楼主: 鉨鈈够档佽. - 

因爱而生(原创)

[复制链接] 435
查看

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
来上海快有一个星期了,总体的来说,自己的小日子过得不错,没有想象中的那么可怜。既没有露宿街头,也没有浪迹天涯,月底才上班,每天都是准时的12点睡觉,中午才醒来。
记得上次我把这篇稿子最早的底稿投给了,上海盛大公司旗下的起点中文网,我记得投稿也是一时冲动,那也可以说是一个错误,当时被盛大公司录用,作为所谓特聘作家时,我后悔了,后悔的原因很简单,我可能叫盛大公司的失望了,我不能把我的版权交给你,我现在要工作了没有时间来来完成我的杰作了,最最充足的理由是我更爱郧西论坛,我更愿意交给生我养我的郧西,这篇故土。
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
觉得从小就有个梦想就是做一个作家,记得我高中时候,那个时侯我为了写一个我和一个女孩子的爱情故事时,每周的周记本,都是我的梦想天地,我足足坚持了三年,写了30多万字的周记,记得那个时侯,别人的周记本都早早的发了,但是我的周记本批阅之后很长的一段时间都不在我这里,总是被班上的同学争着抢着传阅,其实这给我带我们语文的张老师有关系,其实,叫她张老师真的很不习惯,一位多么和蔼的老奶奶,也是那个时侯县一中德高望重的老教师,我们大家还是习惯叫她张老太一些,对,张老太,我记得我第一篇周记是写一个女孩子的,很喜欢的女孩子,自然是想办法把世上最好听的句子都用到这篇文章上了,比如说是,形容林黛玉的句子,我还记得,泪光点点,静如处子,动如脱兔,心娇比岸多一点,病如西子醉三分,还有就是面若桃花,诸如此类的文字,后来我们的张老师就大为赏识我这篇文章,给我来了A+++ ,以至于我后来考试中,作文始终是满分,而且我记得每次我的作文总是拿到年级里去念的,要是碰到别的班也是语文自习,我的作文总是被复印成很多份,有的就贴各个班的教室里,供同学们参阅,我记得那个时侯,文章写的那么好,也许还是要归功于我父亲,每篇文章父亲总是修改很多遍,都不知道是几易其稿,后来再一遍遍的修改下,我的文章也是写的水到渠成,顺理成章,以至于很多同学那个时候都羡慕我有这样一个好父亲,其实文章被修改的痛苦只有接受过的人才能体会,那个时侯有时候我都不敢下笔,每次下笔,自己的原稿总是被修改的面目全非,由于父亲的笔迹有点楷体行书,所以我每次搜不是太认识,爸爸就一遍遍的给我读,一个个字,很有耐心的慢慢读,现在大学几年,加上我一直不在父亲身边,觉得那个时侯虽然是我通宵的写作,他通宵的修改文章,很是痛苦,但是现在感觉确实是一种幸福,因为大学的没有人管了,自己的散漫,加上大把的时间,都用来睡觉了,很是可惜,很是后悔,以至于父亲总是书信来往,说我退步很多,这让我惭愧的很,心里满是内疚,不知如何是好。
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
我现在每每想起在我小时候的事,总是后悔不已,总是觉得惭愧,貌似大家看来我是一个很乖巧,很听话的孩子,但是我在初中和高中,直到我大学都是一个不听话的孩子,总是有太多的不懂事,有这种想法总是叫我很惭愧,知道现在我还是对我母亲的任性,动不动就发火,我知道这样子的脾气很不好,可是从小就喜欢给我母亲发火,总是一直吵嘴,这让我还是显得很不懂事,知道我爸爸的还有我妈妈的亲戚总是对我还是很有看法,带着偏见,但是这一点也是我自己造成的,记得我在初中二年级的时候,我就迷恋上了一款游戏
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
  未完待续
人人人

版主

最佳文采奖最具魅力奖

永久关注。加油。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

写的真的很棒呢、加油``我会一直关注的哈!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

写的很好,支持原创。祝你事业爱情双丰收。
字体要再大点,最好分段,这样看起来清晰些。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

论坛贵宾

我也来支持下。要分段,方便读。
我心深处,终有一结

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
我就迷恋上了一款游戏,就是2003年的传奇,直到现在我2010年了,

都从传奇内测到现在发展到百区,我虽然没有再玩这块游戏,

但是现在还是时常关注现在传奇的发展历程,每每浏览的网页还是关于传奇的专题报道。

大学二年级的时候,那时候也是刚刚买了电脑,极好配置,我们又是学游戏设计与开发的,

所以名正言顺的没日没夜的玩个不停,再加上2008时候是传奇外传盛行的时候,

我就是这样子深陷而不知道所以然,就是这样子的一个月光是冲游戏卡就花费我1000多元。
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
那个时候我抱着虚无缥缈的状态,过着混混沌沌的生活,自己那个时侯相当的,

而且是热衷于打怪升级,似乎一个武士披着一身的碧绿的重盔,是一件相当值得炫耀的事,

一个道士,要是招了一条可爱的狗狗,很多人都惊如神人,对这样子的人都是透麽礼拜,

我们游戏里总是有一大群的网友跟着屁股后米叫哥哥或者姐姐叫带带我,{以下来自节选}

夏夜,月明星稀。银杏树下,一位老人对他的孙子讲述着一个故事
¬
  “曾经,有个网络公司叫盛大代理着一款游戏—热血传奇,在那中国网游处于空白的年代,中国网吧沸腾了打个比方吧:你的网吧可以没有任何游戏,但不能没有传奇 ¬
¬
¬
¬
曾经。。。每天在网吧一顿饭只吃一个面包还舍不得买一瓶水,因为水=一个小时的上网费。。。 ¬

