快乐跨年,用爱书写新的辉煌,郧西论坛大型跨年T楼活动

关闭 [复制链接] 68
查看

版主

啊发

活跃分子奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先祝进入本贴的所有的大家
                 新年快乐!Happy New Year!

又一年年尾接年头,郧西论坛这里祝所有的朋友们新年快乐,年年大发!

年即将成为逝去的记忆,感谢各位朋友为这么已久对郧西论坛的支持,我们们将更加专注于郧西论坛朋友们的日常帮助,以及论坛交流,和广大朋友一起分享论坛的点点滴滴。2010年,让我们携手一起飞吧!
                                                                     [size=105pt]【奖品提供】[size=105pt]

[size=105pt]
[size=105pt]各位版主以及管理员

[size=105pt]特别支持:郧西金莱克
【T楼时间】
         即时——2010年1月4日23:59:59

【活动奖品】

论坛金线和威望加鲜花

[size=105pt]                                                    精品台历
                                                 【参与对象】

所有郧西论坛的会员
                                                 【活动须知】

1、可以发表你的09感言,也可以使劲憧憬一下美好的2010。

2、郧西上,肯定有许多精彩故事,或伤感,或高兴,与我们一起分享吧。

3、或者,你还有很多其他的话,一起说出来吧。

4、杜绝纯表情帖,严禁连续灌水、以及其他一些突发的不符合规定回帖,否则取消中奖资格,如所在楼层中奖,

则奖品顺延至下一有效楼层!
                        5、请不要发表过激言论,以及涉及政治的言论,快乐跨年,我们只要快乐!

6、单人中奖次数不限,但请抢楼高手们照顾一下新人朋友哦。

【领奖须知】

1、凡抢到规定的楼层即表示抢楼成功!

2、中奖楼层,我们会在本活动发布的同时把相关信息写在加密的文本文件中,并作为附件上传到帖子中,大家可以

任意下载附件保存。活动结束后,我们将会公布附件的密码,大家即可利用密码解密出你之前下载的附件,

[size=105pt]                           核 对 中奖楼层信息。为了保证公正

中奖楼层只阿发知道,并且论坛版主以及所有成员可以参与T楼活动。

3、奖品的发放,由各位版主以及郧西金莱克提供。请所有朋友监督。

【注意事项】

1、由于抢楼时,楼层可能因为程序的统计而发生偏移,最终楼层以活动结束之

[size=105pt]后的楼层ID为准

[size=105pt]2、不允许编辑帖子,否则所中奖品无效,奖品顺延至下一有效楼层

可以多次顶帖子, 但需要帖子有有意义, 不允许发后编辑。

坛友们,赶快抢吧!

中奖楼层。.rar

216 Bytes, 下载次数:

时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
我那个附件里面写好了中奖的楼层, 你们可以下载, 但需要密码才能打开, 比如我写的是第二楼, 那么等到活动中奖揭晓日, 我公布那个文件密码。 你们就知道是谁中奖了,然后就发奖品拉, 你们下载的附件, 我是无权更改里面的中奖楼层的。因为你们都下载了。 大家速度顶帖子, 4号就揭晓中奖者。
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
剑南春不错, 哈哈

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
回复 17# 兲使

绝对没开后门, 答案就在附件里面, 你们下载, 4号公布密码, 就知道楼层拉, 和中奖ID

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
哈哈, 预期效果还没达到

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
2010楼是肯定有奖的, 大家加油呀

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
回复 48# 彩郧之西

明天上午9点开奖, 呵呵, 第2010楼肯定有奖的, 速度抢呀

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
回复 51# tiger6

呵呵, 有可能哦

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
后面还有, 继续抢呀

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
回复 57# 小悻
99楼有奖的, 速度顶

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
呵呵, 在你后面

发表回复