[情感交流] 相遇那么美

[复制链接] 243
查看

论坛贵宾

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把你催下线后,其实夜已经很深了,我不知道还能做点什么。
想了很久,决定在这里开一贴,坚持记点流水账也好。
追随你已经很久了,不想刻意让你知道,但聪明如你,知道也是迟早的事。那么,我也实在没有隐瞒的必要。
不去回忆我们的相识了。我也思忖良久,想不到好的标题。相遇,在我看来,一直是美丽的,所以就用它了。
让我们相识相识的子规已不复存在了,而我们还能一直联系,这又是一件多么美好的事情。
从你在子规的发第一帖起,我就那么急切的想联系到你,潜意识里,你就是我的妹妹,虽然,那个时候,我们还不相识。
陆陆续续的交往,聊天,写字,我才知道,原来你也如我一样看重这份情谊,这又是一件多么值得庆幸的事。
惺惺相惜,无话不说。我们就这样真的成了姐妹。
很多时候,感受你的一颦一笑,你的一忧一喜,仿佛我们本就是多年姐妹。
这样的感觉,朵曾经在给我的文字里形容过,而那些文字你也看到了。
我与你,也是这样的感觉。虽然我到现在还没机会见到你。
但你在我喜欢的城市生活,我想,我们相见的那一天一定不会太远的。
可是,我刚刚才知道,现在的你在承受怎样的煎熬和心痛。
知道后,我的心就真的放不下了。
我想到我的07年,我的告别,所以,我以为没有人会比我更懂此刻的你。
我以为。你不如我坚强。事实上,过去的那些不堪你也比任何一个人更清楚。
你做的比我好,甚至都让我有些刮目相看了。你知道自己想要什么样的生活,走怎样的路,这很难得。
要你坚强,要你幸福,这样的话,我是如何也说不出口了。
你一定知道,我盼你幸福,盼你快乐比盼我自己的幸福快乐还要虔诚。
成长就是这样,我们必须抖落一些心中的不舍,才能大步向前,而前方,依然有幸福可循,依然有爱可等。
如果你看到这些不知所云的文字后能淡然一笑,那就说明,你是真的长大了。
清明,我在我的城市等你。
抱抱你,你要一直安,我才心安。

本帖评分记录金钱 收起 理由
安妮 + 10 情真意切。
我心深处,终有一结

论坛贵宾

早上还是习惯的被7点闹钟叫醒。
把电池从充电器上卸下来安装到手机,才发现,根本没充满。
我只好把电池接上电源继续充电,但是,充电的提示灯根本不闪。
去阳台把昨天晚上洗的衣服丢进甩干桶,闭着眼睛拧了一圈,然后返身进屋。
看充电器上的提示灯还是不闪,我怀疑是我充电器坏了。然后找妞妞的充电器,没找到。
躺在床上打电话,不知道说到哪里了手机自动关机也没察觉。
五分钟过去后,我去阳台上把甩干桶里的衣服捞出来用衣架挂上,结果滴滴答答的水弄了我一身。
我以为这个时候洗衣机也坏了。
阿姨看看我说,昨晚半夜都停电了,你不知道?
我这个后知后觉的人,怎么可能想到是停电的缘故?
休息无事,决定做面膜。妞儿最近老是嘲笑我这张北方脸不经晒。
先敷了一层祛斑的,然后洗净后再敷美白的,因为没贴好,那牛奶倒是顺着脸颊淌到脖子里。
每周一天的休息时间,出去玩吧,一个人没意思,干呆着又有点不甘心。
于是试探着给同事小爱打电话,结果她是满心欢喜的顶着湿漉漉的头发跑出来了。
去了外沙岛,去了老街,搞笑的是小爱根本不会拍照,拿着相机对着我的时候,手来回的移动,嘴巴里不
停的发出呜呜的声音,常常是笑着笑着泪流满面。小爱是个可爱的女子,从她笑着流泪里我开始喜欢她。
中午的时候,和她一起坐在广场边的台阶上歇息,看川流不息的人群车流。
看时尚的妹妹们光着白花花的大腿后背,在我们面前招摇。
看到了开得如火如荼的木棉花,光秃秃的粗壮的树干,看不到一片绿色的叶子,只是花艳艳的开着。
小爱说,木棉树也叫英雄树。
我记得舒婷的致橡树,如果我爱你,必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。
原来木棉真的是树,而且会开艳丽的花儿。只这一眼,我便喜欢上了木棉。
小爱说,很想念故乡的春天,油菜花的清香和乡间土路的芬芳一直是她心里最难忘的歌。
感觉有些饿的时候,我们一起去广场的胡同里吃螺丝粉,香香辣辣的,下肚之后肠胃都舒服没有半点褶皱
。这是小爱喜爱的东西。
傍晚的时候,应一个朋友的邀请赶去侨港,在他们家的渔船上吃海鲜。
小船划到岸边接我们,然后七弯八拐的穿过众多渔船才到他们的家。
傍晚的夕阳铺在海面上,恍惚间我们仿佛到了威尼斯,我和小爱都激动的大呼小叫。
酒足饭饱之后乘一路公交车返校。妞妞见到我说,女人今天又晒黑了。
像我这样晒,哪有不黑的。三天打鱼两天晒网的面膜又能起到多大的作用。
嗯,我得承认,瘦了是假的,黑了才是真的。

