建议 郧西论坛

[复制链接] 39
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先声明:
1、我乃***的马甲;
2、我热爱郧坛,更甚于我的工作,因为工作可以变换,但郧西论坛已成为我生活中的一部分,目前我还没有发现比此坛更好的;
3、也许我已经是高级会员、荣誉会员、金牌会员,请不要猜测我原来的ID;
4、也许我是论坛的一名管理人员,版主,区版主,网站工作人员,或者是即将成为版主,自己有想法不成熟,用这种方式征求大家意见,也请不要猜测;
5、我之所以用马甲,是害怕言差语错之处,引起不必要的纠纷,影响我在论坛行走;
6、说点重要的 ;
建议 “清理”版主队伍   热情化,成熟化,作为化
目前的版主,大家可以浏览一下,长期不登陆的有多少?登录不发言的有多少?登录了根本不到任版主的板块去的有多少?到自己板块也不履行版主职责的有多少?

很多人当版主就是一时热情,过了热情劲,早忘了自己是版主。
有些版主,曾经非常活跃,为论坛活跃做出突出贡献,看看最初的帖子就知道,但天长日久,也许是随着工作的变化,早已失去对论坛的兴趣,但还是在版主的位子上,基本不履行斑竹职责。
后台技术人员,工作不够认真 细心,导致论坛页面过于陈旧,跟不上时代,郧坛存在已经有8 -9个年头了,在这8-9年里你们进步了多少?大家有目共睹。现在的郧坛完全有实力 有能力成为郧西最大的交流平台,为何坚守不攻呢 是在等待被超越的那一天吗?

我心中的郧坛何时才能 破茧成蝶,在郧西这片热土上翩翩起舞呢?

也许大家觉得反正版主是义务劳动,无所谓。
也许你觉得版主又不是我一个,无所谓的。
也许老大认为,他们付出了很多,自己没有辞职,反正没有合适的,就先顶个名吧。

但在新参与的会员心中是什么形象呢?
有的板块,长时间没有人管理,好帖子得不到奖励,广告贴得不到清理,莫名其妙合散乱的帖子得不到整理和编辑,同样的资料发了N次也没人管理……
在论坛里,大家讨论起自己合法权益的时候,都痛恨目前部分部门的不作为行为,那作为我们版主呢?
所以,虽然是义务劳动,版主是宁缺勿滥,缺了,顶多大家认为版主忙不过来;滥了则是有人不干活,是很气人的事,比如我们去一家商店,四五个服务员,就是没人理你,你什么感觉?反之,就一个服务员,忙得不可开交,偶尔顾不上你,你什么感觉?

7、我的马甲来自于 原来有你 常作茧自缚,希望早日破茧成蝶,在郧坛里翩翩起舞,别成天是只虫 子;
8、本人“夜观郧坛”仰慕已久 看着论坛的的会员越来越多,说明我们论坛在一步步走向成功,心里很是高兴;
9、本人痛定思痛 字字无虚 写下此段豪言壮语,请各位版主 管理员原谅我这颗对郧坛忠诚的心!今后此 马甲 会经常出现在 郧坛的各个角落,希望得到各位版主的批准?;
10、此贴非本人原创 但经本人细心修改后 与本人所想一致;
11、本想设顶加精 设置较高阅读权限,无奈马甲刚注册,设置后自己就不能看了。

版主

龙门刀客

林说过:对于申请版主之id要慎重,不鼓励三分钟热度之人。
小沙说过:哪怕是曾担任一天,我们都不能有“谴责”之语或作“微词”之意。取与舍之间,难呀。

(申明一点:这两句话不是其二人原话,但基本是愿意,因为我不知道原话在哪个帖子里,否则我就粘贴过来。如果两位看到有不妥之处,全是锦某之过!)

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这犀利哥画的好,是楼主画的吗?

初级会员

baozi61

中级会员

帅气男生奖

QQ
只看到犀利哥呢
我很低调

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
支持犀利哥
人人人

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

支持郧坛
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

金牌会员

优秀新人奖

好久没来了
支持郧坛。

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

baozi47好的建议咱支持
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰
我曾说过,哪怕是在职一天,我们要像对待自己的初恋一样对待我们每一位会员,不能有半点的偏颇和微词!是零八年说的。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

我想能问楼主,你能做到你说的这些吗。
楼主之意恳切直至,我本人深感惭愧和歉意!对于楼主所提出的建议表示悉心接受!并作一点个人拙见:
一 关于整合版主队伍,我们一直在进行,每隔一季度都会做人员的调整!(见版主会议室多次的版主任免公告)
二 部分版主的任职确实是一时热情,但没有合适的替换人选之前,我们也一直在挖掘。我们的版主都是没有一文钱的报酬,所以我们也不能对版主做更多硬性的具体指标要求!(望理解并谅解)
三 论坛走的不是流行路线,九年以来一直是以素雅、简约、方便为主,所以在主界面看似大同小异,其实一直在求精!(不当之处,望见谅)
四 论坛管理员今年工作、生活有所变动,影响到了对论坛的管理和操作,在此深表歉意,小沙在此给大家磕头鞠躬,以表歉意!恳请各位的原谅!
五 在以后的工作中,我们一定尽量做好论坛的各种事务,给大家创造一个更舒适的环境平台,不对之处还请大家多批评教育。虽然只是一个草根论坛,但是我们也要尽力而为,力求完美,只有得到大家的支持才能长治久安,健康发展!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

QQ
支持郧坛。忠于郧坛。。。
椛辰愿惜╮ 祭奠繁华的青春 ...  

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
楼主说的很在点上,有很多话也是我想说的,只是没有那个文采表达出来,我会尽我的能力为论坛及会员服务!
还有一点作为民间论坛也缺少资金的支持!望全体会员理解,后台管理平日里确实都很忙,但是也都在尽力想办法把论坛发展壮大!相信几年后只要有我们这么多热衷于论坛的会员一定会发展的更好
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

郧西特派员

楼主到底是不是会员原来有你?没看明白
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
言辞过于犀利
但,道出郧坛些许诟病
郧坛十年走来历经风雨,早已破茧,已然成蝶。
只需练就一副大鹏之翅,震翅高飞!
jack在此检讨。。。
坐看落花流水,细数暮去朝来

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
这犀利哥画的好,是楼主画的吗?
蓝蓝 发表于 2010-10-26 18:56

请按套路出牌,不要猜测楼主本人,你也是元老级的人物了,应该谈谈你的看法才对?

初级会员

回复 12# 沙漠小沙
沙总 此言 句句暖人心,继续支持!

初级会员

我想能问楼主,你能做到你说的这些吗。
王老吉 发表于 2010-10-26 21:13

请问 是先有蛋呢?还是先有鸡呢?

版主

最佳文采奖爱心天使奖

请按套路出牌,不要猜测楼主本人,你也是元老级的人物了,应该谈谈你的看法才对?
原来有你 发表于 2010-10-27 17:52

敬重你的直言直语和对论坛的热情
   在一个没有任何酬劳的虚拟世界中,一切需要从实际出发,即使世界上最美丽的地方,流连的也多数是过客,而所谓的驻守者,必定和此地深有渊源
    不走流行路线,人气自然有所局限,很多东西,明白的是人心,沉默的是言语,当然,我是驻守者,会尽量在以后的版块工作中履行好职责

发表回复