楼主: 哥哥有话说 - 

[文苑墨香] 这经历也太奇特了,你就当小说看吧

[复制链接] 64
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

为嘛呀。我咋没有这个想法呢。
安妮 发表于 2010-9-2 15:38

你是个好NUA子,当然不能随便见男人了,别跟我学啊

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 42# 蓝蓝

你也是个好NUA子包。要是真能学来你,也证明我天分不错了。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

你也是个好NUA子包。要是真能学来你,也证明我天分不错了。
安妮 发表于 2010-9-2 15:47

我们两,就别在这相互安慰了
哈哈

金牌会员

热心网友奖

QQ
嘻嘻,说了你莫气,有点儿趁人之危 ,呵呵,人家心情低落  ,你用你的温柔让她觉得一丝温暖
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

版主

你丫的,编故事编的太~~~太逼真了吧,你今年本命年?走桃花运?????一会儿邂逅一个美女,一个偶遇一个m
wishine 发表于 2010-9-2 13:58

恩,不过回友友我很少看电视,看只看CCTV5

金牌会员

热心网友奖

QQ
呵呵 ,如果这是真的多好啊 !楼主,恭喜你 ,又有佳人投怀送抱了
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

版主

忽然有想见楼主的冲动
蓝蓝 发表于 2010-9-2 14:02

蓝妹妹千万别这么想,一定要往最坏处去想。

版主

嘻嘻,说了你莫气,有点儿趁人之危 ,呵呵,人家心情低落  ,你用你的温柔让她觉得一丝温暖
郧西圆通快递 发表于 2010-9-2 17:04

恩,说得很对,友友是个善良的好娃子

版主

正剧直播中。。。

中级会员

每一集都插这么多广告!
                        上续集!不要插广告滴!
活着,就要好好的享受,因为我们会死的很久!

版主

叫云霞的女孩这时已经看不出一丝伤心,倒像是站在这里吹风似地。她倒是听我的话,和我一起走下铁路桥。我还没想到怎样安慰她,她倒先开口了。

“袁哥哥,我倒真希望你刚才在电话里说的是真的呀。”我听了一愣:“啥,我刚才说啥?”

“你讲的故事啊,那样我们就同是天涯沦落人了,相逢何必曾相识。”看来这是个有学问的娃子。

我呵呵一笑:“我才不和你沦落了,我刚来这里,喜欢这里,还打算大展宏图,你别打击我啊。”这倒是我的心里话。

“恩,不过你误会我了,我不是打击你,只是要是那样,我们不是很有缘份么,我在这里都没有朋友,多想找一个特好特好的朋友啊。”我心里刚夸这女孩,她却又天真起来了,初次见面就和我说这些,不有些过么。还好我不介意她,觉得这正是她真性情的流露。

“其实我来这座城市才几天,也没有朋友。不过我也觉得有些巧合,这样吧,如果你不在意,我们不做朋友,做兄妹咋样?”我想想说。

“你们男孩子,见到女孩子就喜欢哥哥妹妹滴,其实哪有纯洁的兄妹关系,我不要。”她居然和我耍性子了。我听他这样说,觉得有必要解释一下:“我跟你说,你别一棍子打击一片啊,我如果认你做妹妹,就是亲妹妹的那种,要不,我把你送回家,就当我们不认识。”

“袁哥哥,人家心情刚好一点,你又这样说了,好那我问你,你有几个妹妹?”这分明是盘问。

“好吧,我坦白行不,我前不久去郧西刚认了个妹妹,不过我不会做她哥哥,这样,你要是同意,也就你一个了。”我喜欢直来直去,不爱躲躲藏藏。

“你看,我没说错吧,前几天刚认的妹妹就不算数了,为什么呀?”这丫头还打破砂锅了。

“不为什么,我要一辈子去照顾她,当然不能认她做妹妹,这样说你懂不?”我觉得还是想法先把她送回家再说,这故事以后秀秀要是听到了,难免有别的想法,我不能再让秀秀伤心。

“好好好,哥哥就哥哥了,反正这哥哥也是捡来的,便宜,不过你以后有人欺负妹妹,你也要帮忙奥,不会让我再来铁路桥吧。”听她把袁给省掉了,我也就认了,谁叫这事情有这么巧呢?我也当白捡一妹妹,不过不知道这妹妹以后会不会给我带来麻烦。

我们这兄妹关系刚一确定,忽然不知从哪里冒出一男孩:“不许动,举起手来。”看他手里,分明还有个什么东西,好像是根棒子。看,说麻烦,麻烦马上就来了。

中级会员

广告时间,骚后更精彩~~~
活着,就要好好的享受,因为我们会死的很久!

