喊你回武汉

[复制链接] 25
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那一年在外打工回武汉,一下火车急忙急呛地走出车站,马上买了一碗热干面狼吞虎咽!真美味呀!想死你了,我的可爱的家乡!”

昨日,一名为“yucc”的网友看完本报《“喊你回武汉”成热门话题》之后,在互联网上写下了上述留言。《搜集“喊你回武汉”的N条理由》的帖子,昨日点击人次与前日相比增加了一倍。

截至昨晚9时,本话题吸引了34万余名大楚网网友参与。在10条喜爱武汉的理由中,“武汉美食众多”成为众多网友的首选,比例为1881%。紧距其后的是“科教资源突出”,占1471%,“生活成本不高”占1428%。

调查显示,网友中因为是自己家乡而喜欢武汉的比例为1183%。网友“垚垚”在留言中表示:“在外面拿6000元的工资,我宁愿回来只要2000元,没办法我就是要回来,因为这里有我的家。”

调查同时显示,1055%的网友对武汉的第一印象是“国际大都市”,3969%的网友对武汉未来充满信心,“武汉未来前景美好”。(汉网-长江日报 朱建华)

喜欢武汉的十大理由?

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

喜欢武汉的十大理由?NND真想骂人。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

最窘迫理由

我在上海月薪1万元左右,买不起房,娶不起老婆,还是回武汉来吧!!钱存着,以后回武汉养老!!!

最“无厘头”理由

武汉天气热,带动得人也热情。

最温馨理由

有爱人的地方就有回家的感觉。

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!

不回来

最愤怒理由

作为一个土生土长的武汉人,我是死都不想回去了……好好的树砍了,好好的老建筑拆了……工资低,公车上还有吃热干面的……

最坚决理由

不回来不回来,能走多远就多远!武汉人太多了。

中级会员

最具魅力奖

QQ
讨厌死老哦~还喜欢来!!!!
这人有喜欢武汉!简直昏死老
好身体,好生活·····

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
武汉将来一定会是国际化大都市的。
前不久听谁说过的。全国能叫“大”的地方,也只有大上海,大武汉而已。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 5# loveguaizi

武汉人太拐了。臭名昭著。全国闻名。这个问题上了N多回楚天都市报。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 4# 王小小

要是让你说讨厌武汉的十大理由,估计你一口气能列二十条出来吧

中级会员

最具魅力奖

QQ
(我不是愤青~但是提到武汉就无比滴愤怒,多说几句发泄一下!)
武汉有个别名——最大县城!我巨后悔在武汉上滴大学!!!
垃圾死,脏乱差,人员情况复杂,除了地理位置好,我实在是找不出能让人喜欢滴理由!
被偷过手机钱包,被抢过笔记本,被过路人溅脏过衣服,被的士拼车延误了火车··
提起武汉就是愤怒厌恶,现在去西安机场方便滴很,我估计是再不得克武汉了
那些所谓武汉滴人,也老老实实滴做他们那些城市人吧!貌似全世界人都不过是他们眼里滴“乡里伢”,无与伦比滴差劲~毫无素质可言
湖北咋不选个好点滴地方做省会呢?黄石不是也挺好滴么,没见过武汉这么破滴地了!
讨厌死!!!!!!
好身体,好生活·····

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 6# 安妮

那你还呆武汉咋子包。
喊你回郧西。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 8# 王小小

哈哈。上一次坐车,一个大汉戴着墨镜。说司机没在该停的地方停车,不顾带着一车人正在前进的车子,上去抓住司机的衣服,就差一点拎进来揍了。车子一晃,差点出了车祸。偶地个妈呀。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

说起武汉。痛恨到无言了。
这里的人个个勾心斗角,利益至上,自私,虚伪,牛逼大王,欺生。。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 9# loveguaizi

回去有四儿干没了。给你当秘书行不

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 12# 安妮

不要工资行的。要工资的,我请不起。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 13# loveguaizi

不要工资赶明问问我表妹她愿意去不。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 14# 安妮

你表妹?成年没?我不雇用童工,即便是免费的。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 15# loveguaizi

现在多少岁是未成年啊

版主

最佳文采奖爱心天使奖

只能说,如果让我选择,我不会选择武汉

初级会员

我在武汉呆了三年,觉得武汉人素质非常差,张口闭口就是脏话,不知道是不是从来不刷牙的呀?而且人员很复杂什么样的人都有。真正有素质的人就只有在高校里面找了。而且很多人还以为自己很了不起,很有钱。自己长的丑翻了天还敢天天说某个大明星如何如何的丑,特别看不起外地人。很多人打扮的非常漂亮但是言行举止非常粗俗,在公交车上被老人请求让坐不但不让还把老人家骂得很难听!公交上面的司机特别是女司机脾气非常差!
估计我身边的人比较好吧,所以没有讨厌武汉。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

武汉是出名的“火炉”之称,夏天好热 啊

发表回复