我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我心深处,终有一结。你的文字让人暖暖的,我简直一直迫不及待的要看到它。
昨天碰到一个业余看手相的,他们那么多看相的算命的都对我说同一句话。
我的命运看起来是那么相同的无法改变。
从此以后,我发誓,我不再轻易对一个陌生男人摊开我的右手手掌。
我的命运在我手里,信自己。谁也不信。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

成长就是这样,我们必须抖落一些心中的不舍,才能大步向前,而前方,依然有幸福可循,依然有爱可等。
如果我爱你,必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。
我爱你,我愿意作为树的形象和你站在一起。。

流淌的文字在暖暖的心头肆意的游荡
我感到惬意、又惧怕被蛊惑!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

热心网友奖

[quote]我心深处,终有一结。你的文字让人暖暖的,我简直一直迫不及待的要看到它。
昨天碰到一个业余看手相的,他
    是的吗?看来我是要去算个命,看我和郧西究竟有多大的缘分

论坛贵宾

信我的,不要相信那些看手相的人。也信你自己的,命运始终在你手里。他说的好与不好,统统都与你无关。

论坛贵宾

你要先找到那棵树,才能站在一起的。你肯定会找到的。

论坛贵宾

沙漠有大沙吗?呵呵,你的名字很有意思,我喜欢。
    谢谢你关注,我这样的文字蛊惑不了你的,没那么大的魅力。

论坛贵宾

这个你就不用算了吧,这缘分已经不浅啦,在我看来。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

在陌生的房间里沉睡,从凌晨到拂晓。
自由的很无力,独自的时候意志非常的消沉。
我一遍遍的对自己说,这一切只不过是个过程而己。过程。
然后,我对着镜子里的自己微笑。

论坛贵宾

对不起其实是最无耻的语言,尤其一边伤害一边说。
当人为刀俎,我为鱼肉的时候,实在是没啥好说的了。

我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

昨天遇一姐。她无比温柔的打电话给人,边笑边说:你看你这嗑儿唠的。
不问也知道,她是北方的。我那么喜欢听北方话,那么喜欢北方人。
是金子在哪都发光。在哪都有你的一片天。

版主

龙门刀客

相遇唯美
邂后传奇,

呵,心情文字,暖心暖人。顶

论坛贵宾

你要是见到我,要对我着哭才行。

论坛贵宾

回复 12# 卷帘

好吧,我去把乌云拨开滴,好重见天日。
貌似,我也不是北方的啊。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

你是哪的。

论坛贵宾

回复 14# 锦衣夜行
哦,谢甄大侠关注。能让你觉得有点点的温暖感觉,卷帘已经很欣慰鸟。

论坛贵宾

回复 16# 卷帘

在下卷帘生于南,爱于北,现在流浪于南。
你说鄙人是哪的捏?

论坛贵宾

与相遇无关!
从今往后,我会有大片空的无所事事的时间,不知道怎么打发。
一时忙得喘息的机会都不给,一时闲得人心发慌,这应该不是我想要的生存状态。
可是,怎么就这样了呢?
有退路的吧,可是,我不喜欢那些退路。
很多时候,我喜欢把自己往绝路上逼。
这样的人,无药可救了吧。
可是,人在无路可走的时候,是会想办法走另外一条路的,虽然,我也知道,没有一条路比另一条路更容易。
天气热一时是夏天,冷一时过冬天。而我已经习惯这种过山车气候了。
再有三个月,我就可以回北方了,多好!
我心深处,终有一结

发表回复