迷茫的人生

[复制链接] 3
查看

初级会员

迷茫的人生

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的我也即将面临着人生道路的选择,对于80年代末90年代初的这代人来说就像站在十字路上上,不知道前面的道路是什么样的,都无从选择,我们都刚踏入社会,对社会的认识犹为不足,如果这条道路选择错误,将毁其一生,尤其是像很多想做什么都不知道,以前对未来充满美好的憧憬,而如今却迷茫了。

现在我们这一代有的在上大学,有的在工厂上班,有的则刚出校门正在犹豫着该何去何从,其实不管现在做什么,他的未来都是未知的,现在使我们要选择的时候了。

在外漂泊了三年,可我依然是一穷二白的无产阶级,面对现在竞争激烈的社会我无所适从,不知道自己想做什么,将来怎么做,没有一个明确的目标,对未来怎样更不知道,面对将来的人生我迷茫了。

这可能是我们这代很多人都面临着同样的问题吧,对以后的人生的人生都是个大大的

微笑面对身边的每一个人

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
沙发顶帖

迷茫的人生,人生的迷茫!还是需要一步一个脚印的前行,我们大家伙一起加油!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

后起之秀

QQ
兄弟不要沮丧, 我比你还惨呢。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

每个人其实都迷茫。还年轻,360行,行行出状元。有的是机会。
未来就是属于你们的。加油啊。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

发表回复