武汉的女人

[复制链接] 10
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>我刚在天涯社区看了一个帖子说武汉的女人骂人是天下女人之最</P>
<>我虽然没去过武汉可我接触过武汉的女人有点同意这种看法我们论坛你开来有好多在武汉混的老乡不之你们是什么看法</P>

中级会员

<>我现在把那个帖子复制过来</P>
<> 有人说要知道武汉女人是雅还是俗,看看伏明霞的fuke you的裤子就知道了——武汉女人穿件衣服都喜欢骂人的,而且是要嫁给梁司长的准备做司长夫人的女人。<BR>  今年四月份左右,李咏的梦想剧场,其中一个被选中的姑娘大谈了这次“梦想演出活动”中男朋友对他的帮助,他是这样的话题“我是武汉的,我与我男朋友是在火车上认识的,我们的认识也是有缘,开始是我现在的男朋友不小心碰了我一下,然后我骂了他,他不服气就开始还嘴,于是我们就骂开开了,我骂了他一个小时后,他求我说:我求你了,咱们两个别骂了,咱们还是讲和好吗?!,,,”虽然这姑娘说话时一口标准带卷舌的北京话(和徐帆一样),但是她仍然装着着一颗武汉人的心!<BR>  我初三时,在大街上听到一个阿姨和一个与我年纪相仿的女孩的吵架,才开始的对我生活地区的地域文化有了震撼性的理解。<BR>  “你这个小B不知道是谁做的种,再吵我拿根棍子把你下面给轴死它的!”这是那阿姨粗重而沙哑的声音。<BR>  “你这个老B,你再吵再吵,老子把你个B毛一根根的拔下来的!”这是那女孩清脆的还带着童稚的声音,一片围观者的喝彩,,,,,<BR>  据说新疆维族人最厉害的骂人的内容是“一个妈妈,多个爸爸”,比起那些没有中原文明教习的北番来,武汉女人的问候语却似乎更有些生番的味道。武汉女人的比俗、比恶、看谁痞气到底,是全世界其他地方谁都不能比的!<BR>  <BR>  某年五年级暑假期间,我们班组织了去江西庐山避暑游玩的好节目,我们的女班主任陈老师正值闪烁的青春年华,论模样论身材借令人羡慕,特别是她那很正面的清秀面容,就象五十年代里电影里那种风华正茂的上进女青年。我们班的男同学个个喜欢她。她在武汉时从来都羞于与任何人争吵,连大声指责我们几个调皮的男生的时候也没有,逢到可能出现的争吵,就听得她说:好了好了,不说了好吗?<BR>   然而在我们即将下山的那一天,我们看到了我们平时难以想象的一幕,,,,我们的陈老师为了打饭排队加塞的问题,和几个上海女人吵了起来!<BR>  只听得我们陈老师扯着清脆的嗓音大声喊叫:“你们几个上海撸子算你娘的个屁,卡(加塞的意思)我们武汉人的队,也不看你们有几个屁眼?!想跟我吵?别看你们人多?问问老娘的涎水有几多再说!”<BR>  这时只听得那三个上海女人一个劲的在旁边说“怎么这么不讲道理?”“怎么这么无赖泼妇呀?”<BR>  陈老师叉着腰:“老娘无赖泼妇又怎么样?还想吵的话,老娘骂到你祖宗八百代那儿去!”、“这庐山是谁的庐山?是我们武汉人的庐山!只要武汉的哥哥听到我和外地人吵架不冲上来锤扁你们才怪!看你们还敢不敢和我闹!”。 <BR>  “不要理这个小疯婆了”上海女人被骂的狼狈逃窜,,,,,<BR>        <BR>  陈老师您怎么一下子变得这么厉害了呀?当天在回程的船上我们问起了她。<BR>  她带着刘胡兰林道静般的坚定说:“作为武汉人我怎么可能输给给上海撸子呢?” “我也不知道我为什么突然这么厉害,我以前也从来没和别人吵过架的,但是今天我一想到我是武汉人,为了吵架高手武汉人的这口气我也得吵赢呀!”、 “我今天才发现我原来这么会吵架的!”, “大家以后都要有老师这份集体荣誉感听到没有!”,“听到——”,,,,,,,<BR>        <BR>  在武汉所谓的靓女,一定是要吵架功夫相当才能称为靓女,如果你不会吵架,男人内心里是也会小看你的,由于吵架在武汉是一件很重要的日常生活内容,不会吵架的女人绝对会增加家庭的负担,左路军一时哑炮,右路军的大炮也响不起来,岂不祖宗八百代脸都丢光? <BR>        <BR>  “你个B跟我骂?你个B将来生的姑娘没有B,生的儿子没雀雀!”这是原来我家楼下一个六七岁的小女孩经常骂她小伙伴的话!她也是我们那一带小孩子们的孩子王</P><!--开始首帖底部通栏--><!--<center><table height=2><tr><td></td></tr></table>
        <table border=0 width=680 bgcolor=white><tr><td><marquee>
  1. <script language=javascript src=http://articletianyacn/2005/flowernet/wordrandomad3topjs><br></script></marquee></td></tr></table></center>--><!--<center><table height=2><tr><td></td></tr></table>
  2.         <table border=0 width=680 bgcolor=white><tr><td><marquee><script language=javascript src=http://articletianyacn/2005/flowernet/wordrandomad4topjs><br></script>
复制代码
</marquee></td></tr></table></center>--><!--
        <table height=2><tr><td></td></tr></table>
        <table border=0 width=100%><tr><td><embed src=http://articletianyacn/2005/benq/acro680x80178swf  width=680 height=80 border=0 wmode=transparent></embed></td></tr></table>
--><!--结束首帖底部通栏-->

中级会员

不过说实在的我仍为女人泼辣点还是好些

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>武汉人本来就是这么说话的!</P>

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

<>武汉脏话多</P>
<>但在学校</P>
<>武汉女孩还是很不错的</P>

中级会员

武汉女人不错,对男人特别忠心,特别回照顾男人 ,当然你也别想出去花,除非你不想混了。想娶个老婆好好过日子的,找武汉女人不会错。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

<>没接触过</P>

初级会员

<>找武汉的女人,要先想好婚后会不会出去花。</P>
<>不先前想好,到时候就不是等骂的问题了,她真的会拿刀砍你滴。然后你每天都要一只眼睛闭着睡觉,一只眼睛睁开放哨。一直惨到你死。</P>
<>真的是好怕怕!!!</P>

版主

最佳文采奖最具魅力奖

好像蒋方舟曾经写过武汉女人,登在楚天都市报上。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

中级会员

QQ
略有一些见识baozi18

高级会员

后起之秀

QQ
baozi55
略有一些见识
小眼 发表于 2010-8-30 23:21

发表回复