楼主: 卷帘 - 

相遇那么美

[复制链接] 243
查看

中级会员

QQ
楼主你太有文采了,佩服
风雨无阻,勇往直前.

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

蓝蓝,嫁人要和出名一样,都要趁早。
卷帘 发表于 2010-4-18 12:49

我也想早啊

没人要啊

版主

最佳文采奖爱心天使奖

看着这些文字,能让人安静

版主

QQ
一种内心的格局。一种力量的所在。
夜夜听歌不睡`````

论坛贵宾

回复 181# songxw

你是在夸我呢,还是在贬我,我都没听出来这口气。baozi60

论坛贵宾

回复 182# 蓝蓝

其实,在没遇到合适可嫁的人之前,不急的,毕竟那关乎一生的幸福。
祝福你,蓝蓝,愿你及早与那么美好相遇。

论坛贵宾

回复 183# 蓝蓝

呵呵,我自己都下过N回决定了,不写这些垃圾了。
可是,我又不知道该干什么去,只好一次次说了不算,算了不说。
如果真能让你觉得安静,那真是善莫大焉。baozi60

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

其实,在没遇到合适可嫁的人之前,不急的,毕竟那关乎一生的幸福。
祝福你,蓝蓝,愿你及早
卷帘 发表于 2010-4-18 17:04

哈哈,谢了

如果你还没嫁人,同样的祝福送给你
如果找到了另一半,那更是要好好祝福你了

版主

最佳文采奖最具魅力奖

看到你最后一次更新的文字,我咽下了原本要说的话。
只是觉得很难过,心里有隐隐的疼痛。为我,为你,为那些因为爱而坚持却受伤的人。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

论坛贵宾

回复 184# maomao0932

猫猫这孩子啥时候冒出来,我才看到。

论坛贵宾

回复 189# 安妮

我实在不是故意写些让你看到就难过的文字的。
抱抱。

中级会员

QQ
回复 185# 卷帘

我是真心的佩服你啦,哪里敢贬你呢baozi42

版主

最佳文采奖最具魅力奖

不止一次地想过,放弃用文字描述自己的生活。
我想我还是没有能够很情愿地去说一些事情。我想我还是很难过。我想我还是有一些力不从心。
眼前总是清晰地闪过一个镜头。在时光的路口,两个人,转过身,朝着相反的方向走。
我曾经以为,我不会辜负你,时间不会辜负我们。

你站在我面前,表情疼痛,眼睛晶莹。
你是我的孩子,是我的过往,是我的软弱和善良。
可是,我不能,再和你在一起了。
曾经是一场救赎,后来变成劫难。
究竟是谁先放弃谁,其实都无所谓。因为放手的时候,同时把自己也放弃了。再也无可挽回。

那些盛开在花朵之上的时光。
时间让人无处躲藏。
我要什么。我是否甘心就此结束。又或者,怎样让生活重新开始。
不再问自己任何问题。不如一切沉默下来吧。
关于你,我将从此,绝口不提。

只是。你知道吗。在所有不被回忆的快乐里。我最喜欢你。
在所有人事已非的景色里。我最喜欢你。
谢谢你陪伴过我,我的快乐。我的悲伤。我容易侵袭的寂寞。
谢谢你给予过我,盛大的爱。以及恩慈。
我们再也没有彼岸可以泅渡,但是我会感激你帮我点亮的灯火。它们照亮我,然后被我带到每一个地方。

爱,遗憾,伤害,统统被卷入时光,仓皇流亡。仿若天使吹向的玲珑号角。
愿能完好地度过二零一零余下的日子。
让我带温暖一直在路上。
相信我,这个漫长的雨季,就要过去了。
就要过去了。

就是这些字,可是我还是想看。并想把它们铭记于心。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

喜欢极了安静。不喜欢喧哗嘈杂的环境。那是因为,一直有卸不下来的负担在心里。
最近,我开始耿耿于怀起来。我凭什么被要求,而某些人类凭什么自始至终没有忏悔。
一些话在耳边,讨厌这样喜欢七想八想的自己。
其实忏不忏悔又怎样,已经走过了最难走的路,离开时就没有给自己留后路。
之所以我现在能平静,或者可以笑。不是因为麻木就是因为习惯。泪确实流干了。
那些眼泪都是该流的,只是以后不可以这样了。
不怕苦,不怕累。可是害怕过行尸走肉的生活。至少,现在内心充实宁静。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

