请管理给删帖一事给出合理解释,谢谢

关闭 [复制链接] 19
查看

高级会员

心的力量

热心网友奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在下是云谈有效注册会员,来云谈也不是一天两天了,发个帖子邀朋结友出去玩玩儿就给封杀了,云谈不会就这点儿气魄吧,能给出合理解释不,如果不能将失去的不只是一个帖子,失去的是一个会员的热心,也失去了很多会员的民心,得民者得天下,到时怕是悔之晚矣。
      现在郧西论坛天下三分,本可以互动交流,互为沟通,结果让我很失望,如果云谈不改变思路就没得出路,不客气的说,我很失望,失望的不只是云谈,而是郧西几家论坛的不团结,让历史来见证吧。
      社区素有凝聚力,云谈书香很浓加上网络团组织,本来可以借助这个平台会有好的收获,结果却闭门造车会落伍,在线论坛号称官方结果是流量大,争议大。最后一家为了避嫌在下不多言语。
      就此打住,我是以云谈会员的身份来发表的感言,如有不当可以跟帖交流,如果还是一言堂,随便删,后果不用我再说,拜拜了,希望我还会再来,谢谢
                                                                                                  林子被删帖后的感慨
无效ID

初级会员

以后专顶别人的帖子,绝对不在发帖,当个十足的看客,拭目以待。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

金哥咋搞的,今日火气这大呀。你的热情大家都看的到。
再说抬头不见低头见的朋友,就算没有论坛我们还不是一家子。都在郧西,有多生疏呀。
别来气,有问题好好商量。问清楚了再也结论吧。相信你是个好哥们。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

初级会员

回复 3# 安妮

云谈实在让人很失望,前事不提,没得下文,这次···无语了  祝你在这儿玩得开心

管理员

管理员

在回收站看到了被删的帖子,是关于8月8日一日游的帖子。
本着对网友负责的原则,这种线下户外活动是要经过版主团备案的,并且在版主的引导下有序开展。
郧西论坛,在你生活每一天!

中级会员

优秀新人奖

在回收站看到了被删的帖子,是关于8月8日一日游的帖子。
本着对网友负责的原则,这种线下户外活动是要经过
lqbeckham 发表于 2010-8-4 18:12

这样的帖不必删,可以封锁暂论(保存证据呀)。
本帖评分记录金钱 收起 理由
谈论郧西 + 10 说得好

初级会员

回复 5# lqbeckham

反正你是管理,欲加之罪何患无辞,照样无语···baozi46

版主

龙门刀客

回复  lqbeckham

反正你是管理,欲加之罪何患无辞,照样无语···
谈论郧西 发表于 2010-8-4 18:30

金兄,不能这样想。
1坛是民间的,没有广告商支持,没有政府作后台。
那么这个“运作机器”是靠几个后台(几个英文id的,还有小沙3166等)无偿支撑的。
这是值得赞扬与理解的。

2你发的不是广告,既然被删,肯定有原因。
你现在说他“欲加之罪何患无辞”,试问,为何要加罪与你(发帖者)?
既然没有“加罪”于你的必要,那就“这个原因”肯定就是正解。
这下老兄应当明白了吧。

祝你在郧坛玩的愉快。

初级会员

回复 8# 锦衣夜行

以后在说以后的事,现在很不愉快,不好意思对事不对人,帖子你如果没看就不要发表意见,要是看了,你的意见我接受,我当你是朋友敬重你,但是云谈将不会再有力量的ID现身了,谢谢你看的起我。baozi49

初级会员

金兄,不能这样想。
1坛是民间的,没有广告商支持,没有政府作后台。
那么这个“运作机器”是靠几个后
锦衣夜行 发表于 2010-8-4 18:48

至于你所说只事完全可以改观,但是文人的迂腐我不敢苟同,没得收益哪来的可持续发展。baozi53

版主

龙门刀客

至于你所说只事完全可以改观,但是文人的迂腐我不敢苟同,没得收益哪来的可持续发展。
谈论郧西 发表于 2010-8-4 18:53

第一条,无关紧要。
关键是第二条,能消化就会吃喝拉撒畅通无阻。

哈哈,这么看得起我,还“文人的迂腐”。
谢谢了。文人可不敢当,没喝过几年墨水现在还在修理地球。
迂腐确实。这点好多人说呢,呵呵。谢谢真言不讳。
至于你所说只事完全可以改观,但是文人的迂腐我不敢苟同,没得收益哪来的可持续发展。
谈论郧西 发表于 2010-8-4 18:53

管理员的解释已经很真诚。
对于一些你不知道的事情不要妄加猜测!

版主

最佳文采奖

QQ
大伙儿有话好好说,这中间肯定是有什么误会,解释清楚就好了,都是老乡,别伤了和气!baozi61
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

版主

论坛建设奖

想做点事是不容易的,想做好更不容易。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
不要对郧西论坛要求太低,我想:只要不是涉及政治的语言,会员的帖子不可以随便删的!如果论坛搞一言堂的话,那就没什么意思了。。。。。大家说是不?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复 8# 锦衣夜行 我不赞成无偿支持,要想论坛长久运作下去,我认为还是市场化运作较好。。。。。呵呵,建议,不中听,当我没说!!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

围观看看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
郧坛一直以来的信念就是为郧西的网友打造一个“温馨的网络港湾”,所以一直在坚持着不做广告,也在坚持着自己的发展之路。
但是不管在哪里,都有一定的规则。所谓没有规矩不成方圆。郧坛组织任何活动都在事先经过版主或荣誉会员推荐,经管理团队多数讨论通过后实施。因为郧坛发展至今,已经有了一定的影响力,任何以郧坛的名义发起的活动,或在郧坛组织的活动,都需要有一定的责任。
我想我们的每一个会员都是有理智的,不能在今天你在这里玩的好,明天因为你破坏了规矩被处理了,你就一口否定论坛。管理也是普通人,也是依规则处理。望能理解。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

QQ
郧坛一直以来的信念就是为郧西的网友打造一个“温馨的网络港湾”,所以一直在坚持着不做广告,也在坚持着自
loveguaizi 发表于 2010-8-4 21:37

支持力量 楼上的说坛里坚持不做广告原则 楼主只是通过论坛这个网络平台结交更多朋友 我相信大家上论坛目的就是相互学习 广交朋友 增长见识 探讨人生感悟的 力量兄发帖想多交朋友没有违反坛里的原则吧 关于楼上说的任何以郧坛的名字发起的活动 都需要一定的责任 请问发帖者没署名么 他有以云谈为组织者发帖么 再说即使有什么问题 我相信大家都不是小孩子 有自己承担责任的能力 没人会找云谈责任的
  个人看法 不针对任何人  论坛里面无论是管理还是会员 即使是游客 大家都因该尊重删别人帖子我个人感觉很不好 如果真有必要删的帖子 因该先告知发帖人 这样就没有这么多麻烦了

刚发完 锁帖了 baozi70 强权无处不在啊 阿门

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

其他社团或团体组织的活动,未经许可,在郧西论坛不得发布。
要是我们论坛组织的活动,或者是会员“自信的力量”个人组织的活动,我们将大力支持。
敬请见谅,谢谢合作!

锁帖。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

发表回复