楼主: 蓝蓝 - 

记录在郧坛的那些天堂时光

[复制链接] 892
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我来瞄一哈。蓝,辛苦了。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

金牌会员

要结婚了,专心培养下一代。戒酒半年~!
loveguaizi 发表于 2010-4-12 11:01

加油呀,坛子的接班人还在等着了

初级会员

最近有点儿小忙,今儿一抬头才发现蓝蓝开篇写传记了,欣喜之极!
和蓝蓝不远不近的处着,偶尔也逗逗乐
牧童 发表于 2010-4-12 14:00

看来你们同是天涯沦落人呀,恭喜

版主

最佳文采奖爱心天使奖

最近有点儿小忙,今儿一抬头才发现蓝蓝开篇写传记了,欣喜之极!
和蓝蓝不远不近的处着,偶尔也逗逗乐
牧童 发表于 2010-4-12 14:00

你这一说,我更不敢写了,算了
干脆把你留在后面
让我好好酝酿在
大人物总是要最后出场的

版主

最佳文采奖爱心天使奖

善良温柔的坚强女孩: 夜上浓妆

这一站本应是牧童的,但只因她“道行”太高且伶牙俐齿,所以不敢贸然下笔,大人物总是留在最后出场的,于是,临时把夜上浓妆给请了出来,我想她不会生气的,尤其是对我,哈哈,只因我们在现实中交情不浅。
   她很少发帖子,可能有很多人对她不熟悉,但仅看一篇《流水帐》,就知道她是个心思极其细腻的女子,想得多,做得多,悟得多,猜得多,心中多多少少有点悲观的影子,但依旧在顽强的毅力在向前走。
   很久以前,周末会和她窝在一起睡觉,闲聊到深夜,然后逛街,爬山,我们在那个时候是很好的朋友,起码我是这样认为的,接着后来,忽然失去了联系,于是在很长的时间里,我一直拨打着这个号码,尽管是空号,这样的牵挂过了一年,大概是因为我们的缘分还没尽,终于有天,这个号码又拨通了,我想我们的友谊能如此持久,很重要的一点就是在于坚持。

对于她,我真的是没有什么华丽的语言可以描写,可能生活久了,多的就是了解和真实,当第一眼看到夜上浓妆这个名字的时候,潜意识就告诉我是她,隐藏,或许另有缘由吧,于是只是每天专程的来看望看望她,有些感情,是不需要用语言来表达的,最珍贵的,是深藏在心底的。
   我们之间仿佛有太多的因缘,才得以今生相遇,同为女子,最为陌生而又熟悉的人,她是一个善良的女孩,善良,会让我们在任何环境中都会无所畏惧,所以我相信她,更希望她,每天都能够活的快快乐乐。
   最后一句话送给夜上浓妆:你真的是我见过中最坚强最坚强的女孩,因为要相信自己,我们才会幸福。

金牌会员

蓝蓝笔下的人物,都被蓝蓝描写的很有个性
幸福其实很简单

版主

最佳文采奖爱心天使奖

蓝蓝笔下的人物,都被蓝蓝描写的很有个性
坚持到底 发表于 2010-4-12 22:03

只是多了一些真实,少了一些调侃吧,哈哈

金牌会员

回复 72# 蓝蓝

原本就应该是真实的,不然,这里就真的是虚拟的
幸福其实很简单

版主

最佳文采奖爱心天使奖

天生丽质的美人坯子:过客

嘿嘿,是美人的,当然要写在前面了,就比如说我们的过客。
    俗称她媛媛,因为我拼音的这两字不好打,就暂且叫她OO。
OO很美,从她的个人图象中我们也看瞅得见,如雪的肌肤,长发披肩,小鸟依人,十个男人看着九个都会动心,当然不是说你们男人好色,没办法,我们OO长得就是太想让人保护的类型,我这女子,见了都春心荡漾,何况你们那些泥巴窝中的男人。
    记得有一次,经小沙所推荐,把我和OO忽悠去某个寺庙抽签,并大肆宣传那胖和尚多么牛,多么神,长得就跟佛样的,于是我很OO跑了N把长的山路,坐那等了一上午,终于等到了一个肥头大脑胖男人,披了个灰扑扑的袈裟,小眼睛贼溜的转着,于是我们跑上去,我说,哎,我们来抽签,胖男人用轻蔑的眼光扫了我一眼,眼珠马上就停留在了OO身上,那天的OO,穿着一件粉红色的旗袍,曲线必露,美不胜收。

