[转载]婚前的人可真多,不过就算99.99%的人做了,我还是坚定立场,拒绝婚前性行为

[复制链接] 1
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和老公是同一个地方的,浙江某山区,民风淳朴、保守。我是独生女儿,老公还有个弟弟。我和他是大学里认识的,毕业之后都在杭州工作,然后开始恋爱。当时那一片都是我们这样在城西上班的小年轻租的房子,我和我同事合租一套,老公(当时还是男友)和他兄弟租在我们楼下。

我同事很快就找了男朋友,而且无视我们的约定,把男朋友带回出租屋过夜,那种租的农民房隔音都很差的,半夜都能听见那种暧昧的声音。心理觉得很烦躁,有时候也会半夜下楼找我老公,但是我不会在他租的房子里呆很久,更不会过夜,哪怕大家都醒着,我也不会留在那边,每次都是出去吃宵夜或者找个网吧他打游戏,我看电影什么。

我在这方面还是很忌讳的,哪怕老公的室友表示没关系,他不在意,但是我觉得有些底线还是要守住的!而且不要做出一些暧昧的举动,让人误会。

当时我室友都笑我傻,笑我是上个世纪坟堆里挖出来的老处女,但是我还是坚持的。
老公也算不错的,虽然我一直不同意,他最多也就嘴巴上抱怨一下,没有强迫我。

恋爱两年不到点点,关系基本确定,我就和他回老家去见父母,当时是趁着国庆放假回去的,说好在他们家住3天。当天到了已经是晚上快7点了,吃了饭,洗洗弄弄准备睡觉,我问他今天我睡哪里,他就去问他妈,
当时我记得很清楚,他妈说最近天气不好,被子只晒了一条。

我说不要紧的,被子没晒就没晒,我大学寝室朝北的,住了四年都不怕。然后当天晚上我睡老公的房间,老公睡他弟弟的房间(他弟弟那时候在外地读大学,房间是空的)

现在结婚了,非常庆幸当年的决定,我和弟媳妇比起来,婆婆会有意无意的偏心我,原因也挺多的,但是我不止一次的从邻居、亲戚那边听过,弟媳妇当年第一次上门直接睡一起,婆婆嘴巴上不说,心理肯定有看法的。

还有我同事,当初把男朋友带回来过夜,我偶尔会劝她,但她说没事的,有做措施的,结果过了半年发现有了,还不幸是宫外孕,一场折腾身体明显变差了。那个男的口口声声说会负责人,结果呢,跑的鬼影都没了…… 安全按措不是100%保险,但是万一中招,女的100%倒霉……

版主

QQ
欢迎楼主常到论坛玩
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

发表回复