《写给车城网友论坛,大家看看》

[复制链接] 16
查看

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 1# 叉子

非常感谢叉子老乡的真心言语     事情缘我而起   可能影响了大家   

在这里我想说声对不起    原帖是我转自十堰秦楚网的一片关于郧西七夕故事的帖子

我是想与大家分享  让大家更好的了解郧西的七夕文化   别无他意   

我发的是新闻贴  并非是讨论帖     然而郧西人却遭到如此辱骂   

我怒不堪言     忍着他们的讥笑与他们对峙   我认为这是一个郧西人应该做的

固然有一些人做的不好  但不能一棒子打死  不可以把郧西人说的一无是处   

现在我的IP被封了   前天我打电话等到回复  后来就被封了    很是郁闷  

现在 看的你发自内心的这一片赤心之言   我百感交集     不知道谁能给我们一个交代

希望我们郧西人民团结起来  共同建设一个更加美好的大郧西   大家庭

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

人可以无傲气,但不可无傲骨!
千池荷叶弄清风 发表于 2009-11-20 11:53

很对   郧西人民是勇敢而坚强的    郧西人民是伟大而不可战胜的

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 1# 叉子

再议郧西的七夕文化  

中国的四大古代神话,有三个已经申遗了   惟独牛郎织女的传说没有   因为它的发源地备受争议      我们郧西是后行晚矣   已经掉队了好多年     现在要乘着高速的快车道    大力发展建设新郧西   不管好是不好  我都支持  我是艺术工作者   知道文化艺术的重要性   如果现在不把七夕文化好好发掘出来  等几年后其他地方抢先把七夕文化申遗了  我们怎么办   到时又是怨声一片   又会说政府没用  
唉    做人真难    不管未来怎样  至少我们努力过就不会后悔。。。
还请老乡们多多支持家乡的发展   期待我们郧西的明天更加美好

发表回复