楼主: jsw7001 - 

郧西,该走什么样路

[复制链接] 242
查看

金牌会员

自在自知

回wudalang:
把自己看成是谁了?
去看看本贴和[郧西为什么这么穷]里面的一些言论
什么叫真知灼见
那就是,

回58520767:
种红薯?
郧西红薯有什么特别的?
还去买东方?

中级会员

旬阳一家人

QQ
卖红署说的倒是简单。。世上的事要是都那么简单就不会有那么多修地球的人了。。。。。。。<BR>

初级会员

QQ
陨西的投资环境太差了啊 。谁敢来啊

中级会员

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>58520767太有创意了,快给政府上书,绝对会支持你,最好在把东方明珠移迁到郧西,叫做郧西明珠。哈哈!</FONT></STRONG>

初级会员

泼皮

初级会员

<><STRONG>有这样的想法是相当不错的,只是发展还要从实际出发呀!陨西县城不大,它的容量也是有限的,达不到20万,况且,人一多,要吃要喝,供应的上吗?如:</STRONG></P>
<><STRONG>现在陨西县城居民的蔬菜供应,除了从外地运输来的,还有很大一部分是城郊农民自己种的,若人一多,占用大量耕地,农民无菜可种,蔬菜需求一味依靠外地,势必对陨西人民生活带来很多不便,若遇上道路阻塞,后果更是不堪设想呀!</STRONG></P>

初级会员

<>同意上面的看法!</P>
<>       如果我们这些人  都去当县领导的话,想没想过郧西的后来?</P>
<>  如果我们去当县长,我们的压力也是相当大的,陨西:</P>
<>  一.要鼓励民营企业的发展,放宽限制,给一些优惠政策,减税.</P>
<>  二.鼓励陨西人出去打工,由政府组织,政府引导,政府负责维护打工者的利益.</P>
<>  三.利用陨西优势资源,吸应外资,同时给予优惠政策.</P>
<>等等~~~~~~</P>

初级会员

说了这麽多, 最重要的是每一个陨西都要努力,实际操作才行呀!

荣誉会员

红茶№王子

QQ
<> 致3楼的老兄:郧西来十堰要4个小时,那是以前的吧!用不了多久 </P>
<>  有高速   就不用那么多的时间了吗!</P>

中级会员

執※著100%

QQ
<>  楼主的话说的好,但是本人认为,有些话说的比较空洞,不切实际!很多的东西只是理论上的,不可能在现实中体现出来我想,我们每个人都在希望郧西好,都曾经或者是正在为郧西的发展出谋划策,但是这也仅仅是口头上的.我们首先需要的是政府的力量.我相信,领导无论是从他自己的角度来说,还是郧西长远的利益来说,都是希望郧西好!郧西发展了,对郧西人民来说是一件好事,对他们本人来说也是一件不错的事情,至少是可以升官发财.只是因为 眼光的局限性限制的郧西的发展,让某些人中饱私囊,将郧西的发展变做成了他们发财的幌子!有些人就是披着羊皮的狼!而我们普通的老百姓自然就是任人宰割的羔羊!再者,郧西的发展是一件长远的事情,综观这些年郧西的政府领导,都是过两年换一次,试问这么频繁的人员调动,根本不利于郧西的发展,当中这其中是有别的原因的。群众的眼睛是雪亮的嘛!在仅仅在任的几年里,如果没有什么政绩,对他们以后的升迁肯定不利,所以就有了急功近利,有点短暂的功劳就可以升官发财了.可越是这样对郧西的 长久发展越是不利!留下的隐患则是又我们土生土长的郧西人来承担,长久下去,郧西则会变的相对越来越穷!</P>
<>   还有些话,不说相信大家也心知肚明,在此也不浪费口舌了</P>
<>  以上仅代表本人观点,具有很强的主观性和片面性,希望各位批评指正!</P>

中级会员

執※著100%

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>58520767</I>在2005-10-5 21:35:16的发言:</B><BR>我觉得 我们郧西还是要发挥优势  大力发展农业 大家一起去种红薯!!!我在上海这里看到在我们郧西几分钱一斤的红薯要卖几块钱一斤啊!!!我都想把工作辞了回家搬红薯过来卖!!TNND,卖个两年 就可以把东方明珠买下来!拿回去放在黄山上!!嘿嘿!![s:26][s:26]</DIV>
<>说的简单,你把郧西的红薯运到上海去卖试试,不亏本才怪!据我所知,烤红薯才是1块钱一斤,哪有随便的一斤红薯就是几块钱,你以为是肉啊!再说烤红薯是需要技术和时间的,不是每个人都可以这么做的.再说了,红薯对某些地方的人来说,只是一种新鲜,不可能天天吃吧,不可能顿顿吃吧?我们郧西有那么多,我好象没看到几个好说红薯好吃吧,既然那么好为什么都拿来喂猪啊!你要是把红薯运到上海去了赚钱到钱,这辈子跟你混了!hehe </P>
wudalang 该用户已被删除

金牌会员

农民

<>要发展,先改革政府。</P>
wudalang 该用户已被删除

金牌会员

自在自知

<><FONT size=4>武汉某高校罗先平老师的话:</FONT></P>
<><FONT size=4>中国不需要批评者了</FONT></P>
<><FONT size=4>需要建设者啊。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>

初级会员

<>就是</P>
<>你要是郧西的县长我们就不受苦了</P>
benin 该用户已被删除

荣誉会员

红茶№王子

QQ
<>同意上面的看法!</P>
<>        如果我们这些人  都去当县领导的话,想没想过郧西的后来?</P>

初级会员

继续发表

高级会员

抵制日货支持国产

要城区人口突破20W现在看来是痴人说梦事实为证,我回来几天每天都停电,不知道供电局的人都干什么吃的,屁大点的县城电网整了这么多年还是问题不断说是什么负载太大,变压器受不了,难到他们都是老鼠么?都没有发展的眼光?刚新安一个才一天就烧了接着又整,整啊资源为头等障碍
所谓的搞"民心工程",其实就是当官的吃回扣的借口嘛一次一次的重复性建设,就成了现在的德行啊两个红绿灯继大灯转盘后,按上了;南正街,东大街都铺的还不错似的,人行道的瓷块好象都换了4回了,扒了换,换了扒现在铺的长砖还没有以前方砖好看的说但是步行街倒是还像回事,值得一提
要郧西振兴,需要英明的领导,现在看来是没戏的! [s:6]

发表回复