For teacher--教师节快乐

[复制链接] 11
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
It's your day, Teacher Have a great day!
Sending flowers to my teacher
A sweet and lovely gift to my favorite teacher

Your lessons are still the one that helps me
Your words are still fresh and warm
You've swayed my life so deeply
You're still my best teacher

Thanks for being an inspiring teacher
Tanks for being such a great teacher

Sending great love to the greatest teacher of the world
[wma=1]http://6114424633/bbs/resource/200604251640430886957mp3[/wma]
郧西论坛,在你生活每一天!

管理员

管理员

把这篇英文祝福献给全世界尊敬的老师们
希望你们工作顺利  桃李满天下

好久没有听这首歌曲了,真的引起了好多回忆
希望你们能够坚持听完 算是唱给你们老师的赞歌
这就是你说的专贴呀

不过这首歌还挺好

是个孩子唱的
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

管理员

顶起来

保持今天一直不沉啊

学生们,加油!!!!
我刚刚给我以前师范的老师发了条短信

祝他们节日快乐

你们有没有给你们敬爱的老师打个电话

或者发个短信
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

QQ
谢谢啊,我查不多也是老师了啊,哈哈~~~~~~~ [s:1]  [s:12]

管理员

管理员

引用第5楼bill2006-09-10 14:28发表的“”:
谢谢啊,我查不多也是老师了啊,哈哈~~~~~~~ [s:1]  [s:12]

不知道你当老师会是什么样的 [s:1]

提点建议  当老师了要向3166学习爱护学生
[s:1]  [s:1]  [s:1]

还是希望你成功当上老师 我们论坛教师队伍就可以壮大了

高级会员

关我什么事啊,还要被 点名批评??? [s:12]
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]
哈哈

俗人好可怜呀

看我天天受表扬

高级会员

就是啊,郁闷哈,女孩子有特权啊!! [s:12]
俗人

要不也加如我们女孩子队伍

高级会员

这辈子没机会了,下辈子在说吧!!
[s:7]

发表回复