见同学男朋友后的失落

[复制链接] 9
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[size=105pt]星期天在宿舍看电视[size=105pt],[size=105pt]快中午时同学打电话给我[size=105pt],[size=105pt]让我陪她去医院[size=105pt],,[size=105pt]我一看都十一点了[size=105pt],[size=105pt]等我们赶到医院就差不多下班了[size=105pt],[size=105pt]那医院两点半才上班[size=105pt],[size=105pt]我三点就从宿舍出发[size=105pt],[size=105pt]她在站台等我[size=105pt],[size=105pt]她是我玩得一个很好的同学[size=105pt],[size=105pt]家也住的很近[size=105pt],[size=105pt]在一起玩十几年了[size=105pt],[size=105pt]她后来没上学[size=105pt],[size=105pt]在外面打工[size=105pt],[size=105pt]我们一直都有联系[size=105pt],[size=105pt]我继续上学[size=105pt],[size=105pt]我毕业到广东来上班了[size=105pt],[size=105pt]后来我让她来我这里上班[size=105pt],[size=105pt]她是一个很温柔[size=105pt],[size=105pt]很小巧的女孩[size=105pt],[size=105pt]很单纯的女孩[size=105pt],[size=105pt]像那种涉世未深的女孩[size=105pt],[size=105pt]她刚来这边时[size=105pt],[size=105pt]我去哪里都会带着她[size=105pt],[size=105pt]刚开始她不会上网[size=105pt],[size=105pt]跟着我学会了上网[size=105pt],[size=105pt]周末我会带着她到处玩[size=105pt][size=105pt]我发现她跟我一起去玩[size=105pt],[size=105pt]好像不是很开心[size=105pt],[size=105pt]后来才知道[size=105pt],[size=105pt]原来她的圈子跟我的圈子根本都没有交集[size=105pt],[size=105pt]因为工作的性质原因[size=105pt][size=105pt]后来她熟悉了这里[size=105pt],[size=105pt]也认识了一些朋友[size=105pt],[size=105pt]我们就很少在一起玩了[size=105pt],[size=105pt]只是偶尔在一起吃个饭[size=105pt]

[size=105pt]距昨天见面[size=105pt],[size=105pt]我们已经有两三个月没见了[size=105pt],[size=105pt]虽然很近[size=105pt],,[size=105pt]昨天她告诉我她有男朋友了[size=105pt],[size=105pt]去医院回来带我去见见[size=105pt],[size=105pt]她问我[size=105pt]:”[size=105pt]是不是挺惊讶的[size=105pt],[size=105pt]我一直都以为你会比我先找到男朋友[size=105pt],[size=105pt]没想到我竟然比你先了[size=105pt],[size=105pt]你各方面条件都比我好[size=105pt][size=105pt]我只是笑笑了[size=105pt],[size=105pt]就问了一下那男孩子的情况[size=105pt],[size=105pt]听她说的样子[size=105pt],[size=105pt]应该还是挺不错的[size=105pt],[size=105pt]到了那男孩的店里,那男孩给我的第一印象是很能吃苦的,当时他很忙,有好多车等着他修。我们就在他店里玩,等他一起出去吃饭,一直等到晚上七点他才收工,正要关门时又来了几个人要修车,他让他们明天再来。他就问我想吃什么,我说想吃粥,他就开车载我们去吃粥,我同学又叫了三个她的同事,她的那些同事们都很闹的,我只跟我同学熟,其他人都不不熟,我一个人静静地坐在那儿吃东西,也不怎么讲话,她们都说我太文静了,我也想融入到其中,可她们讲话都太粗鲁了,那些话无法从我的嘴里讲出。可能是我们性格及生活圈子的原因,整个晚上我都没怎么说话,吃完饭,我同学的男朋友和我同学开车送我回宿舍。[size=105pt]

[size=105pt]现在我都挺羡暮我那同学的,那些同学都陆陆续续都在拍拖,只有我还是单身一人,特别在异乡,一个人真的很孤单,每个周六周末都很无聊,一个人逛逛街,看看电视。[size=105pt]

一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

初级会员

另缺勿滥,祝福楼主早日收获爱情!

作者:在线论坛《七夕园地》版主
      天河论坛《七夕文化》版主
      郧西之窗《百姓话题》版主

中级会员

认识下啊,看我可以不,呵呵!

中级会员

我QQ373660824

高级会员

后起之秀

QQ
还记得你上次发帖  第一次见网友的经过

中级会员

QQ
另缺勿滥
祝福楼主早日收获爱情

中级会员

QQ
回复 5# 心痛2010

那是陪同事见网友, 我没有见网友的习惯,也不喜欢太网友的,既然是网友,我认为还是保持在虚拟的世界里好一些。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我QQ373660824
zhangbo 发表于 2010-11-22 16:53

你和楼主挺配,男才女貌

中级会员

回复 8# 蓝蓝

那是必须的!呵呵!

中级会员

回复 7# Judy

我晕,看我多合适!

发表回复