楼主: 鉨鈈够档佽. - 

[心灵之旅] 因爱而生(原创)

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复  鉨鈈够档佽

呵呵 难道要我说勾搭哈哈
王炜琦 发表于 2010-9-8 20:30

随便你啦哦

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天可要批评你了,更新的呢?
咦,敲打的表情咋没了呀。好吧,免你这回。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ

来好好的回顾一下自己在6月25号从上海回来到武汉,拿毕业证的,一些相关的内容,6月26日在武汉的,同学那里很不错的一个旅途,感觉的最多的不是困顿,而是愉快,到6月29号回襄樊,陪女朋友玩了有20天的样子,但是我当时的想的那就不是我想要的生活,我自己想要的生活,别人是不可以理解的,但是我想过很多的,自己想要的生活的自己想要的闯荡的生活。

还是那一句不变的内容,这个世界正是因为有了女孩子,所以好多的男子汉,缺少了一种奋斗的精神,这就是英雄气短,儿女情长。这句活说的绝对是真确的,我是验证过很多遍的,在7月19号到广州东,来的时候也是漫无目标的,但是现在却是自己一个好的目标,但是来广州都20多天了,但是我还是停留在自己的一个很好很好的设想中,当时往往想的越好其实自己越是得不到。

离开了汇海,我心里是脱离了苦海,但是我的下一站又在哪里呢?我其实自己心里还是没有底的。是不是我来信诚,就是中信银行的一个下属机构,我自己不知道想要得到什么,如果是这样子我就是,什么也得不到的,我想我想要的其实都是可以得到的,但是自己现在心里想也不去想,那就是很可怕的,是啊年轻就是好。有太多的属于自己的机会,但是自己的机会原来看起来时那么的信心满满,但是现在的状态确实很无助的,没有一点点的动力。

在上一家的公司里都是,好多我看起来不错的女孩子,都是接近崩溃的边缘,昨晚上我接到高源的电话,其实心里很不好受的,都是一下子哭出声来,是啊,想我这样的热血满满的顶天立地的七尺男儿心里都挺不住,现在不要说是这样的一个弱女子了,恩,想到这里就说到这里,我不说了,真的不想说太多的。

8月31号早上的6点现在,也就是距离自己上次的8月10号,应经有21天的时间了,已经过去3个周了,这三个周有太多的事情发生了,期间我和高原成为男女朋友的关系。

这三个周,我明白了,好多的事情,我没有加入保险业,也没有因为钱的问题,我就去实现自杀的计划,还有就是,我明白了,其实我的好多想法还是不单纯的,为什么这么说呢,其实我觉得自己挺幼稚的,真的,我现在珍奥集团的做一名很好的服务员和业务员,但是我心态很好,其实我觉得,自己有很好的耐心去,做自己的业务也是不错的,还有就是慢慢来到汾水这个店,也认识了不少的人,学习了不少的东西。

其实具体的事情都不太想讲,真的,只想提一下,么些具体的细节,或许这些细节,在我看来也是一辈子都不会忘记的,当天的下午,女友听说我的自杀计划时候,居然湿润了眼睛,泪水流的哗啦啦的,我当时好久没有说话,但是我搂着她的肩膀,不知道,自己还要说些什么,真的,一脸的茫然的样子,好久都没有动容了,但在当时,我深深的搂着她,抱的好紧好紧,一刻也没有松开,真的好害怕失去她,原来真的感情,不需要太多的感情,原来泪水代表了太多的不舍和其他的好多思念的情愫,女友大大的眼睛,就给昆明湖样子的宁静,动容的说,什么叫你要实行这个计划呢,你是一个多么会保护自己的人,怎么会叫你离去呢,所以你的计划是不成立的。

晚上自觉的睡着了,很自觉地,也不知道怎么就睡着了,昨天基本上又是在外面跑了一天,估计她后天的过来,算一下,今天居然是9月1号了,时间过的好快啊,怎么就这么快呢,嘿嘿,那就是9月3号的样子,也就是周五早上,过来的,其实有时候,确实对她是没有感觉的,但是,我也不知道为什么叫她过来呢,是因为,我太过空虚,太过于寂寞了么,我真的很不知道,但是我也真的不太想知道,我觉得她过来了。就又有新的事情要折腾了。

