楼主: 哥哥有话说 - 

天河恋 七夕缘

[复制链接] 136
查看

版主

楼主也太神速了,这就“陪秀秀回老家处理一些事情”了,这个结局跟我想的一样一样的,
浅浅眉 发表于 2010-8-23 13:41

传说中的浅浅眉,结局肯定跟你想得不一样的。。。

版主

沙发我已坐,再来顶个贴。
看来几天时间你们就由艳遇发展为带回家了,楼主乃泡妞高手也。膜拜不已。
请继
失落主流 发表于 2010-8-23 13:42

莫拜莫拜 彼此彼此 互相学习

版主

我建议,让秀秀来续后面的
锦衣夜行 发表于 2010-8-23 13:47

看来我们的版主有重女轻男的思想啊,这个要不得。

版主

看来你和你同学媳妇的亲妹子有点关系了
limuzi661 发表于 2010-8-23 23:05

应该说一生下来就有关系啊,都是郧西的,老乡关系

版主

额滴神,不会吧,写这么长一段,居然跑的没影了。超级郁闷中!!!

版主

超级郁闷中,一千多字居然没有发上来,全给冲走了,为了郧西论坛的兄弟姐妹,我只有再写一遍。但只有简写了,对不起。

到了小波家和云芳两姐妹认识后,小波把我安顿好。书房里有一张我们几个最要好的合影,小波放大了给挂在墙上。最中间的就是我。难怪云秀说在哪里见过我。

小波说到鸿志吃饭,也不远,我们就走着过去。在酒店的包间,我们又说又笑,谈了些很有趣的事情。我一直觉得中国人在饭桌上都没有距离,都是年轻人,我们很快就混的非常亲切。酒席上,我叫云芳嫂子,云秀一直称我文锦哥哥,让我有一种回家的感觉。

【下面这一段对我很重要,还是详写】

云秀说:文锦哥哥,我长这么大都还没出过十堰,省城一定很大很热闹吧。云芳在一旁笑她:秀秀,别让你文锦哥哥笑话你。这时,小波忽然站起来,对云秀说:秀秀,我觉得你老是叫文锦哥哥文锦哥哥感觉好麻烦啊,这样吧,今天姐夫在这里给你们见证,就让文锦做你的哥哥,文锦,你说怎么样?

我一时不知道小波葫芦里卖的什么药,正不知如何回答,明显感到小波在下面踩了我一脚,我马上反应过来:好啊,爸妈一直没给我一个妹妹,今天能认秀秀做妹妹,是我最大的幸运啊。

云秀看着她姐姐,云芳微笑着点点头,云秀站起来,端起面前盛满牛奶的酒杯:姐夫经常和我提起你,能做你妹妹,是秀秀的福气!我赶忙端起酒杯和她碰了一下,两人同时一饮而尽。小波鼓鼓掌:好好,以后就是一家人了,文锦,我俩关系又进化了一层啊。我坐下来,觉得应该有所表示,才发现身上没带什么,现金也不多,就说:秀秀,哥应该送你个礼物,明天一定补上。

这时,我突然发现秀秀眼里噙满了泪水,云芳搂过她,她居然伏在云芳的肩头哭了起来。刚才那个活泼可爱有说有笑的女孩转眼变了一个人,听她哭得那么伤心,竟让人觉得格外怜惜。

这一切,我不知道为什么,但我相信,等一会回家,小波一定有故事要说给我听。

版主

龙门刀客

又在吊人味口。哈哈
我在想为什么梨花带雨呢

版主

又在吊人味口。哈哈
我在想为什么梨花带雨呢
锦衣夜行 发表于 2010-8-24 09:51

你猜

中级会员

我们不想猜,只想快点知道baozi53

中级会员

QQ
baozi66
汾掱後芣妸姒莋萠伖,洇潙彼泚傷嗐過.芣妸姒莋敵亾.洇潙彼泚堔嬡過,鎻姒莪們變荿楽朂孰悉哋帞泩亾.

版主

我们不想猜,只想快点知道
牛牛 发表于 2010-8-24 10:07

恩,只是让锦衣公子猜,不让牛牛猜,马上报来

版主

黄朝娟 发表于 2010-8-24 10:40

怎么了?好大雨

版主

刚刚发现超过85帖即可跻身本月热帖榜,哥要努力了,尽管心里很忧伤,也要给郧西论坛的兄弟姐妹灿烂的阳光,加油,同时感谢大家的支持!

版主

最具魅力奖

夹关有人才啊,能写的还是不少啊

版主

我们走在回家的路上。我和小波谈着以前的趣事,尽量地逗秀秀开心。秀秀显然是个很懂事的女孩,又开始和我们说笑起来。我知道秀秀虽然文化程度不高,可她很聪慧,和我居然很谈得来,看她下午在汽车上的样子,还以为这是个不爱说话的女孩。

回到小波的家,云芳说我今天赶车,一定累了,需要早点休息,就拉着秀秀下了楼。小波让我先到浴室洗了个澡,说在书房等我,想和我叙叙旧。我忙乎一阵后出来,他正坐在书桌前对着电脑抽烟。

小波果然和我讲了秀秀的故事,我没想到,在秀秀的身上,居然背负着这么一段痛心残酷的人生经历。小波让我做秀秀的哥哥,原来是怕回来养伤的我会情不自禁地爱上这个美丽可爱的女孩。因为,秀秀三年前就已经结婚了!

版主

夹关有人才啊,能写的还是不少啊
老虎 发表于 2010-8-24 11:55

其实我不会写的,只是和大家讲讲故事而已。我看过坛里的很多文章,都是大家啊

版主

龙门刀客

这段竟然有些“悲剧”色彩。人生总是如些,平淡无奇的淡滩上总会有些怪石林立!

版主

今天在线网友不少,争取再讲一段

中级会员

baozi47好啊

版主

秀秀比云芳小两岁,两人十来岁时母亲就因病去世,爸爸把姐妹俩拉扯大,也没再续弦。两姐妹可能是沾了织女的灵气,越长越漂亮,成为天河边上的姊妹花。十里八乡的小伙子也在心里惦记着她们。李父不想让姐妹俩受他受过的苦,一心想让她们飞出这穷山沟,于是拖熟人把姐姐云芳送到郧西县城来上班,同时也好为妹妹找份工作。

姐姐到县城上班了,家里的事秀秀自然要多操心一些。一天,爸爸到县城给云芳送点东西,秀秀独自到后山的果园整理枝叶,悲剧发生了。原来秀秀村上有个娃子,人称四毛,在当地玩得很是风光,常年纠集一些小混混,垄断本地的农副产品销售。一些季节性水果,外面的商贩都不敢进来收购。这个四毛早就看上了李家姐妹,姐姐走后妹妹一个人在家,他有事没事就盯上了秀秀。这天看到秀秀一个人到果园干活,算是给他瞅准了机会。居然色胆包天,把娇艳如花的秀秀按倒在玉米梗搭的草棚里,给强暴了。事后还威胁秀秀说,如果说出去,就让她们一家三口到天河里去喂鱼。

秀秀哭了个昏天地暗后,终于还是把这件事给咽到了肚子里。山里长大的女孩,认为忍过这一次就会没事了,以后找一个疼自己的男人应该不会计较这些。

可接下来却发生了让秀秀难以接受的事情,一个月后,她发现自己居然怀孕了,这无异于一个惊天霹雳。

发表回复