返回列表 发新帖
楼主: 百姓评论 - 

郧西法院行庭2011第1裁,此案不归法院管

关闭 [复制链接] 29
查看

初级会员

回复 1# 百姓评论
莫谈国事,小心“被”喝茶

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
baozi38晕。。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

初级会员

楼主,别较真了,你比任何人都明白,不会有结果的,且不说你有没有理。
有一点我可以断言,假如你现在处在
老虎 发表于 2011-1-4 22:22

想想话可能重了,如果不是一般当官的,因为你了解得很多,包括她的表现你好像都很清楚,不管是真是假。
也可能什么都不是,也持这样的观念,而偏真就出自一腔真意,我就不得不说一下。
太多的,貌似幸福快乐,并有一套貌似顺其自然暗合天道的说辞,其实,真的可悲。
先得说一下,我并非要跟这人这事过不去,也不是为了那点小小非法权力争抢个什么,很多年前我就猜到了怎么回事,但还真不愿去争,好男不跟女斗。再说,我身上压的事,足以让我不能提这个小事,去年开始,又提起来,因为这个小事对别的事情好像没影响,实则影响很大,所以,有必要提,只是就事论事,不会对人。
回到七十年代,老毛的儿子如果没死,是不是接班了,答案是肯定的。今天看不一定,昨天是一定,今天看不合理,昨天那就是非如此不行。你的物竟天择观就是这样子了,权力,腐败,事业,生活,什么都是完美的结合,什么样的世道什么样的人,什么样的人什么样的物,是这个意思吧。
总会有变化的,就比如这颁布的法律,旧的,新的,无一不是许多人拿血拿生命拿时间淌出来的,也许不在意,事实就是这样,一切在变化之中。
看得出来,也是一个爱体味人生的人,只希望你也不要吊在一棵烂树上,为几朵蘑菇有点什么颜色就赞叹神奇天意。
从没想过什么位置,但曾想过要做点什么,为家人为老家的贫穷,现在觉得,过去想做的没有我现在做的有意思。
你还很在意什么机会的,很可惜,这就道不同不足与谋了。以上说这么多,只为你说了一个物竞天择。

初级会员

小兵

戴草帽的有理没理都不值一提
衣着光鲜有权有势就是主子
到处找骨头时时等机会

都来做四脚着地的吧,不然一生痛苦啊

呵呵
活在这个国家,需要莫大的毅力和勇气。

初级会员

佩服你的勇气,我支持你,加油。
≮!一个秂的快乐.吥是因为他拥有的多.而是因为他计较的少!≯

初级会员

我姑丈年轻时从政,因看不惯官场的黑暗,遭人排挤,成了一介草民,后老跟我讲,千万别进官场,太黑暗了,去不得。
≮!一个秂的快乐.吥是因为他拥有的多.而是因为他计较的少!≯

初级会员

我无心于官场,对那些黑暗也是睁一只眼闭一只眼,哎,可怜如我,没那份勇气与毅力。

初级会员

我无心于官场,对那些黑暗也是睁一只眼闭一只眼,哎,可怜如我,没那份勇气与毅力。
繁星无忧 发表于 2011-1-5 09:41

几件事情,郧西人好像都知道的事情,如果真相全部出来,看到是让人室息的卑鄙冷酷的人性,而我却整整体会了十多年,越来越冷,现在的一点抗争,权作冻毙之前最后的挣扎。效仿不得,如果可以重来,我也愿意过那种“安份知命”的日子。

初级会员

新的一年,希望人人都过上真正安乐和谐的生活。

初级会员

回复 28# 百姓评论
理解支持,愿你成功。

发表回复