这边的罗企芝,罗企芝,也在进一步发展中,真的不知道这是好事还是坏事,但是有的话,还是比没有好太多了,真的。

像我这样的人,活在世上,注定就是被作为一个棋子的作用和价值,慢慢来吧,自己的好多的事情,在妈妈的嘴里,我听起来总是那么的夸张,但也是事实,比如说七叔现在是乡长了,工资有三千多到四千多了,很牛了,所以她就不理了,有时候,我真的不知道,说这话的时候,妈妈是喜还是悲,但是多少具有讽刺的意味,好久都没有给爸爸短信了,也不知道,需要说些什么,给妈妈这几天视频,我还是感觉到妈妈还是很开心的,也许是很久没有再联系了的缘故,妈妈说看到我总是很踏实的,我是不是太冷血了,难道我就真的是石头变的么,可是石头会流泪么?我怎么也找不到理由。

在上海的,在广州的是不是人就有很大的收获呢,是不是七叔有女朋友了,就是很牛呢,双学位,还是副县长,是不是他买房子了,也就很牛了,人是不是长大后,人就不单纯了,人是不是这样子就很复杂了呢,是不是好多,好多的事情,我都不想去想太多,有时候想就是想,也单单是想象罢了。

从上海离开的时候,真的,没有去燕姐,那里去拜访的,我真的比较,觉得自己在上海混的不好,所以才不去,最关键的原因是自己不喜欢刘德华,他说的那些热血沸腾的话语,是不是很多事情,自己就太感性了呢,其实燕姐这件事上,一直都很在意的,其实也同样是很介意,毕竟是有血缘关系的,是不是有些事情就不可以释怀了呢,不说那么多,也不想去想那么多的。

对了,宝贝过来了,总是那个样子,对我也还是总是时冷时热的,我陪她在天河区的体育西路,好好地逛了一下街,但是什么东西也没有买,我不知道这是对还是错。

总是心里是无限的失落,以为毕竟工资还没有下来,我就又面临没有钱的处境,是不是文人都很落魄呢,嗯,我想是吧,对了,本来9月6号就要到期的时间,我想还是没有什么了,就这样子吧,我没有太多的话语可以形容,过一天是一天的吧,过一天算一天,过一天算是混一天吧,呵呵,北北了,我那些悲惨的过去。

我知道任何事情都总有它水落石出的一天,还是被发现了,但是这个结果我知道注定是很坦然的面对,有些问题我面对的时候,还是在仔细的面对,不想面对的时候还是要面对,我只是觉得什么话,都是要说的,也从来就是不得不说的,女友说的什么话,或者是机会,我也一样是面对的,我一点都不害怕我所做的一切,因为这就是我的命。

这几天,天天陪女友做爱,我嗓子也一样是扁桃腺发炎,她也是这个毛病了,都是拜我所赐,我有时候觉得,人生的很多过程不是走给自己看的,是给别人看的,我不想做太多的解释,因为我觉得没有必要,真的,真的。过几天也是就是亲爱的去深圳的时候了,还是送送吧。

至于以后的事就以后慢慢想了啊,嘿嘿一切都真相大白了,一切都可以说分手了,看来大家都不伤心,这就是最好的结果,我们大家都笑的很开心!

人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
既然2010可以很嚣张这么过去了
   那么2011年再过不必保持低调吧baozi53
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
明天自己的生日 祝福自己身体健康 快乐!!!!!baozi65
人人人

中级会员

优秀新人奖

这几天,天天陪女友做爱,我嗓子也一样是扁桃腺发炎,她也是这个毛病了,都是拜我所赐,我有时候觉得,人生的很多过程不是走给自己看的,是给别人看的,
鉨鈈够档佽 发表于 2010-9-10 22:48

此话非常有道理,而且很连贯。
每句层层递进,显示出楼主的逻辑性很有di ren jie 风采。

初级会员

路过··

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
  2012-12-12  2012年难道什么都没有做么 默默滴 没有做 微微滴   觉得 无谓也是好滴
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
  没想到时间过滴 真快 这么快 这帖子也过去两年多了
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
哈哈 今天朋友请吃火锅 开心呢  哈哈  不过差点赶不上车了 明天上班了 开心哈
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
马上就是2013年3月25日我的生日了,祝福自己生日快乐
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
也祝福天下女人女人节快乐