回去找个人嫁了。(我也不知道真假。)
以后不留恋网络。不留恋那些无谓的人。不留给我伤害的人。不留恋不留恋我的人。
这一次,说到做到。有事,电话联系。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

A:未必就这么结束了。
Q:嗯。
A:怎么回事?
Q:我不发表任何意见。
A:连解释都不想解释了?就这么放弃了。你知道别人的希望吗?
Q:我不想知道。我只知道自己的希望。我一直都是个很自私的人。这是众所周知的。
A:别冲动。
Q:你认为我过了这么久,还是冲动吗?
A:我只是在心里希望,你幸福的生活。
Q:谢谢。我收到了。我知道你在心里是真的这样想的。
A:女子无才便是德。你是有德还是缺呢?
Q:谢谢,你给我笑料。
A:要是我每次看到你都是开开心心的多好。
Q:听这话我已经很开心了。我很好。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我也想找个人嫁了,但是现实告诉自己不可以

或许死亡,是出路

但也不可以

论坛贵宾

你一定像我一样不曾料到,16年后,我们会以网络的方式在这里重逢!

16年前,可见我红颜绽放最美丽的青春。
16年前,可见你青葱岁月最绚烂的微笑。

可是,我们,走散了。

没有,寻过你。

时间流水一样的过去,偶尔会在那些清风相伴明月的夜里,想起我温暖而美好的学生时代

。你的影子也会在的脑海里渐渐清晰然后再渐渐模糊。

16年里,多的是岁月馈赠予我的悲喜。
是光阴强加予我沧桑。
是我们各自不同的人生际遇。

16年的时间,真的是久远的相隔,我觉得相识仿佛上辈子的事了。

如果不是你提醒,我已经忘了我们同龄,而你的生日只早我两天。
忘了,你的生日,我曾送过你日记本。

那年寒假,听说,你给我写过一封关乎我们将来的信。
可是,那场天意的春雪啊,搁浅了谁年轻的爱情?

我不知道,那个漫长的寒假,你是怎样在等待的煎熬中挣扎的,16年来,没有人告诉我这

些,如果不是你提起,我真的什么都忘了。也实在想不起,当年毕业,我为什么没同你告

别。

唯一清晰的记得:你要娶一个等你多年的湖南女子。
而这,绝不是托辞!

你说,你寻过我,只是,我早已没有坚守在原地。
也许如你所说,那个时候的我们不懂爱,也不够爱。

不愿坚持,不肯等待……
不然,或许,我们会有一个明亮的未来。

请你一定相信,不是你不够好!

那些年少的日子,我们能够相遇,而在多年后的今天,我还能被你忆起。
那么,那场天意的雪,它一定很无辜。

那些燃烧的青春,那些飞翔的梦,那场美丽的相遇,会一直在心里珍藏!

愿你能珍惜现在宁静的生活。
我会一直微笑着祝福你!
我心深处,终有一结

论坛贵宾

回复 172# ≮狂★侃≯

是我写的东西让你晕,真是不好意思啊。baozi60

论坛贵宾

回复 176# 蓝蓝

蓝蓝,嫁人要和出名一样,都要趁早。

论坛贵宾

不止一次地想过,放弃用文字描述自己的生活。
我想我还是没有能够很情愿地去说一些事情。我想我还是很难过。我想我还是有一些力不从心。
眼前总是清晰地闪过一个镜头。在时光的路口,两个人,转过身,朝着相反的方向走。
我曾经以为,我不会辜负你,时间不会辜负我们。

你站在我面前,表情疼痛,眼睛晶莹。
你是我的孩子,是我的过往,是我的软弱和善良。
可是,我不能,再和你在一起了。
曾经是一场救赎,后来变成劫难。
究竟是谁先放弃谁,其实都无所谓。因为放手的时候,同时把自己也放弃了。再也无可挽回。

那些盛开在花朵之上的时光。
时间让人无处躲藏。
我要什么。我是否甘心就此结束。又或者,怎样让生活重新开始。
不再问自己任何问题。不如一切沉默下来吧。
关于你,我将从此,绝口不提。

只是。你知道吗。在所有不被回忆的快乐里。我最喜欢你。
在所有人事已非的景色里。我最喜欢你。
谢谢你陪伴过我,我的快乐。我的悲伤。我容易侵袭的寂寞。
谢谢你给予过我,盛大的爱。以及恩慈。
我们再也没有彼岸可以泅渡,但是我会感激你帮我点亮的灯火。它们照亮我,然后被我带到每一个地方。

爱,遗憾,伤害,统统被卷入时光,仓皇流亡。仿若天使吹向的玲珑号角。
愿能完好地度过二零一零余下的日子。
让我带温暖一直在路上。
相信我,这个漫长的雨季,就要过去了。
就要过去了。
我心深处,终有一结

发表回复