楼主: 安妮 - 

每日一记(二)

[复制链接] 412
查看

高级会员

回复 40# 安妮
莫名的烦躁,莫名的空寂,莫名的忧伤,有时你都不晓得身置何处。也许是漂泊的太久吧,还是忘记了欣赏这一路的风景

高级会员

回复 40# 安妮
莫名的烦躁,莫名的空寂,莫名的忧伤,有时你都不晓得身置何处。也许是漂泊的太久吧,还是忘记了欣赏这一路的风景

版主

最佳文采奖最具魅力奖

体育频道我最喜欢的两种比赛:花样滑冰和女子体操。
晚上打开电视时,正在播放体操的世锦赛。中国队永远都在跳马上失分。
还记得被程菲跳打败的程菲,她每一次上台我都有不详的预感。我总觉得她要掉下来。
仔细观察。在体操上,我们国家队还停留在不失误的基础上,而美国,俄罗斯他们已经娴熟到讲究形体柔美。她们的体操队员就像从小练舞蹈的。

俄罗斯拿了金牌。中国因为几次跳马重大失误拿了铜牌。
结果对我来说当然是无所谓。无奈,因为喜欢总有些恨铁不成钢的想法。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我忽然有点不能自已。这个世界上有这么多心灵美的姑娘,在努力向阳光靠近。
接近阳光的心房,透出温暖的鲜红颜色。那里充满正义,达观,善良,柔弱又不失铿锵的力量。

阳光踩着我的头顶从容的流走。在一棵大树的阴凉下,如释重负的扔掉了背负的光阴。
却发现自己像一个周身赤裸的人,两手无力的插在冰冷的空气中,失去温度的风从脚底溢到头顶。
有时候是秋天。有时候是冬天。在这个城市里过着冷暖自知的生活。
天刚亮就起床,天刚黑就关门。有时候一天我坐着一动不动,于是我难能看见一两张面孔。
我常常在买扫帚。有时候放在外面忘记收回来,第二天就找不着了。

据说这里有一群地痞。地痞和流氓常被人们连在一起形容一个无可救药的人。
其实两者之间有本质的区别。地痞讲江湖义气,人前风光排场;流氓更多的时候只是形容一个没有脑子的蠢驴。如果让你在两都中选一个面对,你更宁愿选哪个?
我会选蠢驴。现在的地痞一拨一拨的。而蠢驴如果运气不是特别好,并遇不到。
我认为自己只有对付蠢驴的智商。

高级会员

回复 44# 安妮
你的智商用来对付蠢驴真是大才小用,当警察吧,对付流氓。

高级会员

是对付地痞

版主

最佳文采奖爱心天使奖

地痞会让人生畏, 流氓会让人厌恶
我们活在一个相对平和的世界中,面对这样一些社会边缘人,永远不要去触碰

版主

最佳文采奖爱心天使奖

不知道从什么时候开始,我变成了一个心境如此平和的女子
每天按时吃饭,睡觉,工作,生命中少了通宵和熬夜,在这个工作圈子内, 逐渐达到了自己以前一直认为不可能达到的心态
偶尔会梦遇江南
但也只剩下黑白的影子,模糊在苍凉的水面,
我想有些人,就是上天派来让你爱,让你成长的,让你痛苦,让你遗忘的
我希望能够平淡的度过下半辈子
善良并爱着
这是唯一能让我们生命完整的办法,我们都要幸福

版主

最佳文采奖最具魅力奖

平和善良认真工作和爱着,这样状态的女子真的好美。
你终于慢慢蜕变。从那些棱角分明的过往中抽开身来。
宁愿糊涂,宁愿相信,这世上总有美好。美好的人,美好的事。
我喜欢站在宁静乡村或者喧闹的都市,在幸福或者挣扎的时候看到我喜欢的朋友们都可以幸福。
比如你。

高级会员

回复 49# 安妮
你站在桥上看风景,看风景的人在看你

版主

最佳文采奖最具魅力奖

早上闹钟没有像往日一样喊我起床,被对面的歌声吵醒时已经8点半了。
窗子外面悄悄的透进来一些明媚的光线。从何时开始一觉睡到8点也成了很奢侈的一件事。
开始做卫生。最近懒散了,连电脑显示屏上都是灰,还是对着阳光关机时才发现的。

今天天气好极了。两个月前买了一盆夜来香,不知道什么时候已经死了。
人们都习惯活在赞美中,它似乎也不甘愿被冷落。
那些播种错了季节的百合也没有正常的发芽。枯萎的叶子凋落在土壤里。
一些野草却如饥似渴的生长着,葱笼,翠绿着长期荒芜的阳台。
仿佛我精心种植的是草。

这阳台不是我的。只有阳台里奔跑的阳光,在哪里都能遇见。

高级会员

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋…顺其自然吧

版主

最佳文采奖最具魅力奖

求神赋予我坚强的力量,让我对未来不绝望。

拒绝问题,拒绝安慰,拒绝说道。

高级会员

回复 53# 安妮
这是怎么了?好压抑啊!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

眼睛里下了一场雨。下的很大。
孤鸣的候鸟在头顶为我撑伞,他的羽毛干躁的闪着黝黑的光芒。

论坛贵宾

我给你的《了凡四训》你看了吗?
我心深处,终有一结

论坛贵宾

多么希望,那个时候的你,能在这里说些什么,可是,你没有。
我心深处,终有一结

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
看到 安妮姐姐啦 嘿嘿ie
人人人

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
今天安妮不见了!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

应该是为了晚上盖楼在做准备吧

发表回复