关于公开招聘基层社会管理类公益性岗位公告

[复制链接] 12
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为加快推进基层公共服务事业发展,促进高校毕业生就业,现就郧西县公开招聘社会管理类公益性有关事项告知如下:

一、          招聘对象

毕业一年以上未就业的高校毕业生。

二、竞聘岗位设置

基层人力资源社会保障协理员岗52个:城关镇3个,土门镇3个,香口乡3个,上津镇3个,槐树林特场2个,店子镇3个,关防乡3个,湖北口回族乡3个,景阳乡3个,六郎乡3个,夹河镇3个,羊尾镇3个,涧池乡3个,观音镇3个,马安镇3个,河夹镇3个,安家乡3个,三官洞林区2个
    基层民政协理员岗19个:城关2个,土门1个,香口1个,上津1个,店子镇1个,关防1个,湖北口1个,景阳乡1个,六郎1个,夹河1个,羊尾1个,涧池1个,观音1个,马安1个,河夹1个,安家1个,槐树林场1个,三官林区1个
    基层工会协理员岗3个:城关镇3个
    道路交通协管员岗5个: 城关镇5个

市场协管员岗5个: 城关镇5个

治安维护协管岗10个: 城关镇10个

三、报名条件

1、遵纪守法、品行端正、作风正派、未受过处分,无违法违纪记录;

2、具有良好的职业道德、作风踏实、吃苦耐劳、乐于奉献、组织观念强、热爱基层工作,自愿从事乡镇及以下基层工作;

3、有一定政策理论水平和社会活动能力,有较好的文字基础和口头表达能力,有较强的组织协调能力,能够服从安排;  

4、全日制大学专科及以上学历 (须凭有效证明);

5、身体健康,年龄在35周岁以下(即1975年8月1日以后出生)。

四、招聘方式和程序

本次公益性岗位招聘由省人社厅纳入今年第一批基层社会管理类公益性岗位竞聘工作,统一部署安排。坚持公开、公平、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,按照报名、笔试、面试、考察、录用等程序进行。

1、报名:2010年8月13日—25日,接受竞聘报名。由县就业局人力资源市场接受报名,查询电话6223369,报名电话6227291。报名时携带户口簿(或户籍证明)、身份证、学历证书等有关有效证明的原件以及复印件各一份,一寸近期免冠彩照二张。

2、资格审查:由各用人单位对报考人员进行资格复审,并负责制作和发放准考证。报考人员提供个人资料失实的,将被取消考试和录用资格。

3、考试时间另行通知。

五、相关待遇

1、本次招聘的人员,纳入基层社会管理类公益性岗位人员管理,一经录用,签订3年期限的劳动合同。

2、工资待遇参照郧西社会平均工资水平,由用人单位和聘用对象协商确定,要求不得低于郧西最低工资标准,原则达到社会平均工资水平。人力资源和社会保障部门每月按不低于当地最低工资60%的标准发放公益性岗位补贴。

3、各用人单位按规定为聘用人员办理城镇职工各项社会保险(含养老、医疗、 生育、工伤、失业),人力资源和社会保障部门给予养老、医疗、失业三项社会保险单位缴费部分全额补贴。

六、基层社会管理类公益性岗位由人社局和用人单位共同管理,具体管理办法按照《县人民政府办公室关于开发公益性岗位帮扶就业困难群体就业的通知》(西政办发〔2010〕51号)执行。

郧西县人力资源和社会保障局
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
能兼职不?{:5184:}
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

热心网友奖

QQ
还要带户口本,没戏了!有可能只要郧西籍的。咳咳咳,好事儿,发展青年才俊起来做后备军。郧西的明天还在年轻人身上啊  !郧西籍的娃娃们赶紧报名吧!
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

我也想兼职啊   是不是当城管啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

优秀新人奖

我关心的是,一月多少钱
浅浅寂寞浅浅愁,深深庭院深深秋。

初级会员

公益岗位,以事养人。
又不解决编制的,学历干吗要求那么高呢?

中级会员

最具魅力奖

QQ
好多钱哇~
好身体,好生活·····

初级会员

公益岗位,以事养人。
又不解决编制的,学历干吗要求那么高呢?
闲人一个 发表于 2010-8-20 11:01

说起来“郧西扫地的都是'大学生'”

初级会员

算我一个,,,,,
[url=http://dwjq.966869.cn]www.dwjq.com.cn[/url]

初级会员

楼上说的不错!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
城管也是专科以上水平的呀?
不跌了咯
坐看落花流水,细数暮去朝来

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
流氓不可怕
。。。。。
坐看落花流水,细数暮去朝来

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
现有城管大多是初中水平!估计还有隐瞒的说是高中水平
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

发表回复