楼主: 3166浪漫圆舞曲 - 

华丽落幕郧坛【致青春】征文活动

[复制链接] 53
查看
    网页打开很慢,其实倒也一点不急躁,正好趁这个时间思考下,但沉思许久,仍不知说些什么,或许是不愿触动某些回忆吧,但又如何不触动?如何能忘记呢?        
    进入郧西论坛,正是在乡镇奋斗的几年,也是我写文字比较频繁的几年,论坛陪伴我度过了无数个无眠的夜晚。2010年,沉寂了三年之久终于走出了乡镇,接着好像好运纷沓而至,下半年又进入市里工作,但也是从那时和论坛越走越远。
    曾经有很多人问我,为什么不再写作,每每总是以工作忙回之,却连自己都觉得那么牵强。

写到一半,又来任务了,思绪总被打断,就这样吧,没有结尾的结尾,何尝不正如我们的青春,我们的论坛呢?
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

版主

最佳文采奖

QQ
    我点击了半个多小时,那一遍一遍弹出的“糟糕,网页无法显示”令我几经崩溃,但还是耐着性子重复着!或许青春已不再的我早已失去了几分耐性,一直不愿,其实是不敢去触碰“青春”这样的字眼,是因为那些曾经的美好已经成为尘封的记忆,是因为那些曾经的伤痛不愿再去撕开结痂的疤痕,正如叉子所言,“记忆就像是一个女巫,好像只有烧死她,我们才能得到温暖”,但青春不只是记忆,所以没法抹去,每当思绪回旋之时,总像是撕开一道血丝呼啦的口子,剜心般疼痛!
人生没有彩排,每一天都是现场直播!
风痕烛影 发表于 2013-5-6 10:34
网页打开很慢,其实倒也一点不急躁,正好趁这个时间思考下,但沉思许久,仍不知说些什么,或许是不愿触

风痕烛影好脾气啊!
对于论坛来说,你还是适合在乡镇工作?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

独具个性奖

QQ
青春这个词,已经与我很陌生了
作为70后的我来说,算是坛子里的 岁数大的人了,
我的青春已经客死异乡,
我的青春献给了北京。

看到3166给我信息,说要征文,题目是“青春”
我不知道我要写什么,
突然间我的青春犹如电影慢镜头
慢慢呈现在我眼前,
家乡的同学,家乡的山水,
家乡一切的熟悉的脸孔和亲切又可气的声音,与在陌生城市里 工友 同事 同学,朋友等等一一出现在我的青春岁月里了,
  青春与家庭有关,青春与快乐有关,青春又与学校和工作环境有关, 虽然许多许多有关,但是自己的青春只与自己最密切。
  我的青春是一道酸甜苦辣的怪味豆,
    青春不应该在熟悉的环境下度过, 感谢北京 给我了快乐的 青春,感谢北京给我了花前月下的青春。 青春岁月流失在北京,逝去在北京。
生活就是活着,
看到大家的回复,青春都是那样的苦涩。当我自己在回忆时,觉得是在稚嫩的青春期中更多的是叛逆,很叛逆。可是我现在只有二十六岁,正青春啊一切都很香甜美好!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

我早就不曾有过青春,我羡慕每个小朋友。
娃子们!我这征文在情感版块,你们那么自然的就发到文苑了,这该肿么吧了?

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
看起来跟生离死别样的,给人的印象是要关闭了!只要这个坛坛还在其实这念想就还在,这念想还在,这人就还在,希望能永久的保留下去!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com
天河锋 发表于 2013-5-7 14:10
看起来跟生离死别样的,给人的印象是要关闭了!只要这个坛坛还在其实这念想就还在,这念想还在,这人就还在

没有人说要关论坛啊
奋斗奋斗奋斗

荣誉会员

QQ
接到小柴的邀请,我既惭愧又难过。论坛曾给了我无数的包容,我却对它关心不够,支持太少,当初也没有尽好职责,留下个烂摊子给了后来人。希望这次征文能带来希望回归。
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

虽然已经成了孩儿他妈,但是我还是貌美如花儿包
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

沙漠小沙 发表于 2013-5-3 10:20
一语道破天机
其实。。。。。
唉!算了 不说了

你又想咋地啊樊大锤?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
过客 发表于 2013-5-16 16:28
你又想咋地啊樊大锤?

他想找决蛮,还能咋滴
奋斗奋斗奋斗
过客 发表于 2013-5-16 16:27
虽然已经成了孩儿他妈,但是我还是貌美如花儿包

按,我亲家一直都是这儿滴貌美如花
奋斗奋斗奋斗

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

与青春作别
浪漫圆舞曲
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

今个依然莫名的狂躁
忙里偷闲把论坛征文看了个遍
心情宁静了许多

祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

继续顶贴
坚守阵地
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

顶上去

版主

最佳文采奖最具魅力奖

每次有时间,想来的时候,都能打开,这感觉真好。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

发表回复