假如我在郧西遇见你

[复制链接] 21
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      如果我在郧西遇见你,我一定要在4、5月份带你去悬鼓观看桃花,还要站在山顶那个叫“天上人间”的石头上俯瞰整个郧西城,还要迷信的去求两条红绳,把它们拴在同一棵树上,以后每年我们都要回来看一看,它还在不在,谁要是敢占了我们的位置,我们就把他的也扯了。还要去拜佛爷,求他们保佑我们的亲人朋友平安健康快乐,保佑我们的感情长长久久,我们一定要虔诚地多磕几个头。

如果我在郧西遇见你,我一定要和你傍晚沿着滨河大道散步,等红灯笼一盏一盏亮起来,我们还要念栏杆上的那一首首关于七夕的诗,我们要一直走到七夕广场,去看那里平静的湖面。不过坦白说,我更喜欢没被改造前的大草地和烂铁桥,我还可以光着脚在河里踩着石头走。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去烈士亭,我们要去数台阶,一直数到最顶上。有风的夜晚我们可以靠在栏杆上吹风,我要大大的风大大的风,只要不把我吹跑就好了。大风吹着爽啊。你要从背后抱着我。

如果我在郧西遇见你,我一定要和你去五龙河,我们要在每一条美丽的小河前用相机记录我们的鬼脸,水漫过石头的小河你要背我过去。我要你在鬼槐林做一个听话的车夫用那个木头小车推着我绕圈。我们还要从瀑布里面的路走一遍,在瀑布前的石头上站一会,感受水汽扑满全身的清凉。听说今年举行集体婚礼的在一个石壁上挂的有金锁,如果可能的话我们也想办法悄悄挂一对上去。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去小河吃顶尖烧烤和掉渣饼,去北街吃安庆馄饨,去教育局吃酸浆面,去城关镇中外面的奶茶店买奶茶,我喜欢卖奶茶的那对小夫妻,我要巧克力加咖啡味的。还有好多好吃的,我现在想不起来了,等我想起来了我们要一个个的去,吃遍全郧西。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你走郧西的每一条小路,牵着手慢慢溜达。你放心,有我带你一定不会迷路的。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去郧西的“第一学府”县中,哪是我的母校啊,我们要理直气壮地手牵手在操场上绕着圈走,我要带你去天台晒太阳,我还要带你去领略食堂5毛5分钱的饼,我们吃圆的不要方的。我们还要绕着县中转一圈,在右边教学楼的斜坡那我可以允许你悄悄亲我一下。

如果我在郧西遇见你,我一定要在冬天带你去我们家楼顶踩雪堆雪人。我们要堆一个大的一个小的并排亲密地站在一起,一个戴蓝帽子一个戴红帽子。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去神雾岭茶场的森林,那里很安静空气很清新,不过最好是能让我爸带路,因为我带你我们一定会走不出去的。如果我们在森林里捡到了大竹笋,我要搬回去给你炒菜吃。

如果我在郧西遇见你,我们要坐一个出租车抱着郧西城转一圈,反正也不贵,最关键的是,我可以靠在你的怀里睡一会。其实如果我早几年遇到你,我就能带你坐郧西的“麻木车”,哈哈,我们要把腿并在一起体会那个麻麻的感觉。(现在已坐不上了,麻木不让拉客了)

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去体育广场打羽毛球,你要让着我,还要主动捡球。

如果我在郧西遇见你,我一定要带你去电视塔,因为我还没去过呢(有点不好意思啊,电视塔就在我们家前面二道河那边,我居然没去过),看我们有没有运气碰到我们初中班主任说的“山市”。

如果我在郧西遇见你,我们可不可以就好好地珍惜彼此,就静静守护这份爱。

(作者:迪祥  )
作者:在线论坛《七夕园地》版主
      天河论坛《七夕文化》版主
      郧西之窗《百姓话题》版主

金牌会员

热心网友奖

就怕遇见了装不认识
行至水穷处,坐看云起时。

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

嘿嘿
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

中级会员

QQ
哈哈?真的吗?

