|笑话| 一个美国人,一个法国人还有一个中国人(新)

[复制链接] 9
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PART 1

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"

美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱"

神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"

美国人说:我还要很多的钱!"

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家"

神仙说:"没问题"

于是美国人带着很多的钱回了美国

神仙又问法国人

法国人说:"我要美女!"

神仙给了他美女

法国人又说:我还要美女!"

神仙也满足了他,给了他美女

法国人最后说到:"把我送回法国"

神仙把法国人送回国后问中国人要什么

中国人说:"先来瓶二锅头吧"

神仙给了他问他第二个愿望是什么

中国人说:再来一瓶二锅头!"

神仙问他第三个愿望是什么

中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”。

PART2

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望"

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,

免得一会又被他弄回来

于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧"

神仙满足了他的愿望

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧"

part3

美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!"

美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了"

神仙说:"好的",然后转头问法国人:“你的呢?“

法国人急忙说:"我也不想见到那个中国人了"

神仙说:"好的",然后转头问中国人:“你的呢?“

中国人说:“他们说的都不算“

part4

于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望 !"

美国人和法国人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算“。

那个人说:“好的“,于是乎转头问中国人:“你想说什么?“

那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪“。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

呵呵

中级会员

哎,。有没有搞错啊,我不是发了这个帖子了么?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

怪笑人的嘛!!!!

高级会员

抵制日货支持国产

挺笑人的 看的出中国人的睿智哈

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

显然是国人编的啦

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

有些意思。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
再顶起来笑一笑!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

悲实啊。。。外国人。。
健康为本.希望无限!

高级会员

后起之秀

QQ

发表回复