楼主: 啊发 - 

快乐跨年,用爱书写新的辉煌,郧西论坛大型跨年T楼活动

关闭 [复制链接] 68
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

感谢CCTV,感谢MTV,感谢YUNXITV,感谢郧西论坛,感谢论坛里所有的管理员,版主,以及各位热情优秀的会员,感谢发哥:

感谢你们给予我参与此次活动的机会。我代表所有参与者向此次活动的组织者与发起人表示衷心的感谢以及诚挚的新年慰问。希望你们挥别留恋往返的2009,不情愿的走向精彩的2010。拉是拉不住的,它总是要跑的。让它跑吧。新年里,祝你们工作顺利,学习进步,生活奔小康,爱情更上一层楼,有情人终成眷属。

我来论坛的日子不久。但是凭着心中唯一的信仰,一直默默无闻的辛勤劳动在属于我自己的水贴里。是的,有朋友说过,你那写的比我唱的还要难懂。当然,一些莫名其妙的心情只有我自己知道,或者还有一个人,他懂。但是,我很欣慰,也很知足。终究,大家都是凭着友爱热情洋溢的心来关心,关注,支持,鼓励我。在此,深表感激。并涕零不己。

万丈高楼平地起,众人拾柴火焰高。2010年,我打算继续坚守自己的灌水岗位,不辞辛劳,风雨无阻,一砖一瓦的盖我的烂尾楼。

时间过去了。一些并不深沉的记忆被荒芜了。但是,它依然证明了,我始终如一的坚持下来了。也证明了这些坚持并不是一无是处。尽管,很多时候我都想放弃,想终止这一切的自话自说。但终究,我从2009年走到了2010,并成功的参加上了此次T楼活动。我很庆幸。

虽然,真的。我很认真的把这个贴从头到尾的看了两遍,也依然没明白其内涵所为何义。大致明白一点,就是跟贴一定是没错的。其实,我的中心思想就一个。有谁可以现场为我解说这个活动具体意思是什么?

所以,顺便说了一点废话。也无非就是,画蛇添足,让水贴更水。
最后,祝大家元旦快乐。新年新人生
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
原来有你 + 5 + 6 有才
总评分: 威望 + 5  金钱 + 6 
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

以我第一次不成熟的经验推断,以及江湖上传说己久的大师指点。
第99楼,会有意想不到的惊喜。所以,大家速度来顶。看谁能抢到99楼。
另外,除了精美的奖品外,抢到99楼者,是美女的被发哥熊抱哈,是帅哥的发哥给派的1916哦!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

那特色造句,我给的词是:老虎
怎么没人接招呢。楼下的,你接吧。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

他们都怕老虎吗
tiger6 发表于 2010-1-1 19:40

老虎不在家,猴子称霸王。你怎么不接招。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
啊发 + 10 + 20 哈哈。
总评分: 威望 + 10  金钱 + 20 

版主

最佳文采奖最具魅力奖

哈哈。。

发哥的头像是偶像派之一。。真养眼。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

2010年终将也会成为2011的记忆。
但是,我们还有365天的时间去丰满这些空白,但愿,这个365天是充实而精彩的。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

原来,需等到风住尘香花已尽,
才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。
无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢?
不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

信儿更高。胡锦涛的新年致词都给你弄来了。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

哦 。离四号还有好多好多数也数不过来的秒啊呀。大家赶紧行动。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

界上最远的距离 ,是鱼与飞鸟的距离 ,一个在天 ,一个却深潜海底。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

不可挽回的东西很多,譬如对一个人的感觉

版主

最佳文采奖最具魅力奖

有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记别人对你的伤害,只好如此。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

聋子听到哑巴说瞎子看到鬼。。。。。

哦也。

发表回复