版主

独具个性奖

QQ
楼主是女的
生活就是活着,

初级会员

回复 4# 雪柔
真的,你好,baozi62

高级会员

擦肩而过也不认识

高级会员

后起之秀

QQ
楼主是一个懂得浪漫的人,我很欣赏。

中级会员

QQ
在郧西你要时遇到我你要请我吃饭哦!
我们只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也更要爱护我!

中级会员

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去六堰广场看一次喷泉,悄悄地拉着你的衣角。等待着高楼大厦的灯光变成一张张笑脸,最好是带着祝福的。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去二二厂桥头的夜市吃一次烧烤,让你知道北国的女子有着怎样的豪情。来几瓶清凉纯净的雪花,算了,几瓶肯定是不够的,整件整件的来吧。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去人民公园,爬爬那九层高的重阳塔。虽然是借鉴了黄鹤楼的建造,可也有它不一样的别致,站在塔顶,默默的许一个未来的心愿。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去挤一挤市区的公交车,专挑夜晚高峰的时候。你够着扶手我拽着你的胳膊,欣赏着闪烁在霓虹灯下的魅力十堰。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去锦绣兰亭的后山上,带上两株幼苗,锄一块地,栽上它们。顺便给它们取好名字,然后约定每年的今天都要来看它们。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起爬一次闻名世界的武当山,在山顶买对同心锁,刻下我们的名字锁在那里。等我们老了,趁还爬的动的时候,在回到原地重温当初,那还真是人生的美好回忆呢。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去牛头山,站在山顶,吹吹风。即使什么也没有,静静地看着这座城市也好。尽管偌大的省市被列为二线,我也深深的爱着。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去逛一逛香港街,不停的遇熟人,打招呼,发现原来这座城市也是这么小。顺便跟她们介绍你,让全世界都知道你是我的他。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去四方山,在那映满红枫的草坪上玩一次7王523,谁输了就刮谁鼻子。我输了就尽情的撒娇耍赖,然后看着你红红的鼻子偷偷的傻笑。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去桃花岛,尽管它只是出现在金庸的笔下,可我们也能演绎出黄蓉和靖哥哥一样永守诺言、亘古不变的绝美故事。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去龙泉寺,怀着一颗虔诚的心,跪地拜佛,祈求神灵保佑父母平安,朋友开心,咱们幸福。虽然有点迷信,可我们发自肺腑。阿弥陀佛。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去紫薇岛,那里有漫山的鲜花和我无限的感情。那里是我在走出社会,踏向人生的起端,有着我太多的留恋。

如果在十堰遇见你,那么,我们一定要一起去五堰电影院看一次我们都喜欢的电影,情侣专场。顺便坐在最后一排偷窥一下现在的高中生都是怎么谈恋爱的。

如果在十堰遇见你,那么,希望我们可以肩负着相互陪伴的责任,在这个城市里能在一起的时间很短暂。因为我们都要现实,所以不得不每天都为了生计而奔波、行走。

如果在十堰遇见你,那么,我想有一天,我们都不会离开这里。因为我们的脚步亲吻了这个城市的每一寸土地!

初级会员

世外桃源

如果我在郧西遇见你??? 这个“你”,是美女吗?
一个希望享受田园生活的凡人。

初级会员

呵呵 各种版本  网上都有啊  。。
十堰   武汉   郧西   郧县  都看过  。
【马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路】

中级会员

QQ
哦,好想好像被你们遇到哟!
操之在我,获得美好人生!

