处女座的男怎么能这样,太痛苦了!

[复制链接] 1
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从谈了这个男朋友后,真的有点相信星座了,再也不想招惹处女座的男的了,太痛苦了!
      谈一男友,二年多了,尼玛真揪心!!处女座的怎么滴?你还真没让我失望,把处女座所有的缺点优点显示的一览无余,从此姐姐我就相信了星座这回事,拜你所赐啊!!!

那时,你抛弃了将近4年的感情跟我在一起,说实话,我真是没底,既然你能抛弃那个始终不离不弃你的女孩,更何况我算什么??后来你追了我好几个月,看着貌似你也挺老实的,以前的事都告诉我了,那会我才出来工作一年多,没那么现实的考虑过一切一切,于是,我们成了男女朋友。

你喜欢大街上看美女,没关系,可以理解,我不说什么。你说:你怎么不穿丝袜?好的吧,姐买了丝袜,偶尔也穿,因为追姐的人很多很多,姐也就谈过一次恋爱,所以也不好意思穿着丝袜满街跑,但由于姐身材蛮好,所以你也内说我什么。这个也可以理解。

突然有一天,你前女友杀过来了,我郁闷也纠结,我一点没有那种理直气壮的气势。相反,我蹲在门口偷偷的哭,你被那女的喊出去被我撞到了,好的吧,你拉着我去找那女的证明给我看你的确跟她分手了,是她自己放不下,事实也是如此,于是我原谅了你,并且从心里想对你好。

刚开始的时候,你对我说,我们只适合做男女朋友,不会结婚,我那会单纯也没想什么,日子也就这样过着。

你生日,我那天上的夜班,下班没睡觉跑去给你买了个打火机,你说太奢侈,但是看得出来,你很喜欢,我生日的时候,因为觉得跟你还不太熟,也不好意思,所以我没告诉你,当然也没有庆祝,但是收到好几个男孩子送的礼物,天知道,我一点也不开心。

你一个月工资发了,借了大部分给朋友,所以没钱,我什么也没说,给你从头买到脚,你也让我不要为你花钱,但是看你冬天穿那么一点点我难受。有天吵架了要分手,我给你去买了两套棉毛衫,让你换着穿,还给你买了好多用品,因为我知道,你宁愿把时间花在游戏上也不会去超市买用品的。

也许时间久了吧,你也开始承认你慢慢的依赖我,喜欢我,所以某天你说你要娶我,说实话,我没放心上,因为我觉得不可能。而我也不是为你娶我才跟你在一起的,刚谈的时候你很清楚的跟我说过,只做男女朋友。之所以无怨无悔的待你,因为我傻,我恋爱经历不丰富,我没那么现实!我只求对得起你,对得起这段也许不算感情的感情。

好的吧,你衣服脏了,我给你洗,冬天嘛,很冷的,然后我给你把所有的衣服分开放洗衣机里洗,回头你问我是不是把你的内裤也放洗衣机里洗的,我说是的。然后你就丢过来一句:我前女友从来没把我的内裤放洗衣机里洗过,当然,我也脾气不好不是你的前女友,于是又吵架了。"
       现在这个季节,用手给你洗衣服吧,你又嫌弃我没给你洗干净,我上辈子欠了你的么,姐无论在工作还是在工资方面都不比你差,你的自尊心又受不了,真的无法忍受了!

初级会员

-         这段故事好像是我的回忆!

发表回复