学校安排春游的计划时,我的Q宠宝贝提醒我:寒妈妈,明天29度,是个多云的好天气。
不禁窃喜,多云远比烈日慈祥得多。

也不知道是不是太兴奋还是怎么回事,我先是被七点钟的手机闹钟叫醒,爬起来一看,外面漆黑一片,于是又不放心的看看小灵通的时间,才两点钟。迷迷糊糊的好像刚睡着,学生宿舍楼又沸腾了,这个时候看时间才四点钟。

算了一下,我十二点睡觉,两点醒来,大概两点半左右再睡着,然后四点半再醒,睡眠总共不超过四小时。

在学校吃过早餐后组织学生上车,大巴车是从银滩到外沙岛的专线,两层。
车在北海大道上行驶时,我的心情大好。在北海,我最喜欢的路要算北海大道了。
道路两旁的椰子树高大挺拔,绿化带干净整洁,给人一种很舒服的感觉。
打开窗户,享受初春雨后微凉的晨风,目不转睛的看着窗外的景物飞快的倒退,高兴的孩子们一路笑声一路歌。

半小时后,我们到达南万渔村,学生们迫不及待的脱了鞋,连裤管也不挽就扑通扑通的跳进水里抓鱼,摸虾,捡贝壳了。我站在沙滩上东张西望,天空有些暗,依然可见太阳的笑脸。近的地方有清澈的溪流,沙滩上有沙蟹挖的一个个小洞洞,远点的地方有海,因为涨潮,渔船是静止的,只见海浪翻滚不息。

我忍不住脱了鞋踩在清水里同孩子们嬉闹,突然听见有同学在远处喊:有人去游泳了!
谁都知道,涨潮的时候是不能游泳的,吓得我赶紧提着裙子就往海边狂奔。

赤脚踩在那些被风干后像小梯田般一棱一棱的沙滩上,硌得我只咧嘴。

到底是有区别的,那些在海边成长的孩子,他们可比我嫩多了,却能疾步如飞。我只能慢慢的挪动脚步后悔自己不穿鞋了。

等到海边才知道,是有人谎报军情。还好,有惊无险,心里那块石头终于落了地。

本来准备要去冠头岭吃午饭的,后来才知道那里人满为患,大巴车根本开进不去了。我们只好临时找地方安顿。后来就在临海的一小片平地上安营扎寨。生火烧炭,支烧烤架,学校送来鸡翅和火腿肠以及烧烤必备材料。

海边风大,好不容易把火点燃了,但那些炭怎么也不肯燃。后来小主任又去抱来一堆干柴,浇上汽油,把木炭放在干柴上。火势很旺的烧了一会儿又熄灭了,浓烟熏得我们只掉眼泪。我只好拿着我的帽子在那儿不停的扇,慢慢的木炭也燃起来了。

整个烧烤过程是很快乐的,学生们嘴巴又急又馋,常常是菜刷一次调料,他们就恨不得拿来吃。

太阳窜出云层开始不遗余力散发它的光和热,我没带伞,也没有可以遮阳的设备。

我的面前是红火的烧烤大业,头顶是无可遮挡的烈日,你可以想象:四十几张嘴巴,按平均每人一串鸡翅一串火腿来计算(实际上不止),也需要不少时间。此番景象在坚持一小时之后,我开始挥汗如雨了。

学生们吃得差不多才想起来关心我:老西,别烤了,再烤就成烤猪了,你看你的胳膊啊!
我抬头看,别说,烧烤加暴晒,我的胳膊还真的是烤猪的颜色了。

等到火炭全部燃起来的时候,学生也都肚皮饱饱,不肯再吃了,后来学校又送来了盒饭,

大家也只是摸摸肚皮望饭兴叹了。

又晒有热,大家终于没有坚持玩下去的信心了,原定五点返校只好两点钟就回来了。

回到学校后,我第一件事就是喝水,像饮牛一样一口气喝了两瓶水,然后冲凉。
我这个时候才知道,可怜的脸啊,沾水就刺痛,晒伤的胳膊一直火辣辣的,看来35+++的Olay防晒霜也是忽悠人滴。

呜呜……北海的夏天还没来,我千辛万苦的防晒大业就这样土崩瓦解鸟,话说,我得贴多少面膜才能白回来啊?

再无比煽情的问一句:夏天的时候,你能带我回东北吗?

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我喜欢那漂漂裙子。可是做了件没和你打招呼的事,别在暗地里骂我哈。

论坛贵宾

我可不可以放低你呀?
我一遍遍的问自己?
事实证明,我不能!
没啥说的了,真是贱兮兮。
我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

贱兮兮也好,冷若冰霜也好。只要心里高兴,怎么舒服怎么活。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

还有,先斩后奏没被批评,还被表扬了。嘿嘿,独自去偷“欢”一下!

中级会员

草民

QQ
很感人啊!
难得收获一份淡然

发表回复