曾经。。。有个荒唐的想法,愿用一年的生命换一把谷玉权杖。。。 ¬

曾经。。。有这样一则新闻,一个女孩用贞操换取一本31级的法师技能书—魔法盾。。。 ¬

曾经。。。有过这样的悲剧,一个大学生在网吧连续玩传奇N天N夜,瘁死于网吧。。。 ¬

曾经。。。也有让人羡慕的姻缘,相恋于传奇,现实中步入婚姻圣殿。。。 ¬

曾经。。。现实中多少械斗源于传奇。。。 ¬

曾经。。。因为传奇发生的事情太多太多,传奇改变了多少人的命运。。。” ¬
¬
¬
¬
孙:传奇里到底有些什么?让这么多人为之疯狂? ¬
¬
¬
¬
“2D的画面+简单的勇者战BOSS打宝的主线任务而已!!!但是它拥有让人热血沸腾的PK系统,能让男人疯狂

女人心动的PK系统。。。人们就是喜欢它的简单美。。。 ¬

传奇呀传奇比齐省—毒蛇山谷—盟重省—白日门—封魔谷—仓月岛! ¬

比齐:大城里有个曾经很多人一夜暴富的赌场;;;北面有2个骷髅洞,其中一个与僵尸洞相通,另一个里面

有个阴森的国王陵墓和一个孤独的老头(唯一的色子供应商);;

;东北方有个僵尸洞,里面有个定时开门的尸王殿;;;毒蛇山谷也有个僵尸洞,与盟重省的蜈蚣洞是相连

的,途中还有个未知暗殿;;;封魔谷里有个练级圣地—隐藏地图—封魔道。。。 ¬
¬
¬
¬
曾经。。。战士这样的装束足以令人羡慕:身披重盔甲。手持凝霜刀。头戴骷髅头。颈挂2~3蓝翡翠。手套防

3坚固。指带珊瑚戒指。。。 ¬

曾经。。。道士是令人尊敬的,他会无偿的主动的为你释放治愈术;“++++++”久违的口号。。。 ¬

曾经。。。法师是这样练级的,他会先去招5个恶蛆或钳虫,然后再带着宝宝去升级。。。 ¬

曾经。。。半月弯刀的昂贵的,我在一次功城战上亲眼看到一个无法挥出半月的战士用野蛮把一个高级道士

连人带狗撞出好远,然后甩出一刀愤怒的烈火,一个凄凉的战士:因为他烈火出自凝霜刀,更因为他能甩出

烈火却挥不出半月弯刀。。。 ¬

曾经。。。传奇是需要配合的。。。 ¬

曾经。。。传奇地图的每个角落都会出现玩家。。。 ¬

曾经。。。蹲点练级是要用金币画分界线的,同时还要不停喊:有人了,请让让。。。 ¬

曾经。。。僵尸洞里面流行这样一首打油诗:12345,挖矿真辛苦。挖了一下午,纯度全是5。。。 ¬

曾经。。。PK是非常讲究经验和技术的。。。 ¬

曾经。。。。。。 ¬

后悔玩传奇吗?不后悔,虽然失去了很多,但真的不后悔传奇走向颠峰的时候,有我在, ¬

传奇能走向辉煌,有我的一份力曾经,有个游戏叫,传奇我爱它 ¬

再次问候:陈XX,是传奇让你起家,而你却毁了传奇,你摸摸你的良心请了个唐骏=白痴! ¬

。。。在我心中。。。仓月岛永远是最后的地图,冰咆哮永远是最后技

能                                                      

希望我老了的时候,传奇还在。。。我还可以用左手按F1~F9(F1雷电术2魔法盾3地狱雷光4火墙5激光电影6

冰咆哮7抗拒火环F8圣言术绚丽的魔法啊。。。)用右手握住鼠标,再次跑遍砝码大陆的每一个角落,去

看望那些可爱的怪物悠悠鹿鸣蓝蓝海水骷髅洞的骷髅们过的可好小白你有没有晒黑祖玛教主

你老人家孤独吗还有真的好想念你们 ¬

曾经,有个游戏,叫传奇。。。¬
人人人

中级会员

QQ
写的不错,来赞一个!
网事如云烟!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
支持。。。。
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

论坛贵宾

档次啊档次,姐姐明天教你怎样分段哈。

一个意思说完就当另起一段了,你逗号后面就分段了呀!
我心深处,终有一结

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 12# 小悻

嗯 我在努力啊

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 13# 简亦、

谢谢了 有不足之处还请多多指教

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 15# 西门庆

呵呵 西门你也要加油找媳妇了

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 16# 蓝蓝

谢谢 蓝蓝管理寒舍  小店蓬荜生辉啊

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 17# 沙漠小沙

谢谢论坛管理大力支持

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
回复 18# 静静的看客

嗯 才刚刚毕业

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
真不好意思。。我说了要帮你发的。。你肯定等了好长时间。。
哎,有时候我都不知道自己在瞎忙些什么。。。
安妮 发表于 2010-3-28 00:05

这个不能怪你的 今天把这篇文章念给我
女朋友听  她感动的一塌糊涂  呵呵

发表回复