说说你遇到的囧事

[复制链接] 34
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

反正都晒。也不在乎我再晒一回。 说说你遇到的囧人,囧事。尴尬事。搞笑事,犀利人干的犀利事。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 30# keqiang86

嘿嘿。嘿嘿。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 24# 浅浅眉

火好哇。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 26# 浅浅眉

哈哈。独一无二的发明,我姐姐好聪明啦。酸奶蒸蛋若不加盐味道应该不错吧。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 25# 浅浅眉

就是那个SUFEI嘛。

初级会员

SF是什么,我拼了半天,没拼出来
浅浅眉 发表于 2010-9-13 22:34

什么是SF呀??

初级会员

回复 29# 樱桃丸子

买东西习惯看保质期了,有次去买酒,再瓶了上找来找去,老板问我找什么,我说看看保质期,老板说酒是没有的,酒越久的越好。

我差点晕过去了

中级会员

回复 28# 浅浅眉
嘿嘿,不过转载的学习的人还挺多的,还有好多男同胞们也竞相转载啊 ,我们论坛里都有,也不知道他们做成功没?

中级会员

优秀新人奖

回复  浅浅眉

哈哈,我也这么做了的,结果浪费了8个鸡蛋还有一盒牛奶。蒸了40分钟后,还没有
樱桃丸子 发表于 2010-9-14 15:37

可见网络上有些东西,都是骗人玩的。

中级会员

回复 26# 浅浅眉

哈哈,我也这么做了的,结果浪费了8个鸡蛋还有一盒牛奶。蒸了40分钟后,还没有蒸熟

中级会员

优秀新人奖

有一个星期天,我见儿子天天吃蒸鸡蛋没胃口,我学着网上的说法,准备给他换换口味,用牛奶蒸蛋。我一边看电脑,一边动手操作,倒了半支酸奶(网上人说的是牛奶,没说是纯的还是酸的),打了一个鸡蛋,加点油,加点盐(网上好象没说要加盐的,是我自己的发明)然后搅啊拌啊弄了半天,锅里加了水,放了隔水的东西,然后把碗放锅里蒸。足足蒸了半个小时,还没好,儿子在一边饿得哇哇大哭。
我妈过来看,说不用隔水,直接放锅里蒸十分钟就熟的。然后我拿掉隔水的,直接放锅里,又蒸了十几分钟。最后起锅,大作完成,儿子准备享受她妈的爱心美味啦,当当当
好不容易等鸡蛋冷一点了,我美美的挖了一勺子喂给儿子,儿子张着嘴一口就接住了,可是他没吞,一口全吐到衣服上,然后还干呕。我以为烫,再喂一口,还是这样,喂到第三口,儿子紧闭嘴巴扭头过去哇哇大哭
老公接过碗一闻,也作呕吐状。奇怪了,我自己尝了一口,一股怪味道,还真是难以下咽我老公为此也足足笑了一天,直夸我聪明,会搞发明创造了
本帖评分记录金钱 收起 理由
安妮 + 10 哈哈。聪明妈妈。
浅浅寂寞浅浅愁,深深庭院深深秋。

中级会员

优秀新人奖

姐今天干了一件犀利事。把我平时攒着的一毛一毛的硬币拿出来买了一大包SF
(姐妹们,一毛的硬币千万不
安妮 发表于 2010-9-13 22:13

SF是什么,我拼了半天,没拼出来baozi55

中级会员

优秀新人奖

回复  浅浅眉

啊。你输的好亏呀
安妮 发表于 2010-9-13 22:08

不过也不亏,我妈一个人赢了。baozi43我麻将水平从来都是一踏糊涂。
还有啊,那唯一胡的一把牌,太有水平了,我自己都佩服我自己呢。倒数第几张牌我杠了一个,倒数第二张牌轮到我,又一杠,当时我都准备丢牌了,最后一张,哪可能胡牌呢。可是偏偏就是最后一张牌,我居然胡到了!!!嘿嘿baozi62

版主

最佳文采奖最具魅力奖

姐今天干了一件犀利事。把我平时攒着的一毛一毛的硬币拿出来买了一大包SF
(姐妹们,一毛的硬币千万不要丢了,用处大着呢。)

版主

最佳文采奖最具魅力奖

哈哈哈。悔不当初呀。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 17# 浅浅眉

啊。你输的好亏呀

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 18# 浅浅眉

哈哈,我姐有柴,有柴啊。

中级会员

优秀新人奖

前不久,我带我爸妈弟弟儿子去海边玩,回来深夜二点多,老公出差了,里外两道门他全部反锁了,我和我爸妈都没带里面那道门的钥匙,打电话给老公,他叫我去酒店开房,第二天他就回来。我自作聪明的想:我找人撬锁,一把锁不过一百来块,我去开房得二百多,我还不如撬锁划得来。

于是找了楼下保安来帮忙撬锁。保安GG很有信心的说,没有问题。结果三下两下把一张门给我撬烂了,锁居然纹丝不动。后来费了九牛二虎之力,终于将锁撬开,一张门彻底报废。

老公回来后,只是摇头苦笑。找人重新做了一道门(1350),重新换了一把锁(380)。然后悠悠的说:“看不出来,你还挺厉害呀,是撬锁省钱呢,还是住酒店划算啊?”

中级会员

优秀新人奖

有一次,老公开车跟我去我一个朋友家,老公不熟路,让我指路。到一个路口,我指着左边,手指都快打到老公眼睛了,嘴里大叫:“右,右,往右转,右转。”老公靠边停了车,不可思议的盯着我。我一点也不觉得有什么问题,还问他为什么不走了。他不紧不慢的说:“请问你读过学前班吗,我到底左转还是右转?”

中级会员

优秀新人奖

我也凑回热闹。昨天星期天,在家无聊,一个朋友说来我家打麻将。我就叫了弟弟的女朋友,还有我妈,我,四个人。拿出麻将,我说不知道够不够,因为儿子没事经常爬来拿着玩。朋友很认真的数了二遍,说够,刚好。我们就从下午两点一直打到五点半。我一路狂输,从头至尾,只胡了一次牌。
散场后麻将就丢在桌子上,也没收拾。直到吃完晚饭,我爸把麻将全部装盒子里,装完了问一句:“还有十个麻将你们放哪里了?”我和我妈都傻了,原来我们打了一个下午,少十个麻将居然没有一个人知道。我到放麻将那个房间找,结果10个麻将一个不少躺在床下睡觉!都是我家臭小子的杰作。害他老爸从昨天笑到今天。

发表回复