楼主: 卷帘 - 

[情感交流] 相遇那么美

中级会员

QQ
这一天就这样过去了。
中午吃的很饱,午睡的时候很不舒服,我已经很长时间没有午睡了。
今天中午开始时睡
卷帘 发表于 2010-3-28 21:29

安妮今天告诉我,她惹你生气了,很抱歉!她现在不方便上网,所以不能上论坛!我帮她说声对不起!你是她姐姐嘛,多担当!呵呵!

你今天去看海了么?美吧!呵呵,我今生还有两片没有看过,就是草原的海,和沙漠的海。不过我相信一定会实现自己的梦!

论坛贵宾

我当她是妹妹,当你是我弟弟或者更近的亲人,真的。凡是爱着她的人,我都爱。
今天是她生气了,因为昨天晚上说话太投机,结果就说到一边去了,平生用了一个严重的词,只是玩笑,也只想开个玩笑,她说她难过并耿耿。我说如果真哭了也别归咎是我说错了,我最不喜欢和最近的人和对不起,所以,我也没和她说。
我心深处,终有一结

论坛贵宾

草原海河沙漠海,我也没见过。
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
我当她是妹妹,当你是我弟弟或者更近的亲人,真的。凡是爱着她的人,我都爱。
今天是她生气了,因为昨天晚
卷帘 发表于 2010-3-28 21:41

谢谢厚爱,我听安妮说过你的故事!

论坛贵宾

谢谢啊?那么疏远啊!
我没有故事,只有经历,这丫头啥都和人说吖,往后我咋在熟人堆里混了呀baozi56
我心深处,终有一结

论坛贵宾

我不知道缘分这东西是否真的存在,每当我对生命里那些相遇解释不清楚的时候,我就归纳成是缘分的安排。

认识你的时间不长,到现在也不过两个月左右的时间。

我是一个有点固执的人,比如那天加你为好友。

你不过是无意进了一次我在论坛的空间,而正在发呆的我就无聊的顺着你脚印痕迹一路追赶过去。

结果我就发现了你的简介,文字,照片,插图,以及空间的装扮。

你的空间人气很旺,每天都有上百人的留言问候和祝福。

也没多想,就挪动鼠标加你。在心里想:反正已经那么旺的人气了,多我一个不多,少我一个也不少,至于你接不接受,无关紧要。有了这样的想法后,我就无所顾虑的一连加了十多遍,我不知道你当时不在线。

晚上十一点多钟我要下线的时候,提示框里有小喇叭闪动,我点开才知道是你接受l了我的邀请。第一次和你聊天我很客气,我记得我始终小心翼翼的叫你先生。

你是一个很健谈的人,所以,我们根本不会有找不到话说的时候。五湖四海,天南地北,第一次聊天,我们就滔滔不绝的说了很多。

当时就想,你写了那么多好文字,你对朋友都那么热情和气,最重要的是,你就在我生活的城市生活,有机会我一定要见见你。同城里,你是我第一个好友,也是到现在唯一的一个好友。

和你说出这些想法的时候,你毫不犹豫的就把你的手机号码发给了我。

出于礼节,我也留了我的号码给你。还特意叮嘱你,我说话快,以后通话,你要让我先说,不许和我抢话。
但留了电话号码的我们一直也没通话。

那个下着小雨有点清冷的上午,我拨你的号码时才发现原来少记了一位数字。
后来查电脑,找到号码后给你发了一条信息,你回我信息只有三个字:
笨妹妹。

一直也没给你打电话,其实还是有点顾虑的,你曾经问我说什么话,我开玩笑说是中文普通话。后来你又问我说的是“湖普'还是"东普。料想自己的“湖普”或者“东谱”一定不及你这个从小在京城长大的人说的地道。

很多天以后,给你打了一个电话,当时你在忙着新房子的装修,和你通话的时间里,你身边的工人不时的问你问题,所以我只好挂断了。
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
谢谢啊?那么疏远啊!
我没有故事,只有经历,这丫头啥都和人说吖,往后我咋在熟人堆里混了呀
卷帘 发表于 2010-3-28 22:46

千万别误会,她没有说什么,只是说了你们的深情厚谊,我被感动!

论坛贵宾

没误会,玩笑话,莫当真。
我喜欢这里,真把这里当家一般港湾。
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
没误会,玩笑话,莫当真。
我喜欢这里,真把这里当家一般港湾。
卷帘 发表于 2010-3-28 23:40

呵呵,说来惭愧,我不敢把这里当港湾,因为我一直在漂泊,一直在迁徙!但是我把这里当做一段旅程!希望有最美好的美景在记忆的最深处!

论坛贵宾

我也在漂泊呀,所以更需要一个港湾。
其实,人生何尝不是一个又有一个的旅程呢,连生命都是过程了。
愿你这一路走来,有美好的值得你回顾的人或者事。
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
人,不着一缕衣物出生,又何必带走那烦忧,思念!

珍惜现在所有的,若干年,但我们乘风而去的时候,抛下一切尘埃。。。

终于熬到12点了,睡的,晚安!
网事如云烟!

论坛贵宾

谁给你规定的,不到12点不能睡觉哇?
晚上的时间对我来说不是熬哦。
晚安,好梦baozi60
我心深处,终有一结

论坛贵宾

从早上起床到现在,没干一点正事儿。

天晴了,云淡风轻,偶尔还能感觉到初春的凉意。

午睡,也是最近两天才养成的习惯。

近几日晚上,睡着就会咳嗽着醒来。嗯,爱与咳嗽不能忍耐,这话原不是我说的。

我不得不爬起来,喝水再吃点甘草片,然后再躺下。

很长时间里,脑子里空空的,什么也不想,还是会睡不着。

今天中午12点躺下,若睡着的话,那就是两点起床。

可是,一点的时候被你电话惊醒,我接了你又挂断了。

新手机是需要开通短信业务才能接收和发信息的。

我和你说不清楚,今天中午新手机确实关机了,我也确实没收到你的信息。
好了,我就解释这些,你要是不信,那你觉得是怎样的就怎样好了。

之后的一个小时,睡意全无。可是,还不到起床时间。
你一定没被这样的情况折磨过,所以你不懂,懒得和你说了。

我养的两棵树,我不管他们的时候,绿意盎然,掉了老叶子长新叶子,一派精力旺盛的开心。
可是,自从我把他们搬到办公室以后,我有大把的时间照看他们的时候,叶子开始泛黄,而且也看不到新叶子了。
是不是我给予他们的爱太多了,违背了他们的生存原则?

很痛心的又把他们搬到烈日底下,希望他们还能起死回生。
我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖爱心天使奖

睡了很长时间
我今天要灌很多的水
不知道是否能做到

版主

最佳文采奖爱心天使奖

植物具备心理活动

版主

最佳文采奖爱心天使奖

还给它们快乐,它们会活的

论坛贵宾

回复 94# 蓝蓝

蓝蓝,在看到你这些字之前,我准备睡觉了。
看到你这些字之后,我又不困了。

论坛贵宾

回复 95# 蓝蓝
但愿他们不是嫌我的爱太多。(*^^*) 嘻嘻……

论坛贵宾

回复 96# 蓝蓝

谢谢蓝蓝,有你这话,我就安慰多了。

中级会员

QQ
卷帘的心思太细腻了1
网事如云烟!

发表回复