高级会员

QQ
还整悬念???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
愤怒的想放狗咬你

版主

我看云霞一点没有慌张,不由更佩服她的大胆,难怪这么晚敢上铁路桥。我一看四周就他一人,还好我当年利用业余时间练过两年跆拳道,还混了个蓝带(所以我打字爱用蓝色),也没担心面前这个比我还年轻一点的娃子。

“云霞你别怕,我在。”我把云霞往后面一拉,等着他动手。

“好了好了,刘涛,别闹了。”云霞反而冲到我前面,一把拉住这个男孩的手,这时我看清,他手里像木棒的东东原来是一轴卷纸。

“就允许你演了半天,我就这么一小会都不行啊。”看来这个男孩叫刘涛,和那个谁谁同名,他搂过云霞,显得很亲热。这下我算是彻底蒙了。

“哥哥,我给你说,你别生气呀。”倒是云霞先过来,拉住我的手:“给你介绍,这就是我朋友,我真叫杨云霞。哥哥没听秀秀姐说她在十堰有个亲戚吗?就是我们,秀秀姐管我妈叫二姨。听秀秀说你来十堰后住在马家河,刚巧刘涛就是马家河的,今晚我们和芳姐聊了会天,我和刘涛本来想给你打电话约你出来玩。”云霞说道这里不好往下说了,刘涛赶紧过来插话:“文锦哥,其实我们知道你已经过来了,离得这么近,一直想找个机会认识一下。可云霞她天天电视剧看多了,总觉得自己也是当演员的料。说要亲自演场戏来证明自己的实力。这不,后来你也就知道了,快夸夸我们的大导演吧。”

我的天,真是一对活宝。我这时突然心情特别高兴,没想到在人生地不熟的十堰一下子就认识两个这么有趣的同龄人,那以后可不怕孤单寂寞了。不过我还是觉得云霞的演技不怎么样,我几乎就怀疑过好几次,但却没想到会是这样。

“哥哥,初次见面,送你一样东西。”云霞从刘涛手里拿过卷纸,打开,原来卷着一幅十字绣:“这是我自己绣的,送给你了。我的店在五堰香港街,改天带你去。”

我突然想起三环桥上午夜还有夜宵,收下云霞的礼物,拉着两人的手:“好的,哥今天没礼物,改日补上。先去三环桥上吃盆盆虾吧,今天高兴,我要和刘涛来个不醉无归。”

三个人走在赛武当广场,云霞开心地唱着歌,我知道秀秀已经睡了,但还是忍不住掏出手机,拨通了她的电话。

---全剧终---

感谢郧坛友友的大力支持和鼓励!

版主

还整悬念??????????????????????????????????????????????
wishine 发表于 2010-9-2 17:45

好了好了,友友看来是个急性子,电视剧不都是最后一集才是大结局吗?谢谢友友一直关注,狗要看好啊。

版主

龙门刀客

这么个对局呀。哈哈。这与蓝蓝猜的相去甚远呀。有点意思。这个剧情不错,悬念一个一个的。
真服了你,大哥。信手拈来就是一个扣人心的东西。,见面了,非要与你倾个三杯!!!

高级会员

QQ
baozi41纠结了,害我急了半天,我以为什么险象环生的情节出现了呢,我怎么总感觉,中了楼主的圈套啊 ,这明显就是绕了一个大弯子,上当了上当了
欢迎楼主多出此类情节跌宕的好剧情,不错不错~~下次我还放狗咬你   …………baozi18

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我说楼主啊,我们也见见吧,你也搞上故事写上来

中级会员

莫不言

QQ
回复 42# 蓝蓝

蓝蓝,NUA什么意思?

中级会员

莫不言

QQ
蓝蓝妞,犯花痴了