欢迎鈡宪生↘мe下榻郧西论坛

[复制链接] 43
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                            欢迎鈡宪生↘мe下榻郧西论坛

论坛ID:鈡宪生↘мe,注册UID: 15557 性别: 男,年龄:保密,生日:保密 住址:保密。于 2010年4月7日 正式下榻郧西论坛。在此,请允许沙某代表郧西论坛全体会员欢迎帅气的掉渣、正义到极致的小老弟--鈡宪生光临本坛!
     说老实话,自此人注册坛子伊始,我就直接锁定:短碎发,浓眉毛,大眼睛,双眼皮儿,高鼻梁,薄嘴唇,颧骨微耸,下巴微颔,两眼平视,不怒自威的眼神聚焦在右手上的烤带鱼身上,含情脉脉、慑人魂魄!这神情,这做派,这格调,这风度,这一颦一笑,举手投手之间无不散发着“不迷死人决不罢休”的玫瑰般的醇厚气息!
   其实我这人吧,脑笨笔拙,写点文字真是要了我的亲命了。对于描写人物,更是比登天还难,抓耳挠腮、顿首跺脚、直至脑细胞全军覆没!要不是听说此人是我们郧坛总管3166浪漫圆舞曲的亲生发小兼同桌冤家我才不会冒着必死的危险,飞蛾扑火般冒死提笔。才写了寥寥数笔,已经是汗流浃背,腿脚抽筋,浑身无力,头晕目眩!只好点一根儿烟,就此罢笔以免弄得香魂一缕随风散,魂魄一去不复还!
   言不多语了,面对如此忠厚仁义、潇洒倜傥、明事理、讲正义的优秀青年再多的语言都是苍白无力的!几经努力汇集万余痴迷于钟生的美女,召开重大会议,大家热血沸腾,神魂颠倒,积极发言。敝人略作总结,把众女的心窝子感受(或者说是哀怨)诏告天下:

早知春梦终成空,
     莫如当初不相逢。
     恨重重,怨重重,
     人间最苦是情种,
     一步步,追不回那离人影,
     一声声,诉不尽那未了情…

本文仅属本人胡言乱语,拙文粗笔,如有不当之处,还望小老弟海涵!此贴一出,浩然之气顿存!
             望大家照顾好我的好兄弟,沙某在此叩首谢过!

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

上照片了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

帅锅  顶起~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

楼主的幽默细胞好发达哟!
◆◇、_________曾经的记忆、空白的如此透彻...

高级会员

帅气男生奖

QQ
呵呵~~
这隆重啊!搞滴都不好意思了!
有个同学在郧西论坛当BOSS简直是太展样咯蛮~
不过,楼主啊,我滴名字叫钟声,不是钟生~
呵呵~~

初级会员

我也是新人呀。。。

中级会员

最具魅力奖

QQ
老邻居~呵呵!
好隆重~~~
好身体,好生活·····

版主

最佳文采奖爱心天使奖

呵呵,这个帅哥,很久以前就很出名
回复 5# 鈡宪生↘мe
钟生为:姓钟的先生之尊陈,小老弟误会啦!

高级会员

帅气男生奖

QQ
回复 10# 沙漠小沙

哦!不好意思了啊~~
小沙好文采啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

帅气男生奖

QQ
回复 12# 3166浪漫圆舞曲

你现在才来??
这个帖子我坐的沙发

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
欢迎欢迎!
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

哈  如此独特的欢迎仪式 某北得瑟的路过并围观诸位美女以及鱿鱼帅哥
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
我记得一个是钟城 是我幼儿园的同学

还有一个是钟声 是我初中同学 不知道这个钟声可是以前郧西城关二中的

我的好友???baozi53
人人人
我记得一个是钟城 是我幼儿园的同学

还有一个是钟声 是我初中同学 不知道这个钟声可是以前郧西城关二
鉨鈈够档佽 发表于 2010-4-22 20:50

有照片你可以看看,再确认一哈。

版主

热心网友奖

我也是新人呀。。。
闲人一个 发表于 2010-4-21 10:35

baozi60

版主

热心网友奖

欢迎帅哥,热烈欢迎!
郧西欢迎你!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