楼主: 鉨鈈够档佽. - 

因爱而生(原创)

[复制链接] 435
查看

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
你这是在吓唬我们啊
蓝蓝 发表于 2010-5-15 14:25

呵呵 我说的事实啵

绝没有吓唬你们的意思啊

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
草木之间,怡然自乐!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
牧童 发表于 2010-5-17 11:29

呵呵 档次就是喜欢扯些陈谷子烂芝麻的事啵 呵呵

版主

最佳文采奖最具魅力奖

几天没见了,汇报哈近况。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
几天没见了,汇报哈近况。
安妮 发表于 2010-5-18 15:17

天天就是开会啵 现在还是在开会

我偷偷的跑出来了 不想听了 听的我只想睡觉 瞌睡的狠

版主

最佳文采奖最具魅力奖

最近没更新呢。干啥去了。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
最近没更新呢。干啥去了。
安妮 发表于 2010-6-2 22:41

开会去了 好忙的  这几个周啊

版主

热心网友奖

升官了,可喜可贺啊
郧西欢迎你!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ

陈:进公司几个月了,你都忙了些什么,学到了什么没?

徐:进公司快三个月了,没有学到什么,觉得浑浑噩噩,自己什么长进也没有。

陈:那你都来公司快三个月了,公司给你两个月的培训时间,你干嘛去了?

徐:上次开会一来,我自己没有端正自己态度,听得也不是很清楚。

陈:开会期间,我们这么多的老员工都在认认真真的听,你却当着我的面不参加会议,会议过后才又过来,你这是什么态度,我在这个会议的时候你都可以这个样子,可见我不在会议的时候,陈昇鹏是抽烟出去一下,你借着这个名义不听会议,可见你态度不是一般的恶劣,自己什么也不会,也不主动的去学习,去请教,去听,去请教这么老员工,我们公司请你来做什么的?

徐:创造价值的

陈:你既然没有创造价值,作为一个新人,我们对你加以培训,也没有创造价值,你说我们公司养你们这样的闲人干什么,在说我们DRP也不需要你这样的闲人,我们做技术,吃闲饭毕竟不是长久的事,你想想我做为一个经理,我要是不能为公司创造价值,我不是早就不可能在这了吗,再说你来这么久了,你都不会主动点吗,主动做一下卫生,主动请教别人一下,虽说陈昇鹏给你来的稍微早一点,虽然他没有基础,但他塌实肯干,上次叫你做主数据(商品条码)打回去重做四次,陈昇鹏没有什么基础,但人家一次就写的很好,你可是懂点数据库,可是呢,你做的怎么样?

徐:上次的商品条码,王玮和杨林给我的不是一个版本。

陈:我不想听你解释说不是一个版本的这样的原因,这样的主数据收据很难吗?陈昇鹏都可以做的很好,你花点时间都做不好吗,这样一个没有技术含量的活,我没有想到你做的这么差劲,你说你这两个月快三个月都做了些什么呢?

徐:请教李小翔一些测试用例的问题。

陈:你上次写的测试用例我看了,我们花了那么长时间培训,结果你也不听,以为你懂了呢,你写的测试用例根本都不能实施,你说说你不是懂了么,你还不是不会,你连总部订单物流部的几个流程都说不下来,你说说你开会都去干嘛去了,问你前台收银和后台的收银系统有什么区别,你也不知道,你就不会去下面体验店,实地操作一下啊,再说你上次不是在体验店操作了么,你怎么还是不会呢,公司花那么大的代价培训你们,你却无故缺席,现在你还是不会,你来这两个月,看到什么好的没有学到,恶习到学会了不少,你整天无所事事,你以为我不在三楼,我在七楼就不知道你们在做什么吗,小顾虽说有点爱瞌睡,但他在北京实施的时候是可以独当一面的,你说你可以吗?

徐:我不会。

陈:你不会,也什么都不问,你这是什么态度,小顾还在学习数据库呢,李小翔也是不错的去唐山实施,解决问题,你上次不是要和王玮一块学两份财务报表吗?我怎么现在还没有看见。

徐:我不会。

陈:你也不学,你也不写,你知道什么叫职责内的事吗?你自己连职责内的事都完成不了,我想知道你会些什么?

徐:网站的开发维护

陈:这网站是你开发的吗?

:不是,就是一个模板的套用而已,没有什么技术含量。

[size=105pt]陈:两个月给你四个任务,都完成的我非常不满意,再给你半个月的试用期,如果实在不行就考虑好告诉我,免得把你放在不合适的位置,把你耽误了,还有以后王玮你也把报表的任务分给他一些,你以后分配完成的任务,也给我邮件的形式反馈给我一份
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
最近工作很烦心 一直都不顺利 看来我是该离开了 离开这个不属于我的城市

越是不开心 越是不想打电话回家 内心的酸楚谁人知晓  昨晚在睡梦中被自己的

哭声惊醒 不知道压抑了近两个月的情绪该如何发泄  原来泪水才是最好的诠释  

外表愈坚强 内心愈忧伤   呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。
baozi15
人人人

版主

龙门刀客

呵呵,醒了就好。好好活着,勇敢面对一切,寻找合适自己的的生活

版主

最佳文采奖最具魅力奖

刚出校门,会遇到很多难题。面临很多强知敌。
我们能做的就是一步步的克服,去适应社会生活。
要努力学习,认真工作,不能骄傲。你不是没有能力。如果端正态度一定可以更优秀。
其实不是什么大问题。如果不是特别的原因不要急着离开。
望一切顺利,早日走出难关。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

最近工作很烦心 一直都不顺利 看来我是该离开了 离开这个不属于我的城市

越是不开心 越是不想打电话回
鉨鈈够档佽 发表于 2010-6-11 09:57

档次怎么了
男子汉要坚强点,记得你列举自己的那么多优点,看的我都羡慕的不得了
少年初出社会,有磨难是件好事
我记得一句话,当人在最低谷的时候不要轻易做出决定,再等上几天,或许事情就会有新的转机
相信你的能力,加油

版主

龙门刀客

当人在最低谷的时候不要轻易做出决定,再等上几天,或许事情就会有新的转机
蓝蓝 发表于 2010-6-11 11:39

至理

金牌会员

热心网友奖

QQ
论坛里帖子最红的莫你和蓝蓝所属哦!
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

版主

最佳文采奖爱心天使奖

论坛里帖子最红的莫你和蓝蓝所属哦!
郧西圆通快递 发表于 2010-6-11 11:44

我们是老疙瘩了,不提

你阔是新人里面最红的啊

初级会员

QQ
看了你写的东西·认真看的呢·以前没有发现
呵呵
原来大部分的人的爱情都是这么辛苦的
好多经历看的觉得仿佛想起来原来的好多回忆
要不是在办公室 估计都哭了·
生活真的是件好复杂的事·
感情 事业 家庭
人怎么才能做到平衡 做到完美
或许不后悔就也可以了·
总面临抉择,总不知所措
现在才明白为什么有人说不想长大···真希望永远都停留在7岁·
饿的时候胃痛,吃饱了肚子痛

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 397# 蓝蓝

啊?不敢当,不敢当!是不是在论坛里口无遮拦讨人嫌了呀?大家多多提意见啊 !小女定虚心接受
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
是个男人就坚强点。
支持你,
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

啊?不敢当,不敢当!是不是在论坛里口无遮拦讨人嫌了呀?大家多多提意见啊 !小女定
郧西圆通快递 发表于 2010-6-11 19:56

没有人说你口无遮拦
记得一句话,我们大家都很喜欢你

发表回复