[结婚交流] 郧西的美女们,爱,真的要勇敢追

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然间有种冲动想要把我们的故事讲给大家听,想要把我的幸福传递给大家。也许今天是个特别的日子,让我倍感幸福。“2013”“2014”,爱你一生一世。
    我一直觉得我们的缘分是命中注定的,真的很不可思议,初次听到你的名字,听别人讲你的事,还未见到你的人,就隐约觉得我们之间一定会发生什么,我想这就是所谓的上天安排吧。
    我们第一次相见缘于出差,还记得当初当我听到要和你一起去外地出差的时候,我很激动,激动到忍不住给你打了第一个电话“喂,明天我们要一起出差,你知道吗?”结果你却来了句“啊,又要出差”,听到你的回答,我虽然有点小失望,但是丝毫没有影响我愉悦的心情,我一直在心里默默猜想,你会是怎样的一个人呢。(这里插入一段背景介绍,我们俩在同一家公司上班,但是我在十堰,他在武汉)
    见到你的第一眼,就被你吸引了。在外地,你很绅士地帮我提行李,帮我挡酒,陪我谈心。我没想到一个男生能这么细心,这么会照顾人,你的成熟气质让我有一种安全感,我不尽想,和这么一个人谈恋爱,肯定很幸福。但是有一次和你聊天的时候,无意中知道你有女朋友了,那一刻我就懵了,我想我这辈子没有机会了,为此也伤心过一段时间。

后来我们渐渐熟悉,会一起聊天,聊工作和生活。你告诉我,你和你女朋友性格不和,经常吵架,问我怎么办。说实话,当时我有一种很自私的想法,想和你说,算了吧,性格不和就早点分手吧。但是我却不能这么说,我只能开导你。也许你们的缘分是走到了尽头,最后还是分手了。不怕大家笑话我,听到这个消息的时候,我就想也许这就是上天给我的一次机会,我一定要抓住。在你消沉的那段时间,我一直默默的支持你,我相信你总会看见我的真心。
    付出总会有回报,你终于向我表白了,我真的追到你了。爱,真的要勇敢追,不要怕,否则真的会彼此错过。
    缘分真的来之不易,我们现在能在一起,经过了重重困难,家人的阻挠、自我的挣扎,让我们一度陷入分手危机,但是最后我们都克服了这些困难,走到了一起,所以亲爱的,我们一定要好好珍惜这份来之不易的感情。
    2013年5月24日,我们领证了。2013年10月6日,我们结婚了。2013年11月24日,我们的蜜月旅行开始。2013我们一起度过,也将一起迎来2014,相爱一生一世!也祝天下有情人都能永远幸福。
祝楼主幸福美满。。
你快乐吗?

版主

最佳文采奖爱心天使奖

很美丽很温暖的故事,希望你们一生幸福。

初级会员

女追男隔层纸

发表回复