楼主: 哥哥有话说 - 

天河恋 七夕缘

[复制链接] 136
查看

初级会员

秀秀这段悲惨的往事,让很少流泪的我听得泪水盈眶。我和小波只记得一根接一根地抽烟,当我再一次把抽完的烟头使劲地碾灭在烟缸里的时候,我对小波说了一句自己都还没考虑的话:小波,我不做秀秀的哥哥,我要带她走。

小波拍拍我的肩,良久才对我说:文锦,不早了,先休息吧。这些天秀秀就不用上班了,你们在一起好好玩几天吧。

这个夜晚,我压根就没睡着,一会儿闪现着秀秀活泼可爱的笑脸,一会又仿佛听到她的哭泣,隐约在对我说:哥哥,妹妹好苦啊。 我突然想,今年这个七夕让我回到郧西,一定是上天给我和秀秀安排的一段缘分。织女下凡来和牛郎一见定终生,天河边自古就流传着神话般的爱情故事,我遇上秀秀然后爱上她,难道这还需要什么理由吗?
哥哥有话说 发表于 2010-8-27 13:44

本帅细细看完,多情的男女啊。祝你们好运!

初级会员

对我说:哥,听姐夫说,你很喜欢写东西,我在网吧时间长了,知道我们这里有个郧西论坛很有名的,里面的哥哥姐姐们都很有才,你上不上这个论坛啊。

我不禁笑了,说:秀秀啊,你刚才说你书读的少,怎么来呢郧西论坛这么大雅的东东你居然都知道啊?

哥哥有话说 发表于 2010-8-27 14:03

哥,你真牛。我先是吐血,然后狂笑。
请继续,哈哈  今天牙膏挤得比较快啊,我等有福。

初级会员

等着直播。我说,你们没票啊,早不给论坛朋友们说。
还有,你们是不是中了1000元?

发表回复