虚幻的(感情)也很疼

[复制链接] 14
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                            想你的时候,
             总在默默思念,
          思念的时候,总盼着你出现,
         回忆在脑海飘荡,思绪在心里沉淀,
茫然的十字街,寻不回曾经的那条路
我也很多次的问自己,到底是什么值得那么多的人为了“爱”可以放弃给自己生命和养育多年的父母,为了一段没有结果的爱情甚至和亲情或友情的破裂,还是无怨无悔的选择那短占的爱情~~~值得吗?
      站在十字中心,路在何方??
夜晚,一颗为情忧伤的心孤寂的飘荡着,随着涓涓流淌忧伤的音乐往返着,留连着,心里好惆怅,望着屏幕呆呆傻傻的!想你了吗?是在想你吗?好苍白的心灵之音,显得好无力,即便这样,我还是要说,它在我心里闷了很久很久,每天不知要在心里重复多少次,

想你--想见到你,也许这不是个理由,或许是个简单的理由,没什么特别,可在于我心里想来,就有着不同的感触,我也不知道为什么这样想念一个人,说什么都不如说:认识你,真好,感觉想你就是一种幸福!也是一种痛苦!算是甜蜜的痛苦吧!

夜很静,月色也正朦胧,不知远方的你还好吗?是否此时也在想我?是否在这朦胧的月色里,辗转难眠呢?是否也和我一样为了一个“情”字而烦忧呢?是否~~~~太多的是否,醉生梦死转头空!而一切又显得那么的飘渺行影无踪。

在这朦胧的夜色里,静静地想你!没有你的时间,心理好寂寞,好难受,就象茫茫大海里失去舵手的小舟无法找到心灵的彼岸,我反复问自己:你什么地方如此吸引着我?让我如此的痴迷,如此的狂热?

想你是一种习惯,想你是一种期盼,想你是一种心情,但我却愿意沉沦于这种感觉,因为我知我在想你的时候你也在深深的想着我。只想对你说,我是真的在想你!!!
不见面的时候非常的想见到他,想象很多种见面时候的情景~~~~可是,又害怕见到他,怕自己那颗跳动的心在次的被牵引,害怕那个伤口在一次的被刺伤~~~
网络是虚幻的,真真假假,假假真真,真实的人物,虚幻的形象。

不要认为只要自己真诚坦率的对待别人,别人也会同样回报于你,要知道现实往往和理想有差距的,欺骗,虚伪,怀疑,伪装,不信任,各种人性面具。。。。。。

有些时候你投入越深越认真也许你会伤的越重,有些时候往往是那些最信任的或者是最要好的朋友在有意或无意的伤害着你。。。。。。

这些使原本虚幻的网络变的更加扑溯迷离,使原本善于伪装的人们和他们的多重情感变的更加复杂善变!
网络是短暂的,没有一直永远或天长地久,更不会有什么海誓山盟或海枯石烂,当你觉得那时候的时光非常美好或那日子里的你们特别快乐时,你们可能很难再回到那段令人怀念和回味的日子了!
  随着时间的变迁,身边各类人们和各种事物的变化,有些时候它会促使你去思考某些问题,明白某些道理,促使你走向成熟吧!
    这也许就是网络人生吧!
现实的残酷和网络里的情感游戏你可以主宰吗?
你能够做最后的胜利者吗?
有一個能夠思念的人,其實也是一種幸福

初级会员

QQ
  为什么都不完整呢

为什么要相互的折磨呢

为什么要彼此这么累这么痛呢

真爱有错吗 错了吗 真的错了吗
有一個能夠思念的人,其實也是一種幸福

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
为什么都不完整呢

为什么要相互的折磨呢

为什么要彼此这么累这么痛呢

真爱有错吗 错了吗 真的错了吗
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

中级会员

QQ
为什么
为什么
那里会有那么多为什么啊?
现在碰到什么爱啊、情啊
都感觉好郁闷 [s:260] [s:254]
快乐其实很简单~

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
依赖,怎么了呀?看的我也好伤心哦。。。555
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

公用账号

虚幻的(感情) 是单相思 吗?

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第5楼确认密码于2008-08-18 01:03发表的 :
虚幻的(感情) 是单相思 吗?

网恋算吗?
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
还是活得实际点啊~虚无飘渺的爱情~在梦里就可以了~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
爱情没有错,你也没有错,错的只是你太痴迷淡淡的感情才长久
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我恍然的在草地上又看见了你
眼泪一滴一滴无声的掉了下来

初级会员

QQ
在我的生活里出现了很多为什么
我一直都找不到答案
每天我都自己在安慰自己
要活的坚强点 快乐点
不要想那么多
只要自己对的起自己的良心就好