切,这就是小沙给我们举荐的高僧,分明是这家伙不安好心把我们的OO送上门让人家看的,抽签的很快就弄完了,到最后,除了发现胖和尚的眼睛在OO身上扫荡过无数次后,也没听出他到底解签说了些什么,算了,认了吧,谁叫这和尚也好色,谁叫我偏偏拉个美女来呢?
   总结了个经验,下次不和美女做搭档。

OO不仅美,且性格温柔,德才具备,用个什么词呢,就是淑女了,骨灰级的那种,我这辈子最难当的就是淑女,所以也特欣赏女子身上的这种气质,可惜啊可惜啊,她只是个过客,匆匆而过,再也不见,只是那种美丽,一直久久不散。
    今年过年回家吧,在超市买东西,看见个女的挺漂亮的,结果看去,就是OO,很热情的打了招呼,一路出来,天空,飘着大雪,又快到新的一年了。
    嘿嘿,还想说点什么呢?哎哟,一下子想不起来了,托着下巴傻笑一会吧

初级会员

善良温柔的坚强女孩: 夜上浓妆

这一站本应是牧童的,但只因她“道行”太高且伶牙俐齿,所以不敢
蓝蓝 发表于 2010-4-12 22:00

看楼主文字似乎感觉我们似曾相识,来论坛时候不长,很多都不懂,很感谢这多朋友的关心,也许你很怀念你那位朋友,
不过对夜上浓妆的表叙和夸赞着实在让人很汗颜,我只是一个平平凡凡女子而已,可能是识错了吧,不过我就当做对我生活的鼓励吧,谢谢你蓝蓝

版主

最佳文采奖爱心天使奖

看楼主文字似乎感觉我们似曾相识,来论坛时候不长,很多都不懂,很感谢这多朋友的关心,也许你很怀念你那
夜上浓妆 发表于 2010-4-12 22:45

可能认错了吧,不好意思

谢谢蓝蓝在百闲之中抽出宝贵的时间与大家分享你的文字和灵气!
对于蓝子写到我的优点,实在是抬爱有加,虚荣心彻底的满足了一把,深表感谢!
对于蓝子在回帖中提到的“不想说的太细,怕小沙下不了台”,此属小女子键下留情,更是大恩不言谢,只好鞠躬、叩首!

每天都会上论坛,只是常年隐身,最近主要是为了新版的准备,所以晃悠的少了,毕竟上年纪了,还是尽量多一些行动,少一些闲侃!新版十五号正式开版,希望大家能够满意!等新版走上正轨,我还是会坚持涂鸦几篇拙劣的文字,到时还要请蓝蓝斧正!再次感谢蓝蓝-----精灵如流水般的女子!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
每天天看蓝蓝滴文字
赏心悦目
蓝蓝笔的人物都是鲜活滴
蓝蓝笔下滴媛媛更是刻画的入木三分
期待佳作~~~
奋斗奋斗奋斗

初级会员

同是论坛看花人
相逢何必曾相识

楼主的文字让我们有一种感觉:陌路缘分。
区区草民,衣食住行

版主

龙门刀客

每天天看蓝蓝滴文字与人
赏心又悦目
蓝蓝笔的人物都是鲜活滴血
蓝蓝笔下滴血媛媛更是刻画的入木三分如雕像一般
期待佳期大作~~
做你的红颜 发表于 2010-4-13 09:04

其实我和红颜意思差不多

版主

热心网友奖

回复 70# 蓝蓝
看到蓝蓝这些至真至情的文字,钦佩之余,欣幸于当初放弃了文学的梦想,要不然不知道会落下多少笑料
感谢蓝蓝,感谢所有用心生活的朋友们,
用心生活,用心感悟,拥抱幸福
回复 80# 锦衣夜行

哈锦衣,你啥意思包

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

看来你们同是天涯沦落人呀,恭喜
西湖的水 发表于 2010-4-12 15:21

哈哈,还没来得及沦落天涯,已经相逢郧坛了!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

同是论坛看花人
相逢何必曾相识

楼主的文字让我们有一种感觉:陌路缘分。
西湖的水 发表于 2010-4-13 09:51

陌路缘分

这种感觉,很好

版主

最佳文采奖爱心天使奖

每天天看蓝蓝滴文字
赏心悦目
蓝蓝笔的人物都是鲜活滴
蓝蓝笔下滴媛媛更是刻画的入木三分
期待佳作~~
做你的红颜 发表于 2010-4-13 09:04

老实人,只能实话实说,遗憾啊,没见过你妖精妈