七娃与吉祥中秋笑话一则

[复制链接] 15
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今儿个中秋,一大早吉祥好友七娃发条信息:

有个看了你的照片后很想认识你。我觉得他很认真很真诚,便把你电话告诉了他,今天他一定会联络你的。他说他想给你幸福。
七娃是个老实娃子。再加上最近事情繁多,脑筋有点小秀豆。感动的泪花直往外蹦的同时,回信向吉祥确认:
你没开玩笑吧。
吉祥一老一实的口气说:真的包。
以前有过网友向吉祥打听七娃信息的经历。七娃再经吉祥这么一肯定,便立马追问:
郧西论坛叫什么。
吉祥一看七娃上当了,想调戏哈子她。坐在家里啃着鸡腿,呷着可乐,看着电视,二郞腿翘的上天了。就是不回七娃短信。

这七娃在这里左看右看。一句想给你幸福让她这个一向沉默的人心里起了波澜。这年头,还有人把幸福不当数,心随便给呀。
今天是中秋。吉祥这娃子好端端的来个这,简直是无厘头。不过,到底是不是真的呢。如果是又是谁呢。

到了午饭时间。
吉祥收到七娃的一条短信:我们以后别再联系了,朋友也没得做了,自己做了什么事自己心里清楚。
这一看不打紧,吉祥心说,坏了,七娃生气了,她当真了。于是赶紧向好友洒家打听七娃的近况,心中也一阵懊恼,后悔自己不该把信息发的那么高明。可是七娃真是个彻头彻尾的猪呀,我不是说了那个人的名字叫“钟邱杰”吗?这下好了,七娃认真了,这朋友没得做了。

当吉祥问到好友洒家在网上看没看到七娃时,并说出了事情的原委,洒家大笑起来,说,你把信息再往后翻,然后吉祥恍然大悟,赶紧向后翻去,
只见在好多空白后面有一行字:“有被吓到吗,转发给你的朋友吧,看有没有几位是中秋前的傻瓜,没看完就来电。哈哈,谁被逗,财神爷就会帮谁。祝中秋节快乐。哈哈,被耍了吧。吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是不想失去”

就在这时,七娃也向洒家求证关于吉祥说的那个“想给她幸福的人”。
人精洒家一语道破天机:钟邱杰(中秋节)嘛!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

龙门刀客

这人好玩。‘

版主

龙门刀客

是不是楼主的故事呀

高级会员

真是搞笑啊

版主

龙门刀客

我今天收到几个陌生人信息。不知道号是哪个。
但回个说,虽然不知道你是谁,但不影响你对你的祝福

金牌会员

热心网友奖

QQ
baozi47baozi43
知足常乐

中级会员

哈哈,
我也被同样短信给骗了,不过我没回短信,35分钟后便恍然大悟原来是中秋节而非钟邱杰,于是把“帅哥”换成“美女”骗了十个男孩子,结果全都上当。。。。。。。。。哈哈

呵呵,安妮钟邱杰快乐

初级会员

QQ
baozi53
不管结果怎么样,努力是我所必须付出的

版主

最佳文采奖最具魅力奖

严重打击纯表情帖。。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
搞笑,
相约酷比客,开心每一刻

中级会员

莫不言

QQ
  我昨天也被一女的给骗了 她也说内似的话 吓到我了
  过了半天给我解释  原来钟邱杰=中秋节  
哥,依旧肆无忌惮的笑`!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。。。 中秋快乐。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
安妮就是这个七娃
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

QQ
baozi19

版主

最佳文采奖最具魅力奖

大家中秋节快乐。再一看这帖子写时都没检查,掉字都念不通顺了。。。汗。。。。暴汗。。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

吉祥没想到七娃当真了,肯定是她闹着玩,变着法子又想来忽悠自己,于是啃着鸡腿,懒得回的短信,让她忽悠个P
过了一会,吉祥又收到七娃短信说:我们以后别再联系了,朋友也没得做了,自己做了什么事自己心里清楚。
于是脑袋骨碌骨碌的转着,赶紧让洒家探听一下情况,怎么回事
结果,七娃和吉祥相互上当了
洒家倒看了个大笑话
吉祥不服
七娃也不服

发表回复