中级会员

QQ
回复 6# 陈迪祥
我要4、5月份在郧西碰上了你,我一定要拉你上悬鼓观看桃花,在让你用脑袋多幢几下桃花树,这样来年你就一定能多多的走桃花运

荣誉会员

QQ
如果在襄樊遇见你·我们一定要站在广场那边的天桥上·俯瞰襄樊,勇敢地喊出我们的誓言,一起大笑·一起疯闹

如果在襄樊遇见你·我们一定要牵手漫步于北街·穿梭在古路两边的店铺,有你陪着·就乐此不疲

如果在襄樊遇见你·我们一定要在小北门借着晚风放一次孔明灯,上面写上我们的心愿,看着它随风飘向天空·我们就静静地看着·不言不语

如果在襄樊遇见你·我们一定要在流金岁月共进一次晚餐,不管晚餐的质量如何,我都会记住,记住你,记住和你共度的流金岁月·

如果在襄樊遇见你·我们一定要在麦当劳坐着谈心,不点餐·坐在角落,尽情畅谈·天南海北·

如果在襄樊遇见你·我们一定要去新加坡美食城·你点你喜欢的·我点我爱吃的,然后你尝尝我的·我吃吃你的··

如果在襄樊遇见你·我们一定要去天河看一场电影·用两个小时的时间记录我的紧张·窃喜·还有幸福····

如果在襄樊遇见你·我们一定要去名扬中外的古隆中·我试着想·如何让我遇见如诸葛般智慧的你·

如果在襄樊遇见你· 我们一定要在傍晚去广场看老头儿老太太们跳舞·模仿着他们的动作·一起笑得前仰后合·约定若干年后一起出现在这里·

如果在襄樊遇见你·我们一定要去河边吃一碗正宗的牛肉面·你点黄酒·我喝豆浆·然后用手机悄悄记录下你狼吞虎咽的样子

如果在襄樊遇见你·我们一定要去襄樊职业技术学院,一起回忆我们的学生时光,坐上512公交车 ·紧紧握住对方的手·任凭司机如何加速·转弯·刹车·都十指紧扣

如果在襄樊遇见你·我们一定要去襄樊学院·在校园里感受厚实的文化积淀,一起向着我们的未来拼搏奋斗

如果在襄樊遇见你·我们一定要去广德寺·在佛的面前默许下心愿·为你·为家人·为朋友·我们一定真心虔诚,为的是让对方过得更幸福·

如果在襄樊遇见你·我们一定要去襄阳公园划船·高唱着让我们荡起双桨·享受午后的阳光和你我相处的美好时光·

如果在襄樊遇见你·我们一定要去米公祠·感受北宋书画家、鉴赏家米芾的“颠狂”,笑着说以后给我们的孩子签字也要用这种字体

如果在襄樊遇见你·我们一定要去襄阳王府绿影壁,一同感受精美别致的石刻·一同惊叹古人的巧夺天工·

如果在襄樊遇见你·我们一定要沿着护城河漫步·跟着前边情侣的脚步·徜徉在柳条映衬的湖边,丝丝细语,只说给你听·

如果在襄樊遇见你·我们一定要逛一逛霓虹闪烁,大气多彩的沿江大道·租一辆双人自行车·用我们共同的力量·边走边看·直至尽头·

如果在襄樊遇见你,我们一定要一起做一顿饭·第一道菜就是大头菜炒肉丝·咸·辣·酸·甜·只要和你一起品尝·都将是人间美味

如果在襄樊遇见你·我们一定要去大地飞歌或者歌莱美·为彼此高歌一曲·给对方一首专属歌曲·以后每当歌声响起·就是彼此想念的序曲·

如果在襄樊遇见你,我们一定也会去襄樊的夜市·觥筹交错间,看你渐渐变红的脸·我们一起豪爽畅快的共饮·忘记时间·忘记忧伤

如果在襄樊遇见你·我们一定会走遍襄樊的大街小巷·尝遍襄樊的美味小吃·指指这儿说“以后我们在这里安家吧·”看看那儿讲“这个学校不错·以后我们把孩子送这来吧·”只因我们都深爱这里·

如果在襄樊遇见你·一定在我最美丽的年华,我在襄樊等待·只为遇见你·

中级会员

QQ
回复 15# 开水

你是襄樊人还是现在襄樊

高级会员

感同身受

QQ
祝君好运
尽人事 听天命

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
不错,很好的一篇关于乡情、爱情的文章!一一读来,慢慢在想:故乡跃然纸上。。。
人回故乡

高级会员

帅气男生奖

楼主,我怕你遇到我了 你装认不得我

初级会员

希望在郧西遇到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:在线论坛《七夕园地》版主
      天河论坛《七夕文化》版主
      郧西之窗《百姓话题》版主

发表回复