快乐跨年,用爱书写新的辉煌,郧西论坛大型跨年T楼活动

关闭 [复制链接] 68
查看

版主

啊发

活跃分子奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先祝进入本贴的所有的大家
                 新年快乐!Happy New Year!

又一年年尾接年头,郧西论坛这里祝所有的朋友们新年快乐,年年大发!

年即将成为逝去的记忆,感谢各位朋友为这么已久对郧西论坛的支持,我们们将更加专注于郧西论坛朋友们的日常帮助,以及论坛交流,和广大朋友一起分享论坛的点点滴滴。2010年,让我们携手一起飞吧!
                                                                     [size=105pt]【奖品提供】[size=105pt]

[size=105pt]
[size=105pt]各位版主以及管理员

[size=105pt]特别支持:郧西金莱克
【T楼时间】
         即时——2010年1月4日23:59:59

【活动奖品】

论坛金线和威望加鲜花

[size=105pt]                                                    精品台历
                                                 【参与对象】

所有郧西论坛的会员
                                                 【活动须知】

1、可以发表你的09感言,也可以使劲憧憬一下美好的2010。

2、郧西上,肯定有许多精彩故事,或伤感,或高兴,与我们一起分享吧。

3、或者,你还有很多其他的话,一起说出来吧。

4、杜绝纯表情帖,严禁连续灌水、以及其他一些突发的不符合规定回帖,否则取消中奖资格,如所在楼层中奖,

则奖品顺延至下一有效楼层!
                        5、请不要发表过激言论,以及涉及政治的言论,快乐跨年,我们只要快乐!

6、单人中奖次数不限,但请抢楼高手们照顾一下新人朋友哦。

【领奖须知】

1、凡抢到规定的楼层即表示抢楼成功!

2、中奖楼层,我们会在本活动发布的同时把相关信息写在加密的文本文件中,并作为附件上传到帖子中,大家可以

任意下载附件保存。活动结束后,我们将会公布附件的密码,大家即可利用密码解密出你之前下载的附件,

[size=105pt]                           核 对 中奖楼层信息。为了保证公正

中奖楼层只阿发知道,并且论坛版主以及所有成员可以参与T楼活动。

3、奖品的发放,由各位版主以及郧西金莱克提供。请所有朋友监督。

【注意事项】

1、由于抢楼时,楼层可能因为程序的统计而发生偏移,最终楼层以活动结束之

[size=105pt]后的楼层ID为准

[size=105pt]2、不允许编辑帖子,否则所中奖品无效,奖品顺延至下一有效楼层

可以多次顶帖子, 但需要帖子有有意义, 不允许发后编辑。

坛友们,赶快抢吧!

中奖楼层。.rar

216 Bytes, 下载次数:

时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

热心网友奖

健康、平安、快乐!
郧西欢迎你!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

感谢CCTV,感谢MTV,感谢YUNXITV,感谢郧西论坛,感谢论坛里所有的管理员,版主,以及各位热情优秀的会员,感谢发哥:

感谢你们给予我参与此次活动的机会。我代表所有参与者向此次活动的组织者与发起人表示衷心的感谢以及诚挚的新年慰问。希望你们挥别留恋往返的2009,不情愿的走向精彩的2010。拉是拉不住的,它总是要跑的。让它跑吧。新年里,祝你们工作顺利,学习进步,生活奔小康,爱情更上一层楼,有情人终成眷属。

我来论坛的日子不久。但是凭着心中唯一的信仰,一直默默无闻的辛勤劳动在属于我自己的水贴里。是的,有朋友说过,你那写的比我唱的还要难懂。当然,一些莫名其妙的心情只有我自己知道,或者还有一个人,他懂。但是,我很欣慰,也很知足。终究,大家都是凭着友爱热情洋溢的心来关心,关注,支持,鼓励我。在此,深表感激。并涕零不己。

万丈高楼平地起,众人拾柴火焰高。2010年,我打算继续坚守自己的灌水岗位,不辞辛劳,风雨无阻,一砖一瓦的盖我的烂尾楼。

时间过去了。一些并不深沉的记忆被荒芜了。但是,它依然证明了,我始终如一的坚持下来了。也证明了这些坚持并不是一无是处。尽管,很多时候我都想放弃,想终止这一切的自话自说。但终究,我从2009年走到了2010,并成功的参加上了此次T楼活动。我很庆幸。

虽然,真的。我很认真的把这个贴从头到尾的看了两遍,也依然没明白其内涵所为何义。大致明白一点,就是跟贴一定是没错的。其实,我的中心思想就一个。有谁可以现场为我解说这个活动具体意思是什么?

所以,顺便说了一点废话。也无非就是,画蛇添足,让水贴更水。
最后,祝大家元旦快乐。新年新人生
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
原来有你 + 5 + 6 有才
总评分: 威望 + 5  金钱 + 6 
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
工作就不说了
当紧是要找个媳妇,还有祝我妹妹幸福。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
我那个附件里面写好了中奖的楼层, 你们可以下载, 但需要密码才能打开, 比如我写的是第二楼, 那么等到活动中奖揭晓日, 我公布那个文件密码。 你们就知道是谁中奖了,然后就发奖品拉, 你们下载的附件, 我是无权更改里面的中奖楼层的。因为你们都下载了。 大家速度顶帖子, 4号就揭晓中奖者。
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

最佳文采奖最具魅力奖

以我第一次不成熟的经验推断,以及江湖上传说己久的大师指点。
第99楼,会有意想不到的惊喜。所以,大家速度来顶。看谁能抢到99楼。
另外,除了精美的奖品外,抢到99楼者,是美女的被发哥熊抱哈,是帅哥的发哥给派的1916哦!

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
还没看懂是撒意思。。

仔细在瞅哈子。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
哦,

回顾2009?

我很庆幸我加入的郧西论坛,认得老好多郧西的大哥,姐姐们。。

至于2010蛮,

就希望坛子的人越来越多~!

大家平平安安~
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

最佳文采奖最具魅力奖

那特色造句,我给的词是:老虎
怎么没人接招呢。楼下的,你接吧。

中级会员

QQ
那特色造句,我给的词是:老虎
怎么没人接招呢。楼下的,你接吧。
安妮 发表于 2010-1-1 19:15

他们都怕老虎吗
新年新气象 万象更新
虎年虎精神 人神同庆
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ
楼上的 来一瓶 杜仲爽 提提神

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
剑南春不错, 哈哈
楼上的 来一瓶 杜仲爽 提提神
tiger6 发表于 2010-1-1 20:04

今年过年不送礼
   要送就送杜仲爽

中级会员

QQ
今年过年不送礼
   要送就送杜仲爽
沙漠小沙 发表于 2010-1-1 20:05

支持 大力支持

中级会员

QQ
剑南春不错, 哈哈
啊发 发表于 2010-1-1 20:05

太贵了 小得喝不起

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
发哥,开后门拉!!我也要挂历。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
回复 17# 兲使

绝对没开后门, 答案就在附件里面, 你们下载, 4号公布密码, 就知道楼层拉, 和中奖ID

版主

最佳文采奖最具魅力奖

他们都怕老虎吗
tiger6 发表于 2010-1-1 19:40

老虎不在家,猴子称霸王。你怎么不接招。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
啊发 + 10 + 20 哈哈。
总评分: 威望 + 10  金钱 + 20 

发表回复