楼主: 鉨鈈够档佽. - 

[心灵之旅] 因爱而生(原创)

[复制链接] 435
查看

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
永久关注。加油。。
安妮 发表于 2010-3-28 00:22

呵呵 你的关注就是我的继续创作的动力

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 26# 简亦、

过奖了 就是随便写写 比起安妮姐姐 以及蓝蓝

月色袭人 还有 小爱 就是小巫见大巫

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
写的很好,支持原创。祝你事业爱情双丰收。
字体要再大点,最好分段,这样看起来清晰些。
安妮 发表于 2010-3-28 11:12

嗯  还是不太会分段 呵呵

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
我也来支持下。要分段,方便读。
卷帘 发表于 2010-3-28 17:19

嗯 是啊 以后写好了 直接交给你 给我排版算了 呵呵

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
写的不错,来赞一个!
静静的看客 发表于 2010-3-28 21:36

谢谢看客支持

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
支持。。。。
原来有你 发表于 2010-3-28 21:42

嗯  你们的支持就是我前进的动力

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
档次啊档次,姐姐明天教你怎样分段哈。

一个意思说完就当另起一段了,你逗号后面就分段了呀!
卷帘 发表于 2010-3-28 21:44

是啊 我觉得只要大家看着舒服就OK了  呵呵 没得办法

我真的尽力了

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
    人在襄樊 心在武汉

慢慢的习惯了 武汉的炎热的天气
    就算是三四十度的 高温 我也一样的抗的住

慢慢的开始习惯了 一个人的生活了  在路途中就是看见一些
    花花草草也不觉得 有什么异样 人现在在襄樊 可是心却在武汉

武汉我有点恨你 因为我觉得你给我机会 去不给我施展才华的空间
    武汉我爱你 但是我有时面对你 就感觉自己一阵阵的茫然

高考的硝烟早已离我远去 但是高考的痛怎么也抹不去的痛
    就像是一块烧红的铁片在我的心中 烫下的 永远也抹不去的心痛

武汉的朋友 太多 太多 但是自己的努力总是显得毫无意义
    武汉的机会也一样 很多很多 可是总是寻不到自己想要的那条出路

襄樊 看来是一个让人怅然若失的城市 自己就像一块漂浮在
    滚滚浪涛的浮木 没有方向 没有终点  迷茫中 总是 迷茫

总是在失望中 找到绝望 在悲观中 针扎着 徘徊着 就像是一只
    在窗户里针扎的苍蝇 前途是光明的 可就是没有出路

思想总是坚定的 也同样是坚强的 胃里酸味 一阵阵的 往上涌
    心里的 痛似乎 跟如同翻江倒海般扑来  越是物质上的富足

越是显得精神上的匮乏 在思考中挣扎 在迷茫中寻找出路
    负责自己始终的止步不前 反倒是一种耻辱 莫大的耻辱

责任 80后的我们 应该有的责任 责任 似乎对任何人而言
    都是一种沉痛的话题 但是看见自己走的每一步路 都是错的
    错的 没有任何的经验可谈 没有任何的出路

死亡对于我而言 就如同吃饭 喝水一样 显得那么的平常
    生存对我而言 似乎比死亡更痛苦 与其说是生不如死
    倒不如说是 痛苦 就是一种成长

我苦故我在 生命的全部意义似乎就是享受这些过程
    一路走来 我得到了很多 同样我也失去了 很多 很多
    我受够了 一群群戴着虚伪面具的 丑恶嘴脸

没有遇见你们也许 我会更快乐
    我思考 故我存在
人人人

中级会员

QQ
回复 39# 鉨鈈够档佽

上海是勇敢人的天下,加油!
网事如云烟!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ

渐行渐远的幸福 美好的画面在自己的脑海里不断的浮现

记起新一佳那种种美好的见面 牵起你的手 我不断的流泪

不是自己迷失了方向 是幸福的美好总是那般的短暂 不知道我们

是否还能回到美好的从前 不知道我们是否还能找到初恋的感觉

不知道第一次见面时那张羞涩的脸 爱让我们的距离渐行渐远

爱让我们两颗心的距离渐行渐远 不要重蹈失去了才知道美好

不要说彼此是因为没有了新鲜感

冬天的秘密早已过去 现实的残酷摆在眼前 看着QQ上的你不曾在线

我不顾一切的一遍遍的留言 是否我的容颜 你看的都极度厌倦

可是对你温暖的爱我无法改变

一起牵过的手 走过的路 吻过的泪 想过的你 都幕幕在线 可是QQ上的

你依旧暗淡 我无法表达自己的厌倦 厌倦自己老是的多愁善感

无法原谅自己的善变 善变的谎言 可是心却无法改变

说好不难过 可是分手后 没有人不会觉得伤感 说好不伤感 可是

早已泪流满面 一个人的精彩 两个人的浪漫 空白是记忆 美好却是怀念

怀念你的吻 怀念你的香甜 用仅有的勇气 来纪念我死去的爱情

看着广场上路人 来来往往 就好似一个个影片里的过客 看着她们的

音容笑貌 自己无助像一只受了伤的小野兽 蜷缩着 孜孜的留着泪

舔咏着自己的伤口 慢慢的无力针扎 渐渐死去

时间怎么是那么的漫长 一秒一秒 自己数着数着 还是很慢很慢

一秒居然有那么的漫长 犹如在地狱里过去的一个世纪那么的久远

炼狱的体验似乎又跌入到我的生活 轨迹

幸福的轨迹好似流星一样转瞬即逝 似烟花一样昙花一现 幸福的时光

总是短暂的 痛苦总是占据了长久 爱情对我来说就是一种奢望 或者是奢求

爱情就如同一杯不加糖的咖啡 闻起来是香甜的 入口却是苦涩的

别人看到终究是咖啡的香甜 咖啡醇正浓郁的味道 可是各种滋味儿

只有自己才品的透 苦苦的味道 真如同现实的残酷 浓郁的香 可是理想

的终点 好的爱情 往往有一个美好的开端

如同童话故事般的绚丽多姿 可是结果多半艰难 而坏的爱情就是一季毒药

如同饮鸩止渴般的艳阳高照 壮丽悲歌 如同司马相如与卓文君的爱情故事

一般一波三折 跌宕起伏

一失足 成千古恨 愿大家珍惜眼前的美好的幸福吧 否则爱情的幸福

与你渐行渐远
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 49# 静静的看客

嗯 是啊 靠自己来打拼了 呵呵

中级会员

QQ
回复 51# 鉨鈈够档佽

我在那边朋友比较多!需要帮助,说声!
网事如云烟!

中级会员

QQ
来上海快有一个星期了,总体的来说,自己的小日子过得不错,没有想象中的那么可怜。既没有露宿街头,也没有
鉨鈈够档佽 发表于 2010-3-28 00:09

我曾经因为未知的感情,写了很多杂七杂八的文章;2001年的时候,一个朋友在武汉给了我榕树下的网址,我进去看了以后,也发表过一下!后来工作了,什么都忘记了!希望你能坚持!加油!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 52# 静静的看客

呵呵 那就谢谢你了 留个号码我

以后好联系

论坛贵宾

看你那么轻描淡写的描述哦,但我知道,有些记忆是忘不了的。
我心深处,终有一结

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
看你那么轻描淡写的描述哦,但我知道,有些记忆是忘不了的。
卷帘 发表于 2010-3-28 22:48

是啊 确实是这样  欲扬先抑

论坛贵宾

回复 56# 鉨鈈够档佽

档次,我是回看客的哦,你的文字也要继续哈。
我心深处,终有一结

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复  鉨鈈够档佽

卷帘 发表于 2010-3-28 23:05

嗯 好的 我会坚持加油的

中级会员

QQ
回复  鉨鈈够档佽

卷帘 发表于 2010-3-28 23:05

呵呵,我们这样在档次的帖子里面灌水,他会不会不高兴哦!

我们曾经都是有故事的人,唱罢生旦净末丑  ,曲终人散尽,数行清泪了无痕。

论坛贵宾

没有,我没想灌水,这几天我灌的水已经够多了。
呵呵,听最后一句:“曲终人散,数行清泪了无痕”几多无奈,几多惆怅……
我心深处,终有一结

发表回复