一广东圣女征婚帖子

[复制链接] 20
查看

荣誉会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[交友] [美女有约] 一切都好,只差男友
交友
征友性别
我的性别
我的年龄29
我的身高160
我的收入2000元以上
籍贯广东
爱好电影 书画 阅读 旅游 摄影

时已至此,我告诉自己,绝不能坐以待毙,决定自动出击。
呃,先不要被我的高龄吓跑。

首先自我介绍:
来自广东农村,身高160CM,体重44-45KG。
具有双重性格,动静皆宜。可开朗,可文静。总之是因人而异。
在石龙一外资厂上班,打一份不需要加班的工。
不漂亮,因怕被熟人看见,所以不敢上存照片。
因圈子小,没机会结识异性朋友,加上本身比较理想主 义化,所以拖成了大龄青年。

我没有惊艳的美貌,没有惊鸿的身材,没有惊世的才华,也没有惊人的收入。我是如此的平凡,平凡到要找一个跟我一样平凡的男人才觉得有安全感。亦舒都说:做到生子结婚,终须都与较平凡那位至会衬。

希望你:
1年龄在26-36之间,身高168CM以上,体重55KG-75KG。相貌端正。
2不介意你是哪里人,可以一起留在广东发展,也可存一点钱之后去你家乡发展。
3不介意你是离异还是未婚,但不可脚踏两只船。

4不需要你很有钱,最好不要多到要别的女人替你花,但要能养家养孩子,不需要养我。
5最近热映的《唐山大地震》里陈道明演的军人说“大学里不也出了不少废物”,对,不需要你有多高的学历,只要不是废物;不需要你捧着一个铁饭碗,但起码要有谋生技能。
6要上进,要有责任心,要勤快。生活的重担我们可以一起分担,但是不要压在我一个人的肩膀上。我们携手一起走人生路,如果有车冲过来,不要自私到拉我出去挡车。

7不需要你经常陪我,我有自己的朋友和空间,但希望需要你的时候你能在身边。相反,我亦会。如果因为工作关系要两地分居,希望至少一个月能见上一次,尽量一个星期见一次。
8不需要你不吃饭只洗碗,但希望你能在我力所不能及的家务上能帮我分忧,及尊重我的劳动成果。

9希望你不抽烟少喝酒,不泡不嫖不赌,有健康的生活方式。

10不需要你见义勇为到在大街上遇到抢劫就帮人家捉贼,奋不顾身到见到有人溺水就一头跳下水救人,但希望你能在力所能及的范围内帮助需要帮助的人。即使你一无所有,但我会为你的正直善良感到骄傲。
11不需要你有顶天立地的气概,但希望你不懦弱,有主见。我只想做个小鸟依人的小女人,不要把我逼成河东狮吼的悍妇。

12不需要你有海纳百川的胸杯,但希望你不要斤斤计较,更不要与女人吵架。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
是不是真的呀?不过广东的女人大部分要求都这么低耶!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
baozi53

荣誉会员

QQ
要求不是很高,也不是很挑剔,可是为什么就把自己给剩下了呢?

高级会员

爱心天使奖

要求也真的不高!
石龙是我刚到毕业第一个就业的地方,在哪里呆了两年半!哪地方女多男少!不知道这5年没去,是不是还是哪样!
秋风

版主

最佳文采奖最具魅力奖

这是个有脑袋的姑娘。好过光有相貌身材的空心大树。支持她。加油。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

看着觉得挺感动的。虽然出于自愿,但在这个纷乱的世界中,很多人都觉得她的要求低。
在外人眼里,她多少有点委曲求全的意思。但我想,无论相貌身材如何,始终做一个有思想的人,总会让自己的人生有把握。如今这年头,这样的人已经所剩无几了。
睁大你们的眼睛吧,单身男人们。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

她最感人的地方是真诚。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
看得出来,肯定是以前太理想主义化了,所以现在静下心来,只想平平淡淡找一个终生相伴的人过日子而已。
这样的女人很懂得珍惜生活,但感情世界不再那么有激情了,适合“结婚”。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

没事,这年头结不了婚的人多着呢
这肯定是继“蚁族”之后又一壮大的“圣族”

版主

最佳文采奖爱心天使奖

想起前几天接一哥们电话,跟我嚷嚷着女朋友要和他分手
我说,为啥呢?
他说,嫌我不够浪漫被
我说,那你就浪漫点哈
他说,浪漫个P啊,我现在心如止水,一心向婚
我说,哎哟,你这人咋这么制度化呢
他说,那么办法,这社会把人要逼疯了,她爱跟就跟,不跟拉倒,累得要死,谁还有激情天天浪漫啊
我,狂笑。。。。

高级会员

后起之秀

QQ
baozi61

荣誉会员

QQ
看完这个贴子之后很感动,如果这是她的真心话那么能跟她走到一起必定会很幸福!会过日子

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 13# 开水

去应征吧。

荣誉会员

QQ
回复 14# 安妮

我看还是免了!

中级会员

QQ
baozi60

中级会员

隐形超人

遇过不少广东女孩子,貌似她们的要求一向都挺高的嘛!像帖中这样的已经不多见了,有兴趣的不妨试试看哈baozi45
人生在世不过是经常被人笑笑,偶尔再笑笑别人。!

荣誉会员

QQ
这种情况下很难擦出火花!我向往的是那种四目相对那一刻再也不能忘记的感觉!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
给坛子里单身汉打个预防针啊!生活习惯有很大的不同!包括饮食语言交流等,要有心理准备!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

感觉。都是感觉惹的祸。

发表回复