常相会---武汉2010聚会有感—家勇

[复制链接] 9
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《常相会》

---------武汉2010聚会有感

阳光灿烂,微风轻拂,暖暖的阳光照在人的身上感觉格外暖和,这样的天气好像就是为我们今天的聚会而特意准备的。为了参加这次聚会有的老乡提前请假、有的老乡提前失眠、有的可能零时翘课还有的可能推掉了已有的约会,大家都是为了能在武汉这个远离家乡的城市见到家乡的朋友。

按照提前约定好的时间地点我到的时候时间已经超过了很多,在来的路上时我就在想今天能有多少人会来呢,今天又会遇到哪些人呢?大家都已经在等我了。我们的队伍都按照约定在江滩的正门集合,虽然是一个老乡聚会但是我们还很有组织,我们有一个队旗-----郧西人在武汉。这个队旗是我们的组织者特意为这次聚会定做的,队旗上有郧西论坛的网址,我们是因为这个论坛而联系在一起的。老乡们一见面就开始相互热情的交谈,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。老乡见老乡大家都相互介绍自己,希望老乡能记住自己。在这次的聚会上我记住了好几个老乡-----天河锋、暖暖、THSIC、真心英雄、马文、晨希还有安妮、沙茉等。

聚会除了叙旧就是吃喝玩乐。餐桌上大家边吃边聊,虽然是第一次聚会但是大家又都像是老同学或者更像多年没见的老朋友,饭桌上有说有笑,虽然没有男女搭配但是大家也聊的有滋有味。“THSIC”外貌很像我的一个同学,小伙挺乐呵的说话总是带着笑脸说什么都挺逗的,现在仔细一想他也很像一个人-----犀利哥。马文兄弟跟我坐的比较近咱俩聊的也挺热乎,如果咱俩从小一起长大的我想我俩可能聊的还会更多,谈起网页虽然我也好久没做这个了但是我觉得他在我们当中还算得上是天才吧。“开私家车的大哥”在这次聚会中我觉得挺有“范”的,一看就是出来混了好多年,又是敬酒又是上烟有点大哥风范;兄弟我也会开车了可是啥时候我也能有自己的私家车啊!但愿这个目标不会太遥远。“晨希”大家都叫她希妈妈,今天辛苦她了,她的小儿子在她肚子里都跑了一天了,为了聚会她一大早就从武昌来到汉口非常感谢她能参加这次聚会。安妮儿也挺辛苦的,这次聚会她是发起者跟组织者,忙前忙后忙的不亦乐乎,这次聚会从一定意义上来说举办的很成功,再此向安妮儿说一句“您辛苦了”。参加这次聚会还有一个久未谋面的老朋友她就是沙茉,知道她是在郧西论坛上,两年前就加入了郧西论坛,她在论坛里属于元老级别的人物,拜读过她写的文字很久了,她是一个才女,发表的文章有很多,空间我也光顾很多次,文字表达很细腻很丰富;相由心生我觉得看到她的文字再看到她本人给人的感觉都很有内涵。还有一个人差点忘记说了她就是“暖暖”,90后的小姑娘也在武汉上学,THSIC跟她说话的时候总是“掐”来“掐”去的,6年纪的时候我在学校也是这样的,现在我长大了。他们都挺可爱的,他们的加入让这次聚会更加有意思。

在武汉跟这么多的老乡一起聚会还是第一次,机会很难得。大家都来自一个县城说着一样的方言,大家聚在一起都很亲切,有的还在求学有的已经有了自己的事业,在一起我们都是朋友,交流沟通互相帮助。3个人我们能凑一桌喝酒吃饭、10个人我们能举办一次小型聚会,如果在武汉的老乡联手合作说不定我们能干成一番事业。群里的朋友当你们加入的时候我们就是网友,有了交流我们就是朋友,希望我们能成为最好的朋友,你愿意吗?希望朋友们能记住这次聚会,以后的聚会也希望大家能更加积极的参与。在这里我们都是朋友。

本帖评分记录金钱 收起 理由
安妮 + 12 ...

初级会员

baozi70

中级会员

挺不错的,开心就好

高级会员

郧西特派员

文笔都很好啊!
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

初级会员

QQ
baozi47
http://www.jscm168.com/
十堰晋盛传媒董丽   联系电话:13477971684      

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
首先,家勇同学把俺写得这么好,俺又好好膨胀了一回---哈哈,非常感谢咧。

当时见面的时候真不知道是你,不然俺就算是用白开水代替,你好好敬你一杯baozi53。

另外,你的女朋友很好看,秀气文静。祝福你们!
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

初级会员

迷茫的人生

QQ
都好积极!
微笑面对身边的每一个人

中级会员

QQ
原来“书童少年”就是家勇啊!baozi45

版主

最佳文采奖最具魅力奖

家勇,深藏不露啊。好,请大家报以雷鸣般的掌声!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

家勇也怪能写的,
期待下次聚会,有缘再见!

希望家勇经常关注论坛,老规矩送鲜花了!

发表回复