楼主: 啊发 - 

快乐跨年,用爱书写新的辉煌,郧西论坛大型跨年T楼活动

关闭 [复制链接] 68
查看

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
不说老,这个后门给我开哈蛮~!
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

最佳文采奖最具魅力奖

哈哈。。

发哥的头像是偶像派之一。。真养眼。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
额,,

唉,一直是他,看的我郁闷老撒~
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
2009年成为了记忆,2010年
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

2010年终将也会成为2011的记忆。
但是,我们还有365天的时间去丰满这些空白,但愿,这个365天是充实而精彩的。。。

高级会员

心的力量

热心网友奖

今年过节不送礼 要送就送金莱克 祝大家虎年吉祥 大发特发
无效ID

高级会员

hehe --俺也来凑个热闹--祝郧西论坛人气旺旺--越办越好!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
让我们飞的更高,飞的更高喔~!………………
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
海皮牛业
有些时间没来了

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

荣誉会员

溪娃子

QQ
新年新气象 祝愿论坛越来越好 也祝愿自己能有个好身体 一切顺利

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
嘿嘿 2010希望郧西论坛 天天向上嘿嘿
     坛友 们身体健康啊  嘿嘿baozi20
人人人

版主

最佳文采奖最具魅力奖

原来,需等到风住尘香花已尽,
才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。
无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢?
不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
我一来就闻到杜仲爽的问道了。。。
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
新的一年,我在这里真诚的祝福大家:前程似锦,锦上添花,花好月圆,圆圆满满,满载而归。
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

QQ
我一来就闻到杜仲爽的问道了。。。
洧沵あ湜啨兲 发表于 2010-1-2 19:46

呵呵 那喝到没呀

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
回复 36# tiger6

喝不到

中级会员

QQ
回复 37# 洧沵あ湜啨兲

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

新年的钟声就要敲响,我们即将开始2009年的崭新岁月。值此辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞,向世界各国的朋友们,致以新年的祝福!

2008年,对于中国人民来说是很不寻常、很不平凡的一年。中国各族人民同心同德、顽强拼搏,成功抗击南方部分地区严重低温雨雪冰冻灾害和四川汶川特大地震灾害,成功举办北京奥运会、残奥会,成功完成神舟七号载人航天飞行任务,成功举办第七届亚欧首脑会议,中国的经济实力和综合国力进一步增强,人民生活水平继续提高。中国人民同世界各国人民加强友好交流和务实合作,共同应对国际金融危机等严峻挑战,为维护世界和平、促进共同发展作出了新的贡献。今年,中国人民隆重纪念了改革开放30周年,在总结经验的基础上对继续推进改革开放作出了部署。中国各族人民正豪情满怀地推进全面建设小康社会进程,为创造更加美好的生活而继续奋斗。

在这里,我谨代表中国政府和中国人民,对世界各国人民今年以来给予我们大力支持和热情帮助,表示衷心的感谢!

2009年对中国人民来说是一个具有历史意义的年份。60年前,中华人民共和国的成立揭开了中华民族发展历史新纪元。60年来,中国的面貌发生了历史性变化,中国同世界的关系也发生了历史性变化。在新的一年里,我们将坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会又好又快发展。我们将坚持“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,同广大香港同胞、澳门同胞一道促进香港、澳门长期繁荣稳定。我们将坚持“和平统一、一国两制”的方针,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,加强两岸交流合作,切实为两岸同胞谋福祉、为台海地区谋和平,维护中华民族根本利益。

当前,世界正处在大变革大调整之中,国际形势总体上保持稳定,但国际金融危机仍在快速扩散和蔓延,世界经济增长明显减速,国际热点问题此起彼伏,世界和平与发展面临各种严峻挑战。加强国际合作,共同应对挑战,是世界各国人民的共同愿望,也是维护国际形势稳定、促进各国共同发展的必由之路。借此机会,我愿重申,中国将始终不渝走和平发展道路,始终不渝奉行互利共赢的开放战略,积极发展同世界各国的交流合作,积极参与国际社会应对国际金融危机的努力,致力于促进世界经济增长、促进人类文明进步,继续同世界各国一道推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界。

此时此刻,世界各地仍有不少民众遭受着战火、贫困、疾病、灾害等苦难。中国人民对他们的不幸遭遇深表同情,将继续向他们提供力所能及的帮助。我们衷心希望,世界各国相互支持、相互帮助,共同促进世界和平、稳定、繁荣,让各国人民过上和平美好的生活。

最后,我从北京祝大家在新的一年里幸福安康!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

我下了中奖楼层  居然还要密码
